数据比245多,搜星快。
FR255普通版神秘灰
跑步新手,一开始买的某米手环8,就想着监控一下心率,其他功能没太大指望,但是某米的手机端app实在太垃圾了,其他第三方运动app又不支持某米数据导入。果断一步到位入手佳明255,618活动1.6K入手。 手表还没正式使用,只是简单的进行了初始化设置。个人感觉专业的事情还是得交给专业的设备。 电子版说明书就有48页,里面涉及到了手表的详细使用说明以及专业的运动科学知识,得慢慢啃了😂 手机端主要涉及到三个app: Connect,佳速度,ConnectIQ。分别对应: 手表的日常使用(主要是手表设置以及健康数据的管理); 运动圈社交和训练课程以及赛事信息等; 表盘及手表内置app下载。不得不赞叹佳明的生态做的非常好,希望佳明能把这三个app整合到一起。 佳明还有PC版的软件,连接手表后可以提供更专业的功能,这个还有待探索。
J***n
好用,特别是与码表配合
顺***1
物流很快,商品功能和描述一样,是我需要的
氪***买
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 物流超快,当天就到了 u2卸任了,新表进一步摸索中🤣 初步探索很好用
j***E
买来跑步健身用的,手表比想象中要轻一些,功能挺多还在摸索中
觞***河
跑步萌新第一次买专业跑表!大四刚毕业,成功上岸给自己的奖励。表很帅气,看上去也比较大气。到底还是专业的厉害,我之前用的是小米手环7,离了手机跑步完全用不了,心率也飘的离谱。佳明对我来说上手难度不高,软件生态不错,数据很多很全面,就是体验感可以再完善一下,有种古老的感觉,要是能把三个软件合并一下就好了。 图中是我最近的一次跑步,近一年都在学习,退步好多。继续加油干,健康跑步,享受跑步,享受生活。冲冲冲。
心***f
佳明运动手表很专业,跑步佩戴能得到专业准确数据,外观简洁大方,佩戴舒适,每天跑步时佩戴,监测数据精准,晚上睡觉佩戴监测睡眠,很专业。
让***头
比我之前买的小米S1和KEEP强太大了。值得入手
j***B
FR965极光黄
P***g
已经使用咗一段时间,自动校准超级轻便 功能特点:跑步运动准确定位有地图, 外形外观:好睇简洁易上手, 舒适程度:轻身容易打理防水,一次充电一个星期不需要再充电, 记录行教心率效率疲劳度各种建议很适合新手上手购买
FR255普通版神秘灰
试用下,看看效果如何,
FR255普通版神秘灰
以前用的是佳明235,用了三年,感觉不够用了,因此从去年开始一直在关注这款255,无奈价格比较高2880元,想着618来了看看会不会便宜些,一看结果着实很惊喜,这价格真是太香了,没有犹豫马上下单,心心念念的表终于到手了,怎么看都好看!
q***9
用着华为全家桶,搜星速度也蛮快的。618大促,各个跑步大V都在推荐佳明和高驰,2个品牌都买来佩戴体验,手表重量轻戴在手上跑步原来感知如此强烈。 高驰手表可触控可听歌,操作简单,就一个APP可以查看激活时间质保2年,佩戴华为听语音播报习惯了,高驰只有震动和提示音;佳明呢可以单圈语音播报,无意中还发现运动中手表和手机断开连接了,手表还提示是否导航回到最后定位的位置,这点点赞好评!但是5个按键操作繁琐,APP至少也要下2个,也比较麻烦,不如高驰直观。。。最不理解的是佳明自己的软件规划的跑步路线,竟然不能导入255里面。。。本来对比的路径规划佳明更方便、功能更强大,可是就不能导入手表。。这是什么操作?
竹***林
很棒,价格给力、物流很快!
FR255普通版神秘灰
包装完好无损!物流很快的。手表跑步用很不错,功能强大,数据准确。
岩***酒
轻巧,戴起来很舒服,功能强大
N***7
手表定位准确,功能强大,表盘大小也合适,男生带着显得很大气,非常喜欢,简直爱不释手。
王***3
618前买的,属于早买早享受了。618加券降了一百多又。不是触摸屏,整体操控不错。有个运动手表确实能提升一点跑步的成绩。
FR255普通版神秘灰
很好,很满意的一次购物体验,家人也感觉很好用,推荐大家购买
不***价
商品退了,不给退款,白条也给我扣了。27号京东收到的退货。售后现在都开始打太极了,互相推诿,前后不一。第一个客服说服务不给升级,我电话联系的结果投诉那边不受理。第二个客服说能给升级了,说28号检修的,要7-15天。第三个客服说是6月6号检修的,要6月21号。我就服了,就这服务你们刘老板知道吗?现在投诉无门了,只能打315走法律手段了。
FR255普通版神秘灰
jd_PVPfjUPjHBEp 您好,感谢您对佳明品牌的信任与支持。佳明售后检修均为佳明官方售后检修点统一检修,检修周期也为官方统一规定。给您带来的不便还请您谅解,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!祝您生活愉快!谢谢!
2024-06-11 22:33 回复
京东自营,送货很快,质量有保障
FR255普通版神秘灰
跑渣设备多,趁着618活动新购设备。
纯***吧
这款手表有点问题,就是上楼梯,那个是点都不准,这就是网红运动手表吗?真的还是很失望,其它功能还是将就吧。但是性价比真的不算高,这个价位还不是触控,天啊噜!不和朋友推荐。
G***M
客服很给力,帮助解决了很多疑问……
華***d
非常值得入手每天跑步带它
一***哥
已经用上了,很赞,辛苦很准,基本没啥大得离谱的波动,我感觉挺好的,原来的华米手表心率一搞就波动特别离谱,这个255就挺好的。
j***M
奋***狼
平时工作很忙,加上生活中又琐事繁琐,日常需要的东西很多,没有时间去超市,加上我很懒,幸亏京东帮了我很多忙,因为京东的快递员是直接将东东送到家里,帮我们节约了不少时间,从来不会把快递放在~,这是第n次在京东网上买东西了,京东快递真的非常快,快递员态度非常好,非常棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都离不开京东了,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,超级好用,我也不想每个产品都写好评,但这次必须是好评,下次再来!