收到货了,非常完美
琳***下
煮出来的饭真好吃啊,非常有嚼劲,受热非常均匀,速度超快,昨天买的,今天已经收到了,饭也吃上了,棒棒棒,送的配件质量也是超级好的那种,太满意了
不错
k***t
好用便宜实惠,烧饭很快
R***y
不是五升的,挂羊头卖狗人。最左边最外边是我买的真五升内胆,他家的小一圈,并且没高出多少。顶多四升。
【高压提鲜】鲜汤深胆大屏智控 5L
收到货了开箱验货,简单试了下功能ok,还没正式用,商品满意,送货也快,五星好评了!
u***x
美的品牌值得信赖老家也用这款煮饭非常好吃
悠***g
宝贝很好很满意,质量不错,值得购买!
程***8
各方面都算可以价格也实惠,最最最关键的是既然没有一份详细的说明书,而且客服也是答非所问,既然有这个那个的功能,为什么没有功能介绍?例如收汁功能,这个功能时间是多久呢?到时间后会不会自动停止呢?两句话的事,为什么不能写在说明书里,美的是大品牌,不应该这样,
【精钢机身】 5L 不粘双胆一键收汁
电压力锅外观按样板发货,诚信;旋钮把手金属锁边条有点粗糙,煮食效果还没启用,用后再评价
【沸腾浓香】 5L 双钢胆自动排气
还未使用,物流给力,晚上下单,第二天上午就到了
青***舍
第一次用美的的电高压锅,用冷水开蒸汽消毒试了一下,时不时会喷一下蒸汽,操作正常,时间显示好像不是一分钟一分钟的改变?几分钟跳一下。其他功能正常。
t***跑
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
u***g
牌子的很好!煮饭又快又好吃
雨***开
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【高压提鲜】 6L 不粘双胆一键排气
一***千
这个电压力锅外观很漂亮,大品牌,煮出来的饭也很松软。第一次煮水放多了,但也好吃,改天试试炖羊肉看看,如果能炖得软烂,给老家的父母也买一个回去,
加***钟
美的大品牌,质量好,送货速度快,售后服务有保障,全家都喜欢用这个牌子,功能齐全,使用方便,多做活动,给大家更优惠的价格,以后一如既往的支持这个品牌。
1***d
买了几件,感觉很不错hhhhhhh就是有点厚,不过能接受,听阿德hhhhhhhhhhhhh一次都是买好几箱,差不多一个月的量蛮好hhhh
元***6
用起来不是很方便,和普通锅用时差不多,
【深汤提鲜】 5L 无涂层内胆防刮花
_***3
高压锅特别好,买回来就煮米饭,压出的饭特别好吃,不粘锅,同样的米用这个锅压出来味道都不一样,外观也特别美观,很好的一款高压锅,喜欢的亲可以入手一个,特别实用。
u***t
美的这个牌子还是可以信赖的,
传***创
买了好多个了,商用,
肖***托
大品牌高压锅好价,容量也刚刚好,功能很丰富。
宇***世
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品,种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
质量不太好
【精钢机身】 5L 不粘双胆一键收汁
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
黄***耶
买给爸妈用的,他们用的挺顺手。
S***2
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
清***昵
l***g
非常不错,第二次购买了,第一次买的时候是2019年11月9号一个同事推荐的,一直用到现在也没啥毛病,看到可以依旧换新就换了。 美的大品牌,质量非常高,有保障。