h***z
第一次用这个牌子,质量不错,做工非常精致,值得购买!性价比非常高。音质音效很好,低音高音都挺舒服的,特别立体,很清晰。服务很好!
叮***皿
音质没啥毛病,就是续航不怎么行
阿***困
音质音效:特别立体,很清晰 服务很好!商家人很好,知道我买不到耳机套还送了一个,超级棒!!! 续航能力:续航很不错,用了很久没玩充电,连接特别快!
【新升级品】白色
耳机很小巧,降噪效果很好
R***4
铁三角非常棒的一个耳机,蓝牙连接超级快…还有音效!开始戴着有些不舒服,但是戴了几天以后就好啦!音效也不错!而且蓝牙连接的稳定性也很不错!感觉比Bose 大鲨鱼二代要好,但是音效嘛 没有Bose毕竟价位差不少呢!总体的体验还是很棒的,这个价位值得入手!
u***c
做工质感:非常好 音质音效:很好 舒适度:很好 续航能力:很强 其他特色:特色漂亮
M***嘟
第一次用这个牌子,质量真的不错呦,低音高音都挺舒服的
【新升级品】白色
质量挺好的, 音质音效:不错,效果好 舒适度:舒适度很好 续航能力:这个还没测试
嘉***儿
好的很 透明模式时候声音有点小
重低音黑色
0***v
商品虚假宣传说有12期免息,实际用不了,说可以退息费,能私下退息费不就实际是可以再优惠么,但必须得先分有服务费的,客服说话模棱两可,最后过了七天,退换货也很麻烦。第一次给差评。
0***T
舒适度:佩戴舒适,比较小巧,可长时间佩戴
【新升级品】粉棕色
这款铁三角蓝牙耳机音质效果很好不愧是大厂出来的产品,听打击乐中高音层次感分明,和我以前用过Akg的n30效果相当,女声非常耐听很讨好耳朵,满电可以连续听六七个小时,外观做工精致小巧,音乐发烧利器选它没错。
非常好看快递也非常快
L***n
一直关注这个产品,中午购买了。整体来说还是很满意的
【新升级品】海军蓝
之前买的丢了 好闹心 果断又买一个 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东的物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
【新升级品】白色
特别好,音质很清晰,第二次购买了
4***c
在京东逛了2周,这款耳机是我找到1000以内最时尚的耳机。声音效果也非常不错。
凱***凱
做工质感:小巧精致 音质音效:目前很满意 舒适度:多种耳塞可以适配 XS,S,M,L 续航能力:满足日常生活
海***a
送给老婆的520礼物,老婆一直没有适合的蓝牙耳机,在jbl和铁三角之前纠结了半天,还是选择铁三角,我一直很喜欢这个品牌,买来送给老婆,老婆很喜欢,这款样式非常好看,价格也合适,果断买了。
j***I
这个价位只能说颜值还算能打,音效以及其他科技感确实不行。
香***的
可以,小巧珑珑,呆着舒服,里边有大小耳帽,不错不错,音质没得说了,好用下次有需要还来回购,就是喜欢这个牌子,喜欢的就赶紧购买吧
【新升级品】白色
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【新升级品】黑色
外观和续航不错,长时间佩戴没大问题,听歌音质还行,通话音质略差。就这价格而言,产品挺香
呢***m
体验感超级棒,第一次买这个品牌的耳机,果然是专业的,音质很好,连接蓝牙很快
无***啦
宝贝很亮眼,放在那里就像个小电饭煲,可爱极了
【新升级品】黑色
颜值非常高,超级喜欢!音质也挺好的!以前一直用铁三角有线,这次换了蓝牙也没让我失望!专门给它买了一个同色系小包😁
R***6
包装完整,物流快。 耳机外形简约 播放效果不错
梵***道
此商品经过用户使用验证后的反馈,暂时没有出现任何质量问题,耐用度有待继续考证,发票也能及时开具报销,下次可以继续优先考虑购买使用。
香***的
这款办公室使用绝对无敌的拉拉,真的是小巧好用,音质就更不用说啦,很喜欢的呢,很喜欢这个白色的呢,听音乐看电影真的是无敌了还是低延迟的