鴈***丘
移栽了,但是前几天出差没来的急浇水,好像快不行了,这就难过了,不晓得还活的了不,其他方面非常不错,养植物需要耐心,可惜我喜欢养,但是能活过一年的屈指可数,难过
栀子花1盆(含盆)
配套的花盆根本就装不下去 你说你还弄一个花带花盆有啥意思? 只能把花盆装别的植物了。价格还这么贵。真是的。买京东上的第三方还得慎重
剁***_
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过60个字有送京豆,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈哈哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购,特别喜欢。
栀子花1盆(含盆)
2t85fjp9sro2h8 感谢您选择我们的品牌,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,您有任何问题都可以联系店铺在线客服进行解决!我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。您可以对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们服务水平的进步!期待您的再次光临
2024-05-22 10:59 回复
心***8
收到货花很新鲜还带花,但愿能养得好!
j***戈
这盆花不行啊!浇完水土质跟泥巴一样,看起来也没有活的希望!
胡椒木1盆(含盆)
fjvu36nvq94t6t 感谢您选择我们的品牌,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,您有任何问题都可以联系店铺在线客服进行解决!我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。您可以对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们服务水平的进步!期待您的再次光临
2024-05-05 14:55 回复
j***戈
又是一个调休的五一!生活中原本正常的节奏被打乱,工作,学习各方面都受到影响!节后又要面临调休,适应回原来的节奏需要更多时间!这种政策真是不堪其扰!适应期还不错
辫子发财树1盆 (含盆)
鸭掌木1盆(含盆)
C***儿
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
栀子花1盆(含盆)
质量很好,茂盛,有不少花苞,期待绽放,越涨越好
金***s
这是给我发的什么东西?
琴叶榕1盆(含盆)
小***稀
刚买回来就有花骨朵,然后前两天很蔫儿,没两天就缓过来了,花特别好,推荐购买
栀子花1盆(含盆)
买回来看了看。挺好的。
红掌1盆(含盆)
花太小,叶子烂啦
吉利红1盆(含盆)
u***b
花都蔫了。懒的退了 扔了
富贵椰子1盆(普通盆)
大***妈
东西真不错!买来就营养不良!枯尖,长的没啥精神!也不知能不能活,每天**三遍,祈祷茁壮健康,京东买花可以信赖,有需求的小伙伴可以下手了!耶!
文竹1盆(含盆)
盆有缺口,没有玩偶,图物不符。
巴西木1盆(含盆)
整体还是有点小,不过状态还行,盆子塑料的
孔雀竹芋1盆(含盆)
太丑了不好看𣎴满意
笑***刀
东西没啥毛病,快递真不行,跑老远自取,还是坏的,补发一次又坏了。头一回京东自营是这个体验!
懂***5
发给我的都是短的。特别短!到处都是沙子。我也是醉了。还不如~里19买的四盆好
没有图片上这么茂密
红掌1盆(含盆)
懂***5
真的还不如我在~里19块钱四盆的好。乱糟糟的。全都是沙子。到处都是
鸭掌木1盆(含盆)
东西收到,很好,绿油油的,包装很好,花枝全部用网子罩着,盆也裹的很严实,值得回购的店铺
北***痞
肉肉的感觉很好,叶子后面有小金鱼的标志,有的枝叶折断了,但是整体很好。吸水的盆方便保养,一个礼拜给一次水就好,非常方便养护。
壹***雩
东西收到了,物流很快,包装挺好的,小哥态度也挺好的,就是还不知道好不好养,后期养养看,如果好养会回购再多买两盆,希望好养吧。
琴叶榕1盆(含盆)
下单有看见小和尚肖像,收到没有
j***A
u***l
绿植的品质不错👍网兜套着时感觉很小棵,打开以后还不错的,尤其够新鲜,能看出来是快递前新种植的。换了自己的花盆,顺便检查一下根系,挺不错的,快递盒子上还有温馨提示:新鲜植物请及时配送和收到后请第一时间浇水
4盆组合装(含盆)
u***r
不发芽
巴西木1盆(含盆)
fjvu36nvq94t6t 感谢您光临小店,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们在线客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康
2023-08-20 21:34 回复