K***r
✅支持横屏StandBy模式
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,此款支架采用铝合金+PC+ABS材质,耐磨防刮。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们会高效核实处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-05-19 14:47 回复
是***鸭
用正常的手机壳根本就吸不住 等我去找客服才说需要磁吸手机壳 然后就在那哈 哈的语气词阴阳怪气 没有充电头也不标 要翻到详情下面自己找 如果主图标注不能用普通手机壳是我的问题 然后就让我退货 我平时上班有时间等他上门吗? 还是我晚上需要去填这些信息等他上门来?真服了 明明是你们没有交代清楚 产品磁吸不够凭什么要浪费我的时间?
✅支持横屏StandBy模式
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款无线充电器内置iPhone同源磁环,与iPhone12-15系列内磁环一贴即合。如需带壳使用请搭配磁吸壳,磁吸力更稳固哈,详情页有说明可作为参考。此外,产品配备一米C-C数据线,需要搭配PD充电头使用。后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 11:45 回复
h***n
老是时好时快,有时候放上去冲不了,要把充电线拔了才行,有时候冲着冲着冲不上了
✅支持横屏StandBy模式
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您的使用造成困扰。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,此情况建议搭配其他线材/充电头多方面排除看看。如未能解决可以联系咱们客服为您处理,感谢支持,祝您生活愉快~
2024-05-06 10:58 回复
手机是iPhone15 plus。充电时发热特别严重,我玩原神开最高画质都没这么热过,而且带上手机壳就吸不住,用朋友的有magsafe功能的手机壳也是,已经买了新的手机壳,这次不知道能不能解决磁吸的问题。毕竟每次使用都要摘下手机壳挺麻烦的。再次强调发热真的特别严重!!!
✅支持横屏StandBy模式
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款无线充电器内置iPhone同源磁环,强力吸附iPhone12-15系列设备,搭配MagSafe保护壳,磁吸力加倍。此外,电子设备运行时内部交直流电转换存在损耗,将能量转换为热能,会出现散热现象。使用时请放置在散热良好的环境,散热效果更佳。后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 16:24 回复
杭***人
不配充电头的,建议买别家的
✅支持横屏StandBy模式
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款无线充电器采用二合一设计,支持手机/耳机同时充。产品标配1米C-C数据线,暂未配送充电头哈~如有需要可咨询在线客服为您推荐。后续使用有疑问可以反馈给咱们客服,定会为您高效解答。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 11:37 回复
萧***梦
✅支持横屏StandBy模式
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款无线充电器配备一米C-C数据线,搭配PD充电头,可为手机、耳机充电。考虑到大部分用户家中备有充电头,为了给大家更实惠的价格,产品未附赠充电头哈,如有需要可以搭配购买。后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 11:10 回复
薛***啊
充电慢 充电手机发热 带壳吸不住 要么裸机 要么用带磁圈的手机壳 正常手机壳 完全吸不住
✅支持横屏StandBy模式
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款无线充电器内置iPhone同源磁环,支持搭配磁吸壳,强力吸附iPhone12-15系列设备;输出7.5W功率,有效提升满电速度。电子设备运行时内部交直流电转换存在损耗,将能量转换为热能,会出现散热现象。日常建议尽量避免边玩边充,并放置在散热良好的环境,能达到更佳满电速度,同时加速散热哈。后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-12-28 09:52 回复
手机无线充电座歪掉,虽然充电没问题,但很不美观。第一次买绿联的产品就这样,品控不太行呀
✅支持横屏StandBy模式
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的体验。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们会高效处理妥善。日后会加强对产品的质检要求,为大家提供舒适的购物环境。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-11-09 15:56 回复
送的线是c-c的,到底是跟谁学的,现在充电头主流插头不都是USB吗,建议换个线送,送了也不能用,纯#人
✅支持横屏StandBy模式
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款无线充电器标配一米C-C数据线,需要搭配PD充电头使用哈~后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-11-08 13:53 回复
不到一周直接坏掉,有明显电流声,不知道的我以为司空震开大了。醉了
✅支持横屏StandBy模式
绿联京东自营旗舰店 您好,此款产品内置MCU和充电管理IC芯片,具备过流、过压、过温等多重保护,安全充电不伤机。充电器工作时内部器件会存在轻微振动,振动所带来的电流声一般30cm外是听不到的,您可以更换其他插座/充电头测试看看。如未能解决您的问题可以联系在线客服为您处理,感谢支持,祝您生活愉快!
