天***圻
机械师K500F透明机械键盘,三模连接自由切换,游戏办公两不误。94键紧凑布局节省空间,冰芯轴响应迅速,手感稳定。客制化设计彰显个性,透明外壳科技感十足。是追求高效与品质的不二选择。
天***圻
机械师K500F透明机械键盘,三模连接自由切换,游戏工作两不误。94键紧凑布局节省空间,客制化满足个性需求。冰芯轴手感清脆,响应迅速,打字编程至游戏,体验流畅。颜值与性能并存,是追求高效和品质的不二选择。
3***l
无得弹啊,非常好看这个价位
v***z
蓝色的键盘超级喜欢,搭配送的垫子妥妥的让办公桌年轻话。键盘有支撑,回弹有力,键盘很有分量,有一种厚重稳定的感觉。三模蓝牙模式用下来很稳定。灯光可以多模式调整,但我办公使用也就没怎么在意。
s***n
卖给我的都是标签开过的二手货,第一次遇到,超级差评
K600S三模-渐变蓝【GR翠轴】
HI_brothera "尊敬的机械师小伙伴您好,机械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2024-05-13 15:04 回复
k***d
颜值很高,很漂亮,而且手感超级好,打字很有感觉~包装精美,快递给力~机械键盘还是很不错的。之前买了一个,觉得特别好又外来一个~
5***e
声音很脆 质量很好 有一种清楚的声音 光线柔和 很满意 真的不错 非常好的一款键盘
O***n
买前觉得贵,买完觉得真的很值,颜值超高,同事好多过来问的,都给他们推荐了,真的很nice的一次购物体验,超值
K500F三模-岁月灰【GR紫轴】
8***r
很好很喜欢
K600S三模-渐变蓝【GR紫轴】
外观美观,手感不错,按键很轻,在送个键盘罩就更好了,物超所值。
狻***呀
如***冕
耐用度:好 舒适度:手感很舒服性价比很高
大***人
emm,静态还行,pc的品质不错,设计上也有自己的巧思 ,但动态就比较差了,不是gasket,按着振手,声音也不好,用刚性结构真的匪夷所思,你大可以用硬些的gasket啊,这个动态品质170元算比较合理
K600S三模-渐变蓝【GR翠轴】
产品真心不行,用不到一个月脱胶,6号联系处理,让我加官方填写问题,7号联系我核实情况说补发配件,结果16号去问他说补发什么配件,重新说了下,反馈这2天安排,结果到23号还是没有发。
t***_
手感和外形都还行,长期用公司统一最便宜键盘的人来说,手感很舒适,个别按键空格键手感不好,声音是比较闷的那种响,不是脆响,办公室用可以不会噼里啪啦的
一***6
非常不错,这打击感,这颜值,这价格,还要什么自行车,非常满意
祭***司
手感舒服,反应快,没想到挺重的。
丨***丨
还是无线的舒服😉
0***t
太喜欢了,希望大家购买,是真的好看,替大家试用过了。很好看好看很好看好看很好看好看很好看好看很好看好看很好看好看很好看好看很好看好看很好看很好看好看很好看好看很好看好看 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
麻将音,比灰木轴v4更加脆,非常nice
K500F三模-岁月灰【GR紫轴】
噼***糖
只能说好用,颜值是我想要的样子,待机时间应该还行,用完就关机
碍***_
舒适度:非常好 耐用度:很不错 操作难度:很简单
k***d
包装很细致,打开后键盘沉甸甸的,很有份量,颜色也漂亮,试了下手感很好,按键声音有点大了,不太适合在有几个同事一起办公的安静的办公室里使用,调了调不同的背景色,白天效果不是很明显,但是流光溢彩还是很漂亮了~
K600S三模-渐变蓝【GR翠轴】
此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。
隔***o
键盘好用实惠,非常喜欢东哥的东西和人格魅力。
钎***-
键盘很好用,功能性很多做工精美颜色很喜欢
K600S三模-渐变蓝【GR翠轴】
做工精致,按键手感舒服,声音好听的麻将音。性价比超高,值得推荐
j***I
键盘确实不错,虽然运输中包装有点损坏,但是键盘主体没有问题,轴体感觉也不错