0***b
非常喜欢,很舒服,收了第一套觉得好马上下了第二套
L
第一次买这款睡衣,满意的是面料非常柔软,这个手感无法比喻,太舒服了,没线头,没味道, 摸起来特舒服特别顺滑,非常满意,颜色很漂亮, 跟图片里的一样,柔软舒适,喜欢这个款式的。 值得推荐!
L
尺码是否合适:是很合适的 色牢度:很强 舒适度:非常舒服 薄厚程度:挺薄的适合夏天
L
尺码是否合适:按推荐尺码购买就可以 舒适度:非常舒适的一款睡衣 复购啦 面料类型:全棉的很舒服 薄厚程度:夏天穿很舒适 色牢度:很强 没问题
衣服太透 白色的口袋都透的那么明显 洗了不能退了
假***丿
五星好评。首先,我要感谢店家提供的优质服务,从下单到收货,整个过程都非常顺利和愉快。 【商品描述】:商品的描述非常准确,与实物完全一致,没有任何色差,质量超出我的预期。 【包装评价】:包装非常仔细严密,可以看出卖家对商品的用心保护,确保在运输过程中不会受损。 【发货速度】:发货速度快,物流信息更新及时,让我能够实时跟踪我的包裹,非常放心。 【使用体验】:使用后感觉效果很好/非常舒适/操作简便(根据商品类别调整),完全满足了我的需求。 【客服态度】:客服态度非常好,对于我提出的问题耐心解答,服务态度让人感到温馨。 总的来说,这是一次非常满意的购物体验,商品质量和服务都达到了五星标准。我会推荐给我的朋友,并且我也会继续关注店铺的其他商品。再次感谢,祝生意兴隆!
假***丿
2XL
H***H
有棵树的睡衣质量真心不错,颜值非常高,我们一家三口一人买了一套,又买了有棵树的内衣和袜子了
K***q
哈哈哈哈非常 尺码是否合适:合适 色牢度:好
丿***杯
很满意!摸起来很舒服!一如既往的好!
Y***-
衣服很好,非常合身,洗过了,也没有掉色,材质很舒服,价格感觉非常的实惠,以后还会再回购的,真的非常的舒服,又买了莫代尔的衣服。
大***7
喜欢喜欢,很不错的舒服,摸起来质感就很不错,也没有异味
森***殿
很喜欢这个颜色,很舒适好看尤其是款式
j***兔
面料很好滑滑的,穿起来很舒服,真的太爱了。睡觉都香了!
2XL
H***H
有棵树的睡衣质量非常好,一家三口一人买了一套,穿着很舒服,版型设计非常好
虫***9
很不错的质量,颜色我也很喜欢哦!赞!买过多次有棵树品牌了衣服很轻薄舒适!很赞哦
爱***圈
非常好,非常好,非常好,物流很快,物流很快,物流很快,包装好,包装好,包装好,还会回购,还会回购,还会回购。衣服质量也不错,非常好,非常好。
色牢度:颜色清新不掉色 尺码是否合适:宽松舒适亲肤
M
尺码合适,穿着舒服。颜色也很喜欢
气***n
纯棉材质很舒服呦,会继续回购
M
尺码是否合适:合适 舒适度:很舒服 面料类型:棉 薄厚程度:夏天穿着不热 颜色也很好看的衣服
东西真的不错 趁着搞活动入手的
东西真的不错 趁着搞活动入手的
L
颜色很显嫩,材质是冰冰凉凉很适合夏天,胸口的小枕头很可爱。裤子有口袋很方便。
L
非常舒服,颜色很好看,物流很快,收到之后,洗完并没有变形,很透气,很舒服
u***t
有棵树停螨衣采用先进的面料科技,具有出色的抗菌防螨效果。在这个季节交替、螨虫活跃的季节里,这款衣服为我提供了有效的保护屏障,让我远离皮肤瘙痒等不适症状。舒适度与透气性衣服的材质柔软舒适,贴身穿着没有束缚感。即使在炎热的夏天,它的透气性也能保证我的肌肤得到充分的呼吸,避免潮湿和闷热。
u***t
XL
物美价廉,活动优惠,京东深得我心
N***纳
提***1
面料舒服,送货上门很方便