2023-10-23 14:35 回复
济***皇
充电贼慢,做工还行
✅支持横屏StandBy模式
绿联京东自营旗舰店 您好,此款无线充支持iPhone12-15系列7.5W磁吸无线充和QI无线耳机5W无线充,满电无需久等。使用中有任何疑问请及时联系在线客服反馈,我们定会根据实际情况高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-17 14:40 回复
王***鱼
连电源都不舍得配,无法理解。
✅支持横屏StandBy模式
绿联京东自营旗舰店 您好,此款苹果无线充电器采用二合一设计,支持手机/耳机同时充,满电无需排队。产品标配1米C-C数据线,暂未配送充电头哈~如有需要可咨询在线客服为您推荐。后续使用有疑问可以反馈给咱们客服,定会为您高效解答。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-10-07 11:11 回复
火***w
✅支持横屏Standby模式
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!非常遗憾没能给您提供满意的购物体验。使用中有任何疑问请及时联系在线客服反馈,我们定会根据实际情况高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-20 17:33 回复
真心搞不懂,都是7.5w无线充为什么有磁吸功能的就这么烫,没磁吸的别管是立式还是卧式都很凉,粗略测量充电十分多钟手机背面就有38度多,而且如果是耳机和手机一起充的话就巨慢,半天充不进去百分之一,真心不推荐
二合一磁吸款-手机耳机同时充
绿联京东自营旗舰店 您好,此款产品采用合并版纯铜大线圈,磁场稳定充电更快速;PCBA与线圈分体结构,减少热堆积加速散热。使用时建议将产品放置在散热良好的环境中,能有效减少发热情况哈。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-18 15:59 回复
二合一磁吸款-手机耳机同时充
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后质保服务,使用中如遇到任何问题,建议联系在线客服说明,定会找出问题根源妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-09 10:32 回复
j***M
质量太差 买了用了没几次坏了
二合一磁吸款-手机耳机同时充
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。此款产品支持QI无线充电标准,智能匹配QI无线充电器功率,采用合并版纯铜大线圈,磁场稳定,充电快人一步。使用中造成问题的原因有很多,建议联系在线客服具体核实,我们定全力为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-18 10:40 回复
只有线没有插头,太尴尬了
2023-06-16 11:47 回复
小***惹
2023-05-08 13:53 回复
祝***y
磁吸不紧,容易掉差点把手机摔了,手机是iPhone13 没有手机壳都吸不紧,绿联产品是真的不行
【二合一磁吸款】手机耳机同时充
绿联京东自营旗舰店 您好,此款产品内置苹果同源磁环,与iPhone12-14内磁环一贴即合,强力吸附不滑落。您的反馈我们十分重视,建议联系咱们人工客服说明,我们定全力为您解答处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-26 10:16 回复
j***R
充电功率太小,、才7.5瓦,充电巨慢
【二合一磁吸款】手机耳机同时充
绿联京东自营旗舰店 您好,此款产品支持iPhone12-14全系列磁吸无线充,输出7.5W功率,充电更快速。此外绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用过程中如遇到问题都可及时联系在线客服为您处理,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-25 11:38 回复
手***示
2023-04-07 10:08 回复
手***示
服务态度不好,差评
【二合一磁吸款】手机耳机同时充
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。产品具有完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,已在线与您联系解答处理,请注意查看下哦~后续定会努力提升服务质量和沟通技能,争取给大家带来更优质的购物环境。感谢您的支持与理解,祝生活愉快!
2023-04-07 10:42 回复
耳机充电不能用
【二合一磁吸款】手机耳机同时充
绿联京东自营旗舰店 您好,此款无线充支持手机、耳机同时充,告别有线束缚,桌面更整洁。产品具有完善的售后保障,您可将具体使用情况反馈给咱们客服,我们定会为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-17 13:45 回复
u***p
物流慢没按时送达,收货后很快就降价,保价还不能享受,产品一般,充电会发热,非常差的体验
【二合一磁吸款】手机耳机同时充
绿联京东自营旗舰店 您好,因快递问题给您带来的不便,我们深表歉意。日后定会加强和快递公司的合作管理,提高派送效率,争取把产品更快速送达。其次,为了感谢大家对绿联的支持,店铺有不定期的举办促销活动,商品价格会随活动期的不同有些浮动。此款产品是支持价保服务的,您可以在订单中申请哈。此外,此款无线充内置MCU和充电管理IC芯片,具备过流、过温等多重保护,安全充电更护机。使用时建议将设备放置在散热良好的环境中效果更佳。后续还有疑问可咨询咱们客服,感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-02-13 14:18 回复
如***璨
只有一个架子 没有充电器 弄得我又买充电器 大家买的时候要是没充电器记得买一个吧
【二合一磁吸款】手机耳机同时充
绿联京东自营旗舰店 您好,此款苹果无线充电器采用二合一设计,支持手机/耳机同时充,满电无需排队。产品标配1米C-C数据线,暂未配送充电头哈~如有需要可咨询在线客服为您推荐。后续使用有疑问可反馈给咱们客服,定会为您高效解答。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-02-02 10:20 回复
✅支持横屏StandBy模式
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。绿联家产品享有完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,在线客服已第一时间与您联系将产品寄回检测,定会找出问题根源给您一个分析处理结果。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 11:06 回复
✅支持横屏StandBy模式
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后质保服务,使用中如遇到任何问题,建议联系在线客服说明,定会找出问题根源妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 09:30 回复
满***先
✅支持横屏StandBy模式
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的体验。产品具备完善的售后保障,使用中有遇到任何问题,欢迎联系客服小姐姐,我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,祝您生活愉快!
2024-04-05 10:47 回复
充电线前后全是typec的。**了。拆开后才注意到
✅支持横屏StandBy模式
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款无线充电器标配一米C-C数据线,搭配PD充电头,即刻开启无线生活~如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-03-29 09:47 回复
M***a
绿联不愧是中国最大的电子垃圾制造商,通过消耗宝贵的资源制造出充电极其发烫、转轴极其卡顿、包装及其简陋的电子垃圾,建议有关单位早日取缔绿联这种污染企业^_^
2023-11-01 11:52 回复