B***6
传输速度还可以的 在外面用很方便 相机拍了之后可以直接传到手机上 也不损画质 最后,希望京东越来越好,感恩
亲***皮
客服在混日子,复制粘贴,工作这么难找,还不珍惜工作,很失败,答非所问,这个读卡器有个问题,最先显示的是最老的时间的照片,比如2020年拍的,和2021年拍的,先显示2020,这样你想找刚刚拍的,你要划到最后,非常不方便,建议换一家购买,这么简单的排序都做不好,很麻烦,退货
苹果手机sd卡读卡器
毕亚兹依斯卡旗舰 真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚与改正,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
2024-05-09 21:15 回复
3***q
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 特别方便 不用电脑就能手机查看新拍的照片
弘***0
用起来还不错,读取速度不算很快
爱***_
传输速度很快,方便、实用性价比又高!👍
E***尼
如图,用他家读卡器,照片传废了,刚开始不知道佳能相机官方APP链接可以传完好的照片,气死了,丢了好多照片,今天才发现,当天出问题的时候问客服,打死不承认自家读卡器有问题。它没问题,我官方自带APP传的怎么是正常的,用它读卡器传的就是坏掉的照片。如图,大家自己看叭,非得实锤他才承认,答应给我换了,又要我在家等着用旧的读卡器换新的,是在搞笑吗,我有时间在家等着你,这操作继续癫叭
苹果手机sd卡读卡器
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-04 19:14 回复
西***版
为了不让GoPro 吃灰买的,带两个槽的感觉更实用一点,目前功能都正常,物流很快
苹果手机sd+TF卡读卡器
好用导入速度很快 并没有网上说的什么照片消失的情况 而且物流速度超级快
苹果手机sd卡读卡器
同一个手机同一张内存卡,第一个图片是我的,无法在相册中显示导入,第二个是我朋友的却可以,经朋友推荐买的,发残次品给我还一直说是我手机的问题,我就不理解了为什么同一个手机,同一个内存卡,两个读卡器功能不一样,难道是我买的晚,降级了?
苹果手机sd卡读卡器
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-05-01 13:53 回复
小***巴
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
日***-
质量非常好。物美价廉,相机拍摄的照片可以直接取卡插入这个读卡器,然后连接到苹果手机,照片或者视频可以直接传到苹果手机或者平板电脑里面。非常推荐购买哦。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
x***e
价格划算,使用了一下,非常的好用,还会再次购买,希望能用的时间长一点。
聚***纭
毕亚兹苹果手机读卡器,支持SD卡和TF内存卡,通过Lightning接口轻松连接iPhone,实现高速数据传输和存储扩展。小巧便携,操作简单,大大提升了我的手机使用体验。强烈推荐!
苹果手机sd卡读卡器
东西非常好,包装也很精美
苹果OTG转接头
真***珠
此商品用起来,便利。可以边充电,边插耳机听音乐,不影响他人休息! 我已经使用了一周了,感觉很好用,真不愧是苹果服务商! 去年我买过一个,今年又再买一个用。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
苹果手机sd卡读卡器
不错哦已经用上了,要是没有运费就更好了😌
-***o
包装比上次买的l2c要好一些,上次就一简陋的包装袋,这次好歹是盒子。本来以为要换c口的苹果,就留着给c口的安卓用吧,之前L口的还不错,用着没发现什么问题,希望这个也一样吧。。
Type-c口手机sd+TF卡读卡器
三***漢
接声卡中的,偶尔会出现无法识别的情况,要重新插拔才可以。 作工还不错,比以前用的好些。 发货速度很快,第二天就送到了。好评推荐。
苹果OTG转接头
莫***生
还行吧,特别轻,塑料的,感觉有点劣质,但能用,挺好
S***3
东西不错,值得屯货。
是***鴨
特别好用的一款产品,收到之后发现东西被我想象中的好太多,性能各方面都不错 ,符合目前的期望,为了性价比也要给个赞,物流速度也很快,京东从没让人失望 质量上乘,使用起来非常顺手。物流速度也很快,让我及时收到了商品。卡可以插两张,体检小巧,便于携带,复制文件很快。插頭跟充電線一樣的大小,不用脫殼,方便、人性化。卡的还没试,不知道如何,总体来说,非常不错!工作上导视频和导照片是相当方便的,传输速度也还行,不弹窗。
2***c
对于iOS来说能有个读卡器存在简直事享受,特别是用来导相机里面的素材实在太爽了。 读卡器做工对得起价格,整体不重,携带方便,如果是读取相机卡里的照片比较方便,如果是读取复杂的复合文件就需要在手机的文件目录里打开,相对来说不是很方便,总体来说还是值得购买,特别是读取相机卡
苹果手机sd+TF卡读卡器
送货快,读卡器很方便,
苹果手机sd+TF卡读卡器
很好用,值得购买,外观好看
大***w
苹果手机sd卡读卡器
自营物流一如既往的快速送达;由于苹果15换成TypeC口了,对应的周边产品都要跟着换;这个读卡器主要用来读取数码相机直接导入手机可以发圈;用下来接口稳定,读取和传输速度快,非常满意👍
Type-c口手机sd+TF+OTG转换器
飞***系
J***子
挺好的很快
苹果手机sd卡读卡器
包装挺好的!没有损坏! 物流很快,非常给力! 小巧方便携带!用着挺不错!反应快,不下app nice
朱***珅
还可以,好用的,直接把无人机视频传到手机上了