裤子凉快,料子有垂感
4XL
好评,宝贝很好,穿上舒服,下次再来哦
XL
性价比非常高,非常满意的一次购物,裤子洗过后一会就干了,穿起来应该非常的舒服。客服和物流也非常好,下次还买他家的!!!!
3XL
两个月前我就购买了同一款裤子,面料穿起来很舒服,轻薄清洗也比较方便。而且价格不过性价比挺高的。这次再买来一条夏天穿。非常值得推荐,虽然价格不贵,但是质量也很有保证。我穿着身上穿着这条也是回力的。
A***L
第二次购买了,买回来打球穿的,非常凉爽,而且不吸汗,整体来说非常好。物流也非常的快,下次还会继续来购。
s***n
回力 国民大品牌 质量保证 穿着舒适合体 价格便宜实惠 很有性价比的裤子 支持国民品牌 其他牌子上百一条 我可以买2条
冷***灬
物超所值,回力老牌子还是值得信赖的,做工精细,这种冰丝的具有弹性,不易出现折痕,穿上也很舒服,值得入手。可惜只有黑色的。
物***9
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
醍***6
我的身高体重:身高165cm,体重110斤。尺码合适。 面料类型:凉快丝滑很舒服。夏天穿很合适哦。 上身效果:非常合适得体大方,休闲运动都可以。 实穿感受:简约大方舒服休闲,很好搭配。
班***某
我的身高体重:165 150 尺码是否合适:3xl 合适 面料类型:冰丝 柔软程度:软 上身效果:显瘦 实穿感受:挺舒服的 第一次买回力的服饰,感觉还行,对得起价格,线头应该能坚持的久一些,质感比二三十要好,价格摆在那里,定位准确,非常适合拧螺丝,买回来洗都没洗直接穿去上班了。
3XL
每年的618狂欢购物季我都会给自己买一两条速干裤,就是为了迎接即将到来的高温季节,夏天穿速干裤真的非常舒服,轻薄透气,就跟没穿一样,真的特别舒服!!!
2XL
好评,轻薄舒服,很好
7***a
中国回力,荣耀国货,质量很好,物美价廉,版型好看,质地舒适,就是买的黑色,太阳底下太晒了,都烫呢!下次买最好是灰色,不怕晒!支持国货,值得拥有!
P***d
适合夏季穿的冰丝长裤,上身效果可以。本人身高1米70,体重70公斤,就按网站推荐的大小买的,很合适。裤子比较薄,有弹性,适合运动时穿着。面料比较舒服,非常柔软。
w***Z
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
凯***黑
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
阳***灬
给爸爸买的,夏天还是冰丝裤穿着舒服,出汗了很快就能吹干,穿在身上冰冰凉凉的,洗完之后也能很快就晾干,尺码很准,做工很好,值得回购
XL
裤子很好,很透气,很适合夏天穿,特别凉快,黑色也耐脏,下次需要还会购买的。
2XL
物流速度快快挺好。。。2.产品也可以。推荐推荐!!!!!!
3XL
质量挺好的,老公说穿着凉爽很透气,面料不硬不皱不贴肉很舒适,而且易干。穿了这个之前的一些牌子的反而不穿了,哈哈😊物廉价美,强力推荐
张***们
裤子相当nice,自己买了两条,给儿子也买了两条
灰***甲
布料很凉快,穿起来很舒服,有一定弹性,很轻,运动起来很方便,后续洗洗再回来追评。修身款,胖的可以买大一点的。京东快递服务很好,次日达
不***虎
才穿一次屁股这里就起毛球了
M***L
第一次买,比想象中好用,
4XL
运动裤的使用体验非常棒。它的材质柔软,穿着舒适,适合长时间的运动。而且,它的设计也很时尚,可以满足不同场合的需求。我特别喜欢它的松紧腰设计,既方便又舒适,不会出现紧绷感。总的来说,我非常推荐这款运动裤。
甲***木
六***帮
弹力裤是一种具有显著弹性的裤子,其特点主要体现在以下几个方面: 弹力裤的面料通常具有高弹性,这种弹性可以来自多种材料,如聚酯纤维、尼龙或其他合成材料。 制作时,通过特定的纺织工艺和技术,使得面料在保持弹性的同时,也具有良好的耐用性和舒适度。
XL
回力这款冰丝运动裤触感清凉,弹性也很好,市内穿很不错的。但在太阳底下就不太行,尤其是开车坐前排,黑色还是很吸热的。另外口袋设计缺少拉链,而且深度不够,放手机等物品要格外小心。综合推荐指数70.
XL
这口袋里怎么还有个洞呢,新买的。其他还好
M
止***云
挺好用的,还是会买的,挺不错的