鼠标非常不灵活,光好看有P用。
黑色蓝光无线蓝牙双模键鼠套装
很喜欢,感觉 nice
u***e
键盘很喜欢 用着很顺手
打字合拍 声音较小 点个赞
V***心
以为是有线键盘无线鼠标,标题有误导消费
金属黑白光【低音升级版两件套】
B***y
这个键盘使用起来感觉非常不错。首先,它的手感非常好,每个按键都有明显的反馈,打字时的触感非常舒适。其次,它的声音非常吸引人,每次按键都有一种清脆的声音,给人一种专业的感觉。最后,它的设计也非常人性化,键距适中,不会让手指感到疲劳。同时颜值很高,金属的壳很漂亮。 优点: 机械键盘的最大优点就是其出色的手感和声音。相比于普通键盘,机械键盘的按键反馈更强烈,打字的感觉更佳。同时,机械键盘的声音也更有特色,更能吸引人们的注意力。此外,机械键盘的耐用性也非常好,长期使用也不会出现按键磨损的情况。 总体评价: 总的来说,机械键盘是一款非常值得推荐的产品。它不仅有出色的手感和声音,而且耐用性也非常好。如果你是一个对键盘手感有要求的人,那么机械键盘绝对是你的不二之选。我给它的推荐度是五星,强烈推荐给需要打字的朋友们。
金属黑白光【低音升级版两件套】
金属黑白光【低音升级版】
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-06-26 13:33 回复
祭***奠
耐用度:不知道 舒适度:挺好的 操作难度:很简单 外观颜值:挺好的 响应速度:挺快的
9***k
京东的物流那是没话说,一如既往的给力,键盘也很不错,很时尚,看着很舒服,插上用了一会儿很好!
金属黑蓝光【低音升级版】
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。
白色冰蓝光【低音升级版两件套】
很好用的办公设备
金属黑蓝光【低音升级版】
在京东的购物平台买东西很是方便,物流在送货方面也很快捷,购买的商品不仅在质量方面有充足的保障,在售后服务上也是让人很放心。
c***q
键盘打字手感还行,没有出现塌方或者按不下去的情况,键盘声也比较轻,适合办公人士,价格也挺实惠,外观很好看,很大气,满分好评。
u***y
不错挺好用的。。。。。。。。。。。。
金属黑蓝光【低音升级版】
色冰蓝光【低音升级版] 键盘颜值非常的高,蓝色的灯光,并且可以调亮度,物美价廉,已经推荐给身边的朋友了,他们都以为这个键盘要几百块钱一个,哈哈哈,我也没有说才几十块钱就买到了,我说200多买的
白色蓝光无线蓝牙双模键鼠套装
耐用度:好用的 舒适度:好用 操作难度:好用 外观颜值:好用的
白色冰蓝光+游戏鼠标
o***1
这款键盘设计很个性,特别适合家用,键盘键独立,特别好用。打游戏很有感觉,想购买的朋友,不用犹豫了,赶紧下单,推荐推荐推荐。
金属黑白光【低音升级版】
手感好,质量不错。
再***哥
喜欢这个外观,用起来很顺手不错不错
琴***智
最大的特点就是安静,看需求,如果打游戏多就算了,毕竟安静相对打击感和回馈会差一点
A***鸟
这个感觉还是挺好的 比圆形的舒服一些
柒***2
超出我的意料,按键很灵,声音非常小,这样就不怕打扰到家人了。
金属黑橙光【低音升级版】
2***h
不错,用的舒适,手感挺好,按键很舒适,
收到货了很好看很炫酷
黑色橙光+游戏鼠标
主页说是键鼠套装,商品链接也未说明是单键盘,可到手后却成了单键盘,有被骗的感觉
金属黑橙光【低音升级版】
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,键鼠套装的话,我们也有哦,但是您购买的这款是单键盘的,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-06-19 13:36 回复
终于想换一个手感好的键盘和鼠标了,在京东网上逛了一逛,也性价比这款很不错呀,赶紧下单买回来街上一看外形也很帅哦,鼠标点击没有声音,键盘按上去手感也很不错!
L***n
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
黑色蓝光无线蓝牙双模键鼠套装
这个价位还不错,对付用
6***j
好用,很喜欢,手感很棒,良心商家