物流很快,尺码标准,面料柔软舒适,透气性好,大品牌值得信赖。
叫***反
舒服透气,质量很好
M
柔软程度:挺柔软的一种材质,有一点点的弹性,但不会特别弹性好。 上身效果:上身还不错。挺合身的,中规中矩,基本纯黑的。 实穿感受:舒适,合身,而且比较好看
x***d
不错,挺好的,穿着舒服,还会买的。
珍珠灰
2XL
s***y
周***伟
使用体验:我最近使用了这款产品,感觉非常满意。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能齐全,满足了我的日常需求。 优点:产品的最大优点是它的性能稳定,运行速度快,而且电池续航能力强。这让我在使用过程中无需频繁充电,非常方便。 总体评价:总的来说,这款产品是一款性价比很高的选择。如果你正在寻找一款性能稳定、操作简单的产品,我会强烈推荐这款。唯一的建议是希望未来能有更多个性化的功
L
特步牌子的裤子质量还是非常不错的凉快 冰丝的面料 穿着速干 不挂丝 非常好 京东自营的 质量有保证 是正品 非常好👍
商***帝
款式好看,薄款,穿着合身舒适,价格不算贵!
一***想
质量不错,跑起来舒服。
M
给老爸买的,很不错,适合夏天穿,不热,透气性好,面料摸着也很舒服,很薄的一个速干裤子,发小也合适,穿上版型很好,直接也不错
蜀***-
裤子穿着很舒服,质量很好,穿着很舒服 物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
u***h
非常好,大品牌,值得购买
张***i
京东的购物体验一直是非常好,当天下单次日达,不耽误日常使用,产品质量有保证,非常好用,而且京东的售后也是很好,不会有扯皮事件发生,非常满意,
珍珠灰
3XL
给家人买的,挺满意的符合预期,尺码各方面都不错
2XL
物美价廉 物超所值 尺码是否合适:尺码是否合适:合适
潇***耶
东西质量还可以,快递速度也很给力,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,夏天穿太爽了😂😂😂
可以
M
很好,便宜,物有所值
冰***啦
物流很快,质量可以,性价比🉑️
C***着
特步的裤子穿起来很舒服 尺码也很标准 面料很柔软很丝滑
W***2
特步运动,大品牌值得信赖。国潮精品,设计简约大方,面料柔软舒适,透气性好,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。版型合身,无论是身材高大还是偏瘦的朋友都能找到适合自己的尺码。此外,它的做工精细,细节之处尽显品质。舒适度极高,绝对是夏季衣橱中的必备单品非常合适透气,非常好,很喜欢,很推荐,建议大家购买,运动的时候很舒服,天气比较热的时候也很凉快。 1我的身高体重:身高172cm,体重90kg. 1尺码是否合适:尺码正好。 1面料类型:聚酯纤维。 1柔软程度:柔软舒适。 1上身效果:比较合身。 1实穿感受:凉快透气。
3XL
我的身高体重:都告诉客服 尺码是否合适:是客服告诉我要穿的码 问题: 现在拿回来大了,只想换一下下,客服那边老是推脱,说没有货
Z***5
很舒服,合体,很有型!
XL
质量非常好,Oi穿了两三天,很好搭配衣服饰品,梭织这个厚度刚刚好!版型很不错,穿着舒服很好不错的一次购物体验!衣服质量很好,柔软透气性好,手表收到了,大小也刚好合适,大小正合适。
M
商品非常满意,京东自营靠谱,网购首选京东自营。
笨***1
穿了很久了来评价的,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
L
有点捂,不凉爽,说实话没有京东京造同价位的冰丝裤透气。