王***啊
服务不错,线下门店贴的也很好,618有活动便宜好多,推荐
银***6
买车后没有准备贴车衣,洗2次车后发现多处细纹磨损,对比进口和国产品牌后,发现膜小二隐形车衣,各个方面都比较理想,6.18搞活动了,毫不犹豫下单,贴膜店技术好、服务好,经2个星期使用,感觉物有所值。
金刚pro
感觉质量非常不错,国内大品牌,效果不输国外品牌,服务售后都不错,值得信赖。
P***L
贴了3天,整体效果不错,等晒晒在看
雨***曉
车衣完成标准施工,施工精细,增亮效果明显。
y***q
非常专业,环境是无尘的,膜贴的非常仔细,黑化做的非常到位,老板人很好,很热情,买的一些配件都给安上了,特别漂亮,非常好的一次体验
谢***少
线上购买的,价格透明,不需要反复对比,安排的门店对接也很不错,服务态度也很好,等一周后复检看有没有问题
清***E
贴好一周,今天去复检了,洗完车,车是真的亮
膜小二的确是值得信任和购买的品牌
蔬***奕
价格比较实惠,线下门店也很负责,五星好评!
哑光pro
物有所值 这钱花的是真值啊。贼亮 还能保护车漆 太棒了。
升级pro
非常差。以开始以为在线上买的商家会估计评价而保证服务质量。其实并不是,边边角角都没有覆盖住,复检时边上起来了直接拿刀割了,要不就直接回复,都是这么贴的。 为避免自动好评,先发文字,图片稍后补上。 总结一句话,不想给自己添堵就换一家。
升级pro
性价比超高,车衣贴完,车子漆面亮了,并且是自修复,有点小刮小蹭都能恢复如初。
人气pro
选择了膜小二车衣和魔小二的天窗冰甲。事实证明我选对了。商家特别的好。给我讲解的很清楚。给我选择的贴膜师傅也特别特别的好。刚开始的时候理解不了,为什么要贴两天呢?感觉时间好长。看到师傅认真仔细的贴着车衣。也不敢催师傅。就这样子整整贴了两天。特别的仔细。突然觉得好的商家配好的师傅再配上配合度好的车主。膜小二车衣将大放光彩。以后肯定会选择膜小二的商品,不只是因为膜小二的品质好,更重要的是他的合作者,这些师傅的认真和仔细把本来品质就好的膜小二车衣贴的很完美。非常认可。我会介绍朋友选择这个商品,选择我所选择的商家。以及贴膜的师傅。感谢商家,感谢师傅。
B***i
门店和线上客服服务很好,膜贴的也不错
j***喜
大品牌值得信赖,信任京东商城,质量好,价格实惠,价格比实体商店便宜不少,东西一模一样的,确实是物有所值。习惯了京东商城购买,其他平台还是不信任,特别京东自营,特别好的购物体验。
S***y
购买膜小二的车衣,大品牌,质量确实有保证,物流也很快,门店服务也专业,很不错的一次体验,非常推荐
壹***吖
膜小二的品质还是非常不错的,贴出来效果不错。性价比很高,客服小姐姐服务也很到位,售后服务也不错。值得推荐!
风***飞
客服服务相当好,很贴心的解决问题,贴的膜也非常棒,点赞
清***空
服务好,态度好,效果好,贴完车衣确实很靓!
d***s
贴了车衣,我就是这条街最靓的仔!哈哈😄亮瞎了双眼,帅。
莫***c
客服很有耐心,贴膜师傅手法也很好,非常好的一次购物体验
辉***X
两三天了,然后看不出来,过一周之后还要再去检查一下嗯,这个品牌这个价格我也不知道好不好,第一次用,然后先用一段时间再说呗,反正质保是十年的
D***子
产品还可以 贴完车很亮
吴***g
趁着端午回去贴膜,师傅技术很好,老板组了个圈,实时汇报贴膜进度,服务态度很好,好评!
升级pro
车衣质量很好,一分钱一分货,下次还来膜小二买车衣,物超所值
啥***了
车衣质量挺好,整个车光面都亮了,摸着是软的。安装速度也挺快,头天早上送过去第二天中午提回来的。整体体验挺好的
A***I
专人服务 施工快速 物流给力
升级pro
车经常停在地上风吹日晒,树胶鸟屎,开门磕碰的,贴个车衣保护一下。施工过程比较顺利,服务态度好,沟通顺畅,高速出游也不怕小石子磕碰影响心情了,满意!