D***0
保温时间超长,值得购买!
不锈钢色(1.9L)
比平时要便宜了50呢,购物车放很久了,赶紧下单。收到后特别特别满意👍,超级好用,还是喜欢象印,是象印的忠实粉丝,支持!还特意配了垫圈,使用跟安心了,希望以后有配套赠送就更完美了!
u***h
这个水壶非常不错👍颜值高还保温效果好,用起来非常顺手哦,水壶收到后就没有一点异味,质量好,很值得购买啊!
金铜色1.9L
我觉得还不错,保温效果可以,我是相信日本的品质才买日本品牌的,保温瓶的盖子不是螺旋扭紧的,不知道这盖子耐不耐用,永久了会不会坏,还有瓶子下面没有一个垫子,我买其他牌子保温瓶,下面会有个垫子起到静音的效果
i***l
日本大品牌保温效果好,大概10个小时仍然还保持水温。之前家里其他品牌的壶老化了,这次趁着618价格优惠,买了一个象印的保温壶,造型好一点,1.5升适合家庭使用。不锈钢外身不用考虑可能掉漆的问题。密封严实,没有异味。
不锈钢色(1.5L)
象印这个牌子还可以,这个壶质感非常好,用过一些保温壶或者暖水瓶,这个手感,外观,质量,保温都非常好,确实有点东西,就是价格贵啊,一分价格一分货。好东西还可以
竹***仙
产品质量好 外观很流畅 容量适度 清洗方便 京东物流 方便快捷 服务周到 安全可靠
1***h
物流很快包装完好无损坏的,京东自营小哥送货上门的,给个赞赞赞赞赞赞,这个老牌子一直用,家里有好几个,趁打折又买了一个。不错
不锈钢色(1.9L)
容量大小非常合适,密封效果很好,一直用这个牌子的,保温效果也不错。放家里很好看很上档次,大品牌也值得信任,搞活动价格非常合适。
不锈钢色(1.9L)
大品牌就是好,质量好有质感,保温效果好,值得购买
奶白色1.9L
河***朗
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
蓝***神
配送及时,价格优惠,品质保证,包装完好,保温时间长。
A***6
非常不错的保温壶,不锈钢颜色外观简约大气,而且内部也是可拆卸的,比较方便用户清洗,保温的效果也比较不错,象印大品牌值得信赖。
不锈钢色(1.9L)
水壶不锈钢的,质量很好,没有异味,价格优惠,很好
y***i
容量大小:容量大小合适。 密封效果:密封效果好。 保温程度:保温效果不错。
不锈钢色(1.5L)
本来618刚买了一个,不巧买的这个有问题,热水冲进去外面烫的,不保温,马上联系京东客服给我换了一个,旧的还没寄出去,新的已经到了。试了下保温效果杠杠的
小***e
保温效果很好,之前买过一个,现在需要多一个,又继续买,618确实便宜很多
j***V
好评。一直使用这个牌子的保温瓶,看见有优惠还有以旧换新,果断下单。
亮蓝色(1.5L)
美***灵
水壶很保温,做工很好,颜色很正,美观大气,容量够一家三口使用,推荐购买!
金铜色1.9L
产品东西不错 很保温,防漏水还是不错的
y***i
容量大小:容量正好。 密封效果:密封效果很好。 保温程度:保温效果不错。 清洗难易:容易清洗。
不锈钢色(1.5L)
京东速度真是快,昨天下单、今天就到了,国际大品牌,白色很耐看,不错不错。
奶白色1.9L
京东的速度就是快,国际大品牌,产品颜色也很不错,非常值得推荐。
金铜色1.9L
质量很好,值得购买。质量很好,值得购买。
不锈钢色1.9L
o***2
保温壶很不错,做工精细,外表好看。
音***-
趁着618满减活动赶紧买啊,这是我买的第二个壶了,第一个用了8年了,好好地,这个是买给父母的,品质一如即往的好,太喜欢了,就得有活动的时候赶紧买,性价比太高了,太合适了
阳***好
快递包装不错,象印的牌子值得信赖,家里原先有一个一模一样的壶,这次看网上有活动 价格划算,果断下单一个 保温效果也不错,第二天水也足够保温,1.9升的量足够用了,密封效果也不错 ,犹豫的亲们可以下手了!
A***6
非常不错的的保温壶,保温效果也很不错。
不锈钢色(1.9L)
做工很精致 银灰色金属壶身满满的高级感 用烧开的热水做了测试 12小时依然滚烫 非常满意
0***x
买回来还未使用 家中备货