3***惠
好用 功能齐全 价格美丽.
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对美的大品牌最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好美的自己,让您买得开心,用的放心,生活更加的舒心,美的祝您每天开心哦!
2024-06-07 00:52 回复
【不粘双胆】 6L 一键排气大火力
槐***总
当我第一次打开这个美的电饭煲的时候,我就被它的精致设计和实用性深深吸引了。这款电饭煲,不仅外观时尚,而且功能丰富,真正实现了"美"与"实 "的完美结合。首先,它 外观设计洁大方,摆放在厨房中,既是一道亮丽的风景线 又凸显出主人的品味。而且,它的体积适中,不会占用太多空间 对于厨房空间有限的家庭来说,好。
2***买
用着不错,稀饭30分钟解决
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;您的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听您的心律;我们的心愿,是和您一起在甜蜜中徜徉,和您一起度过每个春夏秋冬!期待您的再次到来。美的祝您生活愉快~~
2024-06-06 23:57 回复
曾***6
非常不错的一款高压锅,第二次回购了,去年买了一个,很好用,今天趁着有活动赶紧再买一个,放老家用,质量真心不错,就是这个盖不太好吻合
恪***鱼
加***8
2024-06-06 23:27 回复
j***招
这个集水槽简直太小了,动不动就集满了边缘很宽很容易积水,盖子不好拆卸清洗。这个集水槽简直太小了,动不动就集满了边缘很宽很容易积水,盖子不好拆卸清洗。烧起饭来还是挺快的。
w***g
我家的电饭煲都是美的的,质量不错,米饭煮的也好,煲汤压力很足,功能强大
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 您把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑 ~我们也会努力做的更好。美的祝您每天开心哦!
2024-06-06 21:58 回复
买了用了5天就浮子漏气,豆粥变干饭了,找京东换货,明明第二天就有货,却给从银川发货,我退了,重新换货,承诺当天15—21时送到,结果从廊坊发货后过了10个小时,还在廊坊未动地,不知道捣的什么鬼,是非要把从银川发的返修锅给我吗?非常气人。
u***b
用了差不多一个月了,逐渐摸索中。总体说来,物美价廉。美中不足里面的刻度线能否设计成醒目颜色的,和内胆一个颜色,看不清楚。卤牛肉卤的太烂,不好吃。还没找到合适的时间设置。做饭的加水刻度还没找准,和电饭锅煮出来饭不太一样。
u***g
旧换新,一如既往支持美的,已陪伴我几十年了,这款没用过,待出惊喜吧!
【速嫩感】IH加热 5L 8分钟快速菜
非常好用,煮饭又快又香。。
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。小店与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,美的期待您再次光临!!美的祝您生活愉快~
2024-06-06 20:53 回复
猫***粉
非常好非常好非常好非常好非常好好香啊
0***t
非常好,把宝贝加购物车里半年多了,终于到手!
K***n
已经用了好几天了,实物的颜色非常漂亮,手感舒适,超级喜欢,重点是价格也给力,送货的速度非常快,服务也好,物流很给力,没有任何的损伤,商品质量非常棒
茶***狐
今年618最超值,下单高压锅还送破壁机, 以旧换新:把我一个用了10年的老高压锅用100块钱抵掉了,实在是开心得很 这款高压锅的颜值非常棒,拿回来之后做了一锅绿豆沙,中途才想起来忘记放糖,还好他能中途开盖,也是越来越高级了。做出来的绿豆沙口感非常好。拿回来没有炖肉光做这种杂粮粥*****,这是开启了新的烹饪爱好
一***心
先说下好的,颜色很漂亮,煮一餐,因为米提前泡过所以很烂 再说不在好的地方,盖板稀薄,一点质感都没有 盖板把手竟然是软胶的 后面储水盒只有一点点大。 和以前买的美的MY-13SS506A品质差太多,内胆质感也差很多,可惜之前的锅胆坏了,买一个也不太好只能换新,此前的款也没有了
【速嫩感】IH加热 5L 8分钟快速菜
看着还可以,就是价格变化大。
t***d
用了几天了,这个锅超级喜欢!煮出来的杂粮饭晶莹剔透,软糯有弹性!之前的压力锅煮白米太软,煮杂粮米又太硬,这个完全不会! 还能自动排气!内上盖不锈钢的,可进洗碗机!内胆也比之前的压力锅更有质感! 618活动性价比超级超级高!算是我本年度618最佳购买产品! 要说缺点,唯一一个就是很大个,因为有IH配件,比之前的压力锅更大。但它美貌啊。总之,推荐购买!
魄***-
挺好的,速度快,方便快捷,还有个卡可以直接开,京东自营有保障值得信赖
【少盐鲜香】0涂层内胆 6L
快递小哥直接送到家了,真的很不错!而且功能很齐全,每次用完之后还很方便清洗,美的是个大牌子了,还给送了电饭煲,真的很有性价比了!!!
【上蒸下煮】 5L 0涂层内胆防刮花
美的京东自营官方旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您最大的回报。感谢您的支持,美的祝您生活愉快~
2024-06-06 18:27 回复
D***i
商品包装完好无损 送货速度快 这款电压力锅使用后感觉还不错 1600W电磁加热 节约烹饪时间 30秒快速自动排气功能不错
辉***错
⭐⭐⭐【速嫩感】3分钟一道菜 5L
煮饭不粘锅 产品不漏气 首先美的大品牌就是好 对比了好几家最后选择的美的 物流很快 基本隔天就到了 送了两个内胆 3分钟快手菜也很不错
⭐⭐⭐【速嫩感】3分钟一道菜 5L
货已收到,用了几次很好用,很喜欢
2024-06-06 18:10 回复
航***7
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
航***7
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的,已经使用了,很好
美***0
价格实惠,发货快,真的不赖
2024-06-06 17:12 回复