商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
地***n
心  得:
这款杯子外观时尚,颜色搭配得当,适合手拿,隔热效果也很好。泡茶也很方便,买的第二个同款了,第一个摔坏了可惜,立马下单了这个。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
万象水杯晨阳 感谢您选择万象自营店,我们力争为您提供安全、高效、完善的水杯使用方案,努力为京东用户创造幸福美好的家园,我们的玻璃杯采用高硼硅玻璃材质,耐冷热-20℃~100℃哦~您如果在使用中遇到任何问题的话都可以联系在线客服为您处理的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-09-20 23:50 回复
可***杰
心  得:
包装📦紧密 做工细致精美👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
万象水杯晨阳 感谢您选择万象自营店,我们力争为您提供安全、高效、完善的水杯使用方案,努力为京东用户创造幸福美好的家园,我们的玻璃杯采用高硼硅玻璃材质,耐冷热-20℃~100℃哦~您如果在使用中遇到任何问题的话都可以联系在线客服为您处理的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-09-19 15:10 回复
丝***大
心  得:
京东物流就是快,今天买的第二天就到了,产品质量有保证,不用担心买到假货过期货,有问题售后解决快,价格比实体店便宜,省的自己出门买了,用了京东好多年了,支持京东
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-灰蓝色
万象水杯晨阳 感谢您选择万象自营店,我们力争为您提供安全、高效、完善的水杯使用方案,努力为京东用户创造幸福美好的家园,我们的玻璃杯采用高硼硅玻璃材质,耐热-20℃~100℃哦~您如果在使用中遇到任何问题的话都可以联系在线客服为您处理的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-09-16 22:27 回复
c***g
心  得:
小巧玲珑,携带方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
285ML-相思灰
2024-09-10 16:49 回复
A***e
心  得:
总体还是不错的,除了茶仓不是很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-09-06 23:57 回复
-***-
心  得:
这是买的第二个万象的茶杯,因为原来的杯子用得很不错,趁着京东有活动就果断入手了,这个杯子和原来的型号不一样,比原来的价格便宜很多,盖子也比原来的好看多了,装了水没有漏,密封很好。就是没有什么赠品,要是能有个杯刷就好了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-09-06 23:57 回复
Z***R
心  得:
杯子质量特别的好,一直都是用的这个品牌,价格这次买的也是特别的合适,京东总是会有一些小惊喜小发现,快的速度更是没得说。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-08-31 16:34 回复
j***d
心  得:
万象杯子果然不错,是我想要的,材质厚实,主要是摸起来手感非常棒,质量很好,密封效果非常好,该说的不该说的、只要买杯子就能想起来万象玻璃杯,别家的根本就不考虑,相信他家的东西,首选万象。需要的朋友们赶快下一单吧,绝对不会另你失望的。大品牌值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-灰蓝色
万象水杯晨阳 感谢您选择万象自营店,我们力争为您提供安全、高效、完善的水杯使用方案,努力为京东用户创造幸福美好的家园,我们的玻璃杯采用高硼硅玻璃材质,耐热-20℃~100℃哦~您如果在使用中遇到任何问题的话都可以联系在线客服为您处理的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-08-20 16:40 回复
j***2
心  得:
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸快递很快,质量棒极了,建议购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-灰蓝色
2024-08-17 16:58 回复
h***f
心  得:
万象的杯子还是挺好用的,整个玻璃很透明,用起来手感也很好,而且杯子还不烫手,喝茶效果不错,而且还有茶叶相当不错,就是怕摔玻璃的东西还是需要好好爱护,整个京东还是相当买的很舒服,整体购物体验非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-08-16 23:21 回复
唯***我
心  得:
之前买过万象的玻璃杯,用着还不错,昨晚一不小心被我打坏了,然后重新买了个,今天早上就到了,物流速度很快,价格也好优惠。……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-灰蓝色
2024-08-16 16:53 回复
y***9
心  得:
巴选
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-08-16 16:53 回复
c***费
心  得:
小巧够用,方便携带,非常喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-08-13 15:26 回复
5***q
心  得:
30cm高度掉地上就碎,门口超市买的玻璃杯子也不至于这种厚度吧,客服纯复读机,没有解决方案,那没办法了,大家购买谨慎吧,顶级售后
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
万象水杯晨阳 亲爱的会员,您好,感谢您选择万象,很抱歉商品没有让您满意,我们的玻璃杯采用高硼硅玻璃材质,耐热-20℃~100℃;非常感谢您的反馈,玻璃杯属于易碎品,使用过程中需要轻拿轻放;关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!我们会不断努力提升商品质量,提供更多优质的产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-08-13 09:52 回复
李***-
心  得:
万象水杯质量很好,材质环保,容量适中,非常实用。卖家服务态度好,发货速度快,新水杯非常满意,材质厚实,密封性好,不漏水。卖家服务周到,发货迅速,包装仔细,五星好评!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-08-09 16:31 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-08-06 15:51 回复
j***9
心  得:
物流挺快,商品也挺好的。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-灰蓝色
2024-08-02 22:58 回复
j***x
心  得:
杯子质量很好,很漂亮,做工精细,款式好看,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
285ML-灰蓝色
2024-07-24 19:44 回复
多***泪
心  得:
天气热了,看了好多杯子,选中万象,也是第一次买万象的杯子!大小和容量刚刚好,手感和质感也非常的棒👍🏻!很满意的一次购物,值得拥有!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-灰蓝色
2024-07-23 16:46 回复
f***丫
心  得:
送给朋友的,他还是蛮喜欢的。到货很快,就是有点小贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-07-22 16:55 回复
顾***了
心  得:
完美,杯子厚重,好看,双层玻璃不烫手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-07-19 23:17 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-灰蓝色
2024-07-14 16:18 回复
酷***戴
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-07-11 23:23 回复
九***风
心  得:
万象,值得信赖,玻璃杯只买万象。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
285ML-灰蓝色
2024-06-24 23:54 回复
j***6
心  得:
谢谢很好用,京东物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-06-22 16:35 回复
-***-
心  得:
晶莹剔透,质感很好,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
285ML-灰蓝色
2024-06-20 15:40 回复
李***-
心  得:
万象玻璃杯质量非常好,透明度很高,看起来非常高档。使用过程中没有出现任何划痕或者破损,非常耐用。玻璃杯的厚度适中,拿在手里感觉很舒适,不会轻易滑落。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-06-17 23:38 回复
j***j
心  得:
第一次买,不漏水,希望能够耐用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-灰蓝色
2024-06-15 23:51 回复
j***x
心  得:
质量很好,做工精细,,大品牌信得过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
285ML-灰蓝色
2024-06-09 16:15 回复
1***8
心  得:
活动拿下的,价格便宜,杯子很有档次,拿在手里很舒服,放在车里大小正合适,很满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360ML-橄榄色
2024-06-04 23:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准