1***o
安装规范
安装服务好
天然气
这款集成灶是我挑选了好久挑出来的,正好有活动就下单了,到货安装以后使用感超级不错,造型简洁大方,出火很好,比我家老款煮,炒都快了不少,油烟机吸力非常好,特别适合我家开放厨房,下面的蒸烤一体机也很方便,有了它我家烤箱都下岗了,总体使用感非常好!
t***a
这个价格很划算了,也是挑了很久,性价比还是相当高的,样子也是挺好看的。
L***9
安装及时,
G***叔
吸烟能力:风力强劲,自由能力强 外形外观:高端大气上档次 安装服务:师傅很专业,有耐心,给老人也做了细心讲解 火力效果:火力旺且均匀
吃***抓
美的集成灶高级好用,师傅安装态度好,安装很快,机器质量ok,现在还没入住,颜值也高级,推荐大家购买,家里中央空调也选的美的,会继续支持美的
天然气
美的师傅安装非常标准,非常满意,大品牌值得信赖!十分期待后续使用,目前试机很完美,这个价位性价比超级高!!!质量有保障,价格还亲民,相当满意,试机时风力杠杠的!!!
天然气
选了好久的集成灶终于下单啦,颜值确实很好,性价比很高,烤箱很大很实用,与空间搭配融为一体,完美。
呀***妈
给赞,东西还还不错,算不算白嫖,送的没花钱哈哈,现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
测量专拍
天然气
看了很多款集成灶,综合对比下来,这款华凌的~9s小透明蒸烤一体集成灶性价比是最高的,而且颜值高,简约大方有质感,蒸烤一体也方便,美的自营官方旗舰店下单省事省心,第一时间安排送货,预约安装的师傅热情专业,服务到位,总体来说非常满意,期待后续的使用。
安装满意
天然气
发货安装一气呵成,服务很好,做了很久功课,性价比超高,值得购买!
你***烂
宝贝收到了,物流很快,到货就来安装了,安装及时,外观大气,节能省电,很满意,静音做的很好几乎没有什么声音,老牌子质量很好用下来感觉很好,今年的新款很不错,推荐,很快就安装好了,尺寸合适正好放下,一个字好,两个字很好,三个字太好了,到手后,心里满是惊喜,想信京东,以后还会来,产品很好,服务态度也好,感谢卖家,质量第一,颜色很好看,物流非常快 很满意,功能易操作方便老人使用,服务很好,送货上门,安装服务满意态度好,安装师傅效率高,安装准时,安装师傅服务态度很好,安装很专业,安装师傅安装很细心,安装完美
瑾***晚
老家修自建房,想选一款物美价廉的集成灶,看来看去发现了款美的集成灶~6S,既能蒸,又能炸,还能烤,另外还有暖盘,菜做好后可以放在上面保温,功能很齐全,而且价格不算高,果断在美的京东自营店上买,因当时拍时房子没装修好,客服暖心延迟发货,到货后工作人员马上联系安装,师傅很专业,耐心。因为我不在实,老人拍照不好看,实物很耐思。
天然气
挑了很久,感觉这个性价比感觉还可以,还在装修,还没使用 整体看起来感觉还挺搭的!物流和安装都感觉还可以,晚点使用之后再评论一下
赵***二
对,是安装,非常满意,安装及时。
蕾***娅
美的师傅安装非常标准,非常满意🈵,美的果然是高端大品牌,值得信赖!十分期待后续使用,目前试机很完美,这个价位性价比很高!机身是玻璃摸上非常高级,6档风力也是够够的!
1***q
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,非常喜欢,质量杠杠的,非常好的一次购物,美的品牌非常值得信赖,质量有保障,价格还亲民,相当满意,款式大方,很惊喜,很满意的一次购物。 安装服务:美的售后服务非常好,师傅非常热情
j***F
产品好,服务好,安装专业
嘣***u
机器外观设计好看 价钱优惠 安装服务好
u***q
比6S功能强,但没置物台保温缺点,整体也没6S漂亮
家***3
华凌**9集成灶的外观设计简洁大方,采用钢化玻璃面板与金属材质相结合,既美观又实用。对于许多家庭而言,这款流线型的产品在厨房中的设计别具一格,同时也更容易搭配家居风格。目前还未安装,期待好用!
j***V
质量很好,性价比高,外观大气。送货上门、服务好,安装师傅很专业,大品牌值得信赖。
7***a
安装师傅服务好,安装快速,安装完之后还会清洁,师傅也很耐心,会把所有工序都处理好。最后把机器包好防尘。物流也很快,整个美的的服务都很好。
【6年包修】暖盘+蒸烤炸JX06