七***他
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。产品是正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情周到,物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快,价格更是比别家的实惠多了。
【皮质、家具除醛必备】500ml*2
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
【紧急除醛】强力型除醛喷雾2瓶
全屋都喷了,几天后感觉味道少些,就是实木的也喷了,怕有问题,暂时也没有更好的产品
理***冰
好评,便宜实惠,好评,京造应该不会骗人吧,不是智商税吧~呜呜呜X﹏X,希望好用
理***冰
好评,京造相信他的品质,便宜实惠,买来用用试试,新房味道有点大。
琳***清
使用了一周,目前只用了一瓶,喷洒加通风,第一张是测试效果,基本在警戒线上下,就是一直按压太费手,啥时候出个适配的压力喷壶就好了
3***u
东西不错,挺有质量感,值得推荐。
-***糖
装修完一年了,一直都是通风散味,效果不是很好, 买了这个之后配合竹炭包使用两天就没啥味道了
****8
京东送货快,正品有保障。这款产品不错,使用方便,安装简单,没有异味,容量很大,两大瓶,可以每天随手喷一喷,两天后就没什么味道了。
【长效除醛】除醛喷雾500ml*2
使用效果不错,喷头也比较经用,喷洒雾化效果好。新买的床垫味道重,喷了三四遍又晾了几天,感觉味道小了很多。
4***p
光触媒除甲醛喷剂,可以喷完东西后放在阳台晾一晾,然后过一两天后味道会小很多
家里新修房子买了除甲醛的喷雾特别管用
【长效除醛】除醛喷雾500ml*2
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【长效除醛】除醛喷雾500ml*2
在京东京造里买了这个去甲醛喷雾,一共两瓶500ml,喷雾味道挺好闻的,操作很方便,喷头好用,一次喷出量不少,我是用来喷在衣柜上的,使用效果还可以,一般喷完几天都没什么味道,但是家具会慢慢释放甲醛,后期看情况再回购一些,得准备多次除醛了。
大***生
这款商品真是令人赞不绝口,其卓越的品质和精湛的工艺让人印象深刻。设计既实用又时尚,完美地结合了美观与功能性。使用体验极为流畅, 每一个细节都经过精心打磨,确保了用户的舒适感和满意度。此外,其出色的性价比更是让人难以置信,物超所值,绝对是同类产品中的佼佼者。 强烈推荐给追求高品质生活的消费者,相信它会成为您日常使用中的得力助手。
【长效除醛】除醛喷雾500ml*2
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【长效除醛】除醛喷雾500ml*2
入住新家,不懂除醛,听同事说喷剂,比除醛果冻效果好,果断下单这款,性价比非常高,而且京东自己的品牌,有保障。 但是入住的不太推荐,麻烦,容易喷到衣物
j***!
新家入伙,专门的买的京东1+1+1套餐,这个喷剂用了一支,用起来还蛮好用的,希望有效,写着强力型的,希望比传统的好。
j***!
新家装修,不知道怎么除甲醛,买了这个京东1+1+1的套餐,硅胶那个用起来很方便,喷剂这个看介绍也比之前的有用,还有碳包,希望有用,用完后再回来评价
b***2
效果很不错,喷完第二天就没什么味道了
【长效除醛】除醛喷雾500ml*2
还没有用上,相信京东京造的品质,刚消毒打算晾几天再去喷洒处理。等用完再来追评。三个箱子,一个比一个沉,感谢京东快递小哥,非常给力,电话联系送到指定位置。
萃***衫
新屋装修后,朋友推荐的快速除醛入住神器,化学反应除醛效果挺好的,喷头设计使用很方便,有阳光作用后味道明显减弱了。
【长效除醛】除醛喷雾500ml*2
,这个产品用了后,甲醛检测为 0.85到 1.0 左右,tvoc9.999 爆表, 用之前为 0.15左右,超出太多,不是去甲醛而是强效释放甲醛,谨慎购买![恐惧]
【皮质、家具除醛必备】500ml*2
非常好效果理想还会支持啊
【长效除醛】除醛喷雾500ml*2
平时工作很忙,没什么时间关注新家,端午节心血来测了下新家的的甲醛情况,不测不知道,一测吓一跳,赶紧买了京东京造的这款长效除醛产品,搭配强力除醛喷雾使用,测了有显著效果,以前买过京东京造的充电宝产品,质量杠杠的,绝对值得信赖, 下次还会来选购产品。
【长效除醛】除醛喷雾500ml*2
作为一个金融从业人员,平时特别忙,没什么时间关注新家,这次端午无意中想测下家里的甲醛情况,不测不知道,一测吓一跳,赶紧买了京东京造的强力除醛喷雾,用完再测了有显著效果,以前买过京东京造的充电宝产品,质量杠杠的,京东京造绝对值得信赖。
T***o
公司刚装修完怕有甲醛,所以在网上买的光触媒,放假前喷的,希望有用。
夏***至
光触媒需要紫外线照射才能有效除甲醛,喷涂上了,后期看看效果再来评价。在京东买的东西质量绝对信得过,非常不错,现在家里的很多用品都是在京东上买,除了蔬菜水果,但是水果有时候也在京东买,今天下单明天就能到。
O***t
确实很不错,喷的时候少量多次,刚喷完一天气味集中释放,第二天几乎没有味道了好东西
【长效除醛】除醛喷雾500ml*2
京东平台上买的东西,放心,第一天买,第二天就到货了,直接喷了一遍,隔了几天又喷了一遍。留了一瓶,准备买窗帘什么的,再喷一遍。