划算,但穿上也不是特凉快
大***唄
东西挺好的 让宝宝自己学着用
挺好的 挺端庄的
很好看 宝宝很喜欢
M***0
总体来说不错,就是坐的地方有楞凸起硌屁股
锦***姐
安全美观,容易清洗。
月***巅
好好好
4***t
材料无异味 不会夹屁屁 厚实 稳当 很安全 是闺蜜推荐滴 买了十几条小内裤准备给崽戒尿不湿咯 希望成功吧哈哈哈哈哈哈哈好
淘气鸭坐便器 藕粉色
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
男童小便器
我***下
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
质量很好 就是宝宝还不习惯用
淘气鸭坐便器 天蓝色
颜色很亮眼,小盆友很喜欢,回来第一天马马使用起来,尿尿时把它当尿盆🙂 ,抽出比较好清洗,但是盆有点尴小,估计小盆友3岁后就不好使用!
雨***-
买了好几种小马桶,终于买到合适又满意的了,首先是设计简单不复杂,清洗方便,不易藏污纳垢,其次是做工方面,制作光滑无毛刺,坐的部位加宽,对宝宝非常友好,最后是颜色搭配上,特别柔和,很好看看。
淘气鸭坐便器 藕粉色
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
C***a
在京东买东西送货及时,家里宝宝急需用这个世纪宝贝babyhood宝宝便携折叠小便盆 学着锻炼戒尿不湿。这款婴儿座便器家里出行都方便还送了20个清洁袋,好评!
煮***安
考虑了很久,反复看了几家,经过细致考虑,决定入手,收货后果然没让我失望,性价比很高,包装也完整,不会让大家失望,建议入手试试
淘气鸭坐便器 天蓝色
宝宝很喜欢用,颜值也高
淘气鸭坐便器 藕粉色
很好很喜欢。买到心坎里面啦。喜欢喜欢喜欢呢
樱***君
孩子的小马桶比较稳。,外观也很好看,很容易清洗。孩子马上学如便。材质是塑料的,不会是冰冰凉凉的,我会冰冰屁股。设计的很可爱。
淘气鸭坐便器 藕粉色
小马桶很好用,携带很方便,出去玩都会放在袋子里带着,外面的厕所不适合女孩子使用,这种用着正正好,小孩子也习惯使用了,不再嫌麻烦
爱***孩
比较简易 但是放车上可以解燃眉之急
三***六
之前买了一个放在老家,用着不错,现在再买一个放在自己家,方便宝宝拉屎
淘气鸭坐便器 藕粉色
好看,宝贝很喜欢。。。
j***Z
上午下单,下午就收到了,物流很快,坐便器没有异味,宝宝看到了也感觉很新奇,拆开就坐上面试了一下,大小合适,使用过后再来追评
淘气鸭坐便器 藕粉色
宝宝一岁多了,准备让她学习自主如厕,看了很多介绍最好选择了小鸭子粉色小马桶,这个小马桶萌萌的外观非常可爱,靠背方便小宝宝靠着,很稳,下面可以拉伸出来,方便清洗,整体体重也比较轻,小朋友自己也可以搬走,高度也适宜,很方便小宝宝,值得入手!
b***e
携带方便,操作简单,物美价廉。
P***3
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️正品,买的放心,价钱也公道,满意!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
淘气鸭坐便器 藕粉色
收到了婴儿小尿桶🪣,看着挺好的👌🏻,给家里大孙孙买的,打开了包装盒,小粉色的小🪣尿🪣真的挺不错的哈,让小孙孙试试挺好👌🏻
千***帆
物流快,质量好,方便快捷!