这个口味助消化,很爱喝。正赶上打折送券,很划算。京东送货上门快,第二天就到了。
混合山楂 450ml*15瓶
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
我***列
上次买了觉得味道不错,这次继续购买
是***花
挺不错的 挺好的 挺满意的
坑***k
不怎么好喝
n***7
这次抢到一箱农夫果园葡萄、苹果、蓝莓、石榴、西梅混合水果饮料。农夫山泉果汁饮料非常不错,冷榨鲜果,没有添加剂,不加糖。纯天然饮料,难能可贵。一直购买这款品牌的果汁饮料,体验效果特别好。京东快递小哥司家全服务周到,送货上门,非常满意。
V***K
这次是买水的时候凑单买的,看到有这个新品上市,评论说不是很甜,而且都是我喜欢的水果,果断下单尝试一下。京东隔天就到货了,赞👍
混合山楂 450ml*15瓶
山楂口味非常不错,一直喝这个牌子的,各种口味都不错
混合山楂 450ml*15瓶
一直都很好喝,小孩子助消化
娜***鲁
太甜了,还是大瓶番茄味的好喝,难买到了
混合山楂 450ml*15瓶
30%是不是有点少啊。
混合山楂 450ml*15瓶
夏天骑行备用,一瓶正合适。
不是纯果汁
北***树
农夫果园的30%混合果汁基本都喝过,这款以葡萄,苹果和莓类组合的果汁,感觉口感和味道更好一些。不甜腻,既能补充营养又解渴。不论大包装还是450小瓶都多次购买,非常满意。
马***-
混合葡萄 450ml*15瓶
很惊艳的口感,我以为山楂味道会占据大头,没想到很清爽,比传统的山楂汁要清澈不少。一瓶大小正合适,能满足一餐的饮料需求,也不会喝太饱。
混合山楂 450ml*15瓶
味道很浓郁,很好喝,孩子都喜欢
请***侠
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
某***爷
非常好的饮料,味道可口味道还是不错的,很快就到货了,老牌子了买了好几件,家里人都很满意,值得购买,牌子不错也,啤酒肉干,朋友们到家里来玩,消夏避暑好东西,夏天了正好可以开始多吃(☆∀☆)
小***c
京东商城的商品和服务总是让我满意,每次购物都能发现惊喜。货真价实,品种繁多,价格低廉,质量上乘,物流速度快,服务态度好。无论是日常用品还是电子产品,都能在这里找到满意的选择。特别赞赏京东的快递服务,次日达让购物体验更加便捷。好评如潮,赞不绝口,好物天长地久。我会继续支持京东,期待更多的好商品和服务。谢谢京东,你们的服务真的值得信赖。
n***7
这款农夫山泉果园混合饮料非常不错。多次购买饮用,体验效果特别好。山楂、葡萄和苹果味道的都很好。现在只能买到山楂的,希望商家加快生产速度,满足供应。京东快递小哥司家全服务周到,送货上门,非常满意。
-***-
这款没喝过,加购物车很长时间了,昨天看见有满减卷赶快下手,今天收到迫不及待的打开喝了一口,确实很美味😋期待多做活动、孩子也很喜欢😘
混合葡萄 450ml*15瓶
很好喝,~性价比也比较高
j***小
味道一般,翻车踩坑了,🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
受***7
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
混合山楂 450ml*15瓶
快递很快送达,农夫果园的这款混合水果果汁的口感很好,酸酸甜甜很好喝,450ml一瓶一口气喝完,出门携带挺也方便,价格比超市便宜一些卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
混合山楂 450ml*15瓶
以前买的饮料慢慢吃完了,没得饮料吃,心情开始不好了,一直忙的顾不上没有买,刚刚好看到这家店在做活动,就赶紧上京东上下单买了,等打开了用起来的时候,看看效果怎么样,感谢京东快递一如既往地快,很快就送到家里了。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
烟***来
非常好喝,非常喜欢,不错
混合葡萄 450ml*15瓶
一直喝农夫山泉的各种饮料、这个山楂的买了几次都没有货、这次终于买到了,开心、