A***o
大小合适,面料非常舒服
b***r
非常舒适柔软,三购妥妥的,女朋友非常喜欢
2***q
做工精良,料质舒适,柔软,穿起来大方,舒适,性价比高! 尺码是否合适:合适 色牢度:高
n***r
包装简单大气而不简约,打开没有别的异味,适合重庆的夏天。发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
M
一直都很喜欢他们家的睡衣,这回买了两套,感觉很舒服,晚上吃完饭可以直接穿出门,不会尴尬。
柒***-
我的身高体重:165 尺码是否合适:合适 色牢度:不错 舒适度:很舒服 面料类型:棉的 薄厚程度:适合夏天 很好的家居服,适合夏天,比较舒服安逸,推荐一下!!!!!666
L
有棵树女士停螨睡衣,轻盈柔软,透气性好,穿着舒适。独特的停螨科技,守护肌肤健康。简约时尚,适合夏日穿着。推荐购买,给肌肤贴心的呵护!
L
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
李***丶
2XL
轻***-
睡衣质量很好,柔软舒适,颜色也很正,卖家服务也很好,发货速度很快,非常满意!
念***七
衣服收到啦,质量很不错,朋友很喜欢~款式也很简约。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
澈***爸
真不错 媳妇儿非常满意 下次再购买
超***害
趁着活动六一八期间给女朋友买的,绿豆颜色颜值高,布料舒服,女朋友挺喜欢的,也相中一个三棵树的短裤,等价格合适再入手。
L
之前有一套长袖款的,短款的好像布料更舒服滑一点
酸***要
已经穿了好多天了,穿着很舒服!
L
睡衣很可爱,纯棉的布料很柔软,手感特别好,还没有到618买的价格也是比较实惠的,这个小枕头看着很舒服哦,有需要的也可以买了~~~,真的很不错的。
i***x
发货速度挺快的,实物质感挺不错的呦,上身舒服,细节处理的挺好的,面料亲肤透气
0***b
非常喜欢,很舒服,收了第一套觉得好马上下了第二套
L
第一次买这款睡衣,满意的是面料非常柔软,这个手感无法比喻,太舒服了,没线头,没味道, 摸起来特舒服特别顺滑,非常满意,颜色很漂亮, 跟图片里的一样,柔软舒适,喜欢这个款式的。 值得推荐!
L
尺码是否合适:是很合适的 色牢度:很强 舒适度:非常舒服 薄厚程度:挺薄的适合夏天
L
尺码是否合适:按推荐尺码购买就可以 舒适度:非常舒适的一款睡衣 复购啦 面料类型:全棉的很舒服 薄厚程度:夏天穿很舒适 色牢度:很强 没问题
衣服太透 白色的口袋都透的那么明显 洗了不能退了
假***丿
五星好评。首先,我要感谢店家提供的优质服务,从下单到收货,整个过程都非常顺利和愉快。 【商品描述】:商品的描述非常准确,与实物完全一致,没有任何色差,质量超出我的预期。 【包装评价】:包装非常仔细严密,可以看出卖家对商品的用心保护,确保在运输过程中不会受损。 【发货速度】:发货速度快,物流信息更新及时,让我能够实时跟踪我的包裹,非常放心。 【使用体验】:使用后感觉效果很好/非常舒适/操作简便(根据商品类别调整),完全满足了我的需求。 【客服态度】:客服态度非常好,对于我提出的问题耐心解答,服务态度让人感到温馨。 总的来说,这是一次非常满意的购物体验,商品质量和服务都达到了五星标准。我会推荐给我的朋友,并且我也会继续关注店铺的其他商品。再次感谢,祝生意兴隆!
假***丿
2XL
H***H
有棵树的睡衣质量真心不错,颜值非常高,我们一家三口一人买了一套,又买了有棵树的内衣和袜子了
K***q
哈哈哈哈非常 尺码是否合适:合适 色牢度:好
丿***杯
很满意!摸起来很舒服!一如既往的好!
Y***-
衣服很好,非常合身,洗过了,也没有掉色,材质很舒服,价格感觉非常的实惠,以后还会再回购的,真的非常的舒服,又买了莫代尔的衣服。
大***7
喜欢喜欢,很不错的舒服,摸起来质感就很不错,也没有异味
森***殿
很喜欢这个颜色,很舒适好看尤其是款式