一次性产品,第二次怎么都无法读取了呢,真棒这质量
苹果手机sd卡读卡器
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-06-22 14:04 回复
A***d
产品质量非常差,读取不了视频,而且不是每次都能用。插十次只能用两三次,接触十分不好。还以为是品牌的会好很多,结果还不如没有品牌的东西质量好。客服还不会聊天。绝…
2024-06-17 14:32 回复
9***a
东西很劣质,插上手机之后反应很慢,不灵敏,会自动断开,照片如果选择多的话会直接卡机,综上所述这个东西很鸡肋,听劝别买,听话的孩子有糖吃
2024-06-13 13:56 回复
j***柏
传输速度很慢,用了二个半天,才转了四百张照片,而且常需重联,不好用
苹果手机sd+TF卡读卡器
毕亚兹依斯卡旗舰 您好!非常抱歉,给您带来不便了。传输速度与您的USB接口和您的传输介质有关,速度略有差异。如果您在使用过程中有任何问题,建议您联系咱们在线客服咨询。祝您生活愉快!
2024-05-31 19:42 回复
亲***皮
客服在混日子,复制粘贴,工作这么难找,还不珍惜工作,很失败,答非所问,这个读卡器有个问题,最先显示的是最老的时间的照片,比如2020年拍的,和2021年拍的,先显示2020,这样你想找刚刚拍的,你要划到最后,非常不方便,建议换一家购买,这么简单的排序都做不好,很麻烦,退货
苹果手机sd卡读卡器
毕亚兹依斯卡旗舰 真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚与改正,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
2024-05-09 21:15 回复
E***尼
如图,用他家读卡器,照片传废了,刚开始不知道佳能相机官方APP链接可以传完好的照片,气死了,丢了好多照片,今天才发现,当天出问题的时候问客服,打死不承认自家读卡器有问题。它没问题,我官方自带APP传的怎么是正常的,用它读卡器传的就是坏掉的照片。如图,大家自己看叭,非得实锤他才承认,答应给我换了,又要我在家等着用旧的读卡器换新的,是在搞笑吗,我有时间在家等着你,这操作继续癫叭
苹果手机sd卡读卡器
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-04 19:14 回复
同一个手机同一张内存卡,第一个图片是我的,无法在相册中显示导入,第二个是我朋友的却可以,经朋友推荐买的,发残次品给我还一直说是我手机的问题,我就不理解了为什么同一个手机,同一个内存卡,两个读卡器功能不一样,难道是我买的晚,降级了?
2024-05-01 13:53 回复
L***滨
用不了把我一天的素材全部搞坏了,SD卡也搞坏了 我真的是服了这个东西了,请大家不要购买,不然会很后悔,我现在是超级后悔,我损失了太多的东西了,烦得很直接用剪刀剪掉,不要垃圾东西 我还问了可不可以使用我说的这一切,我可以付法律责任,没有一句谎言确实是把SD卡插进他们的设备之后用不了,然后我再把我SD卡插到我相机里面居然出现了错误,没办法只能格式化了,然后今天所有的素材都没有了我也是按照他们的操作进行这个东西的使用方法,但是还是不行,然后就出现了SD哈错误,我服了
苹果手机sd+TF卡读卡器
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-03-28 13:30 回复
利***波
对快递速度最不满意的一次
2024-03-05 19:29 回复
w***悦
实话实说,内存卡插入很松,没有开关卡住。感觉随时会掉出来。
2024-02-20 14:07 回复
很垃圾的产品,第一次小卡读不出来,换货后没用多久,读取不成功还把我卡里的航拍视频整没了,联系售后说不是他们的产品问题,可我用过其他品牌的读卡器从来没有出现这种情况,简直无语
2024-01-14 13:58 回复
没用啊,根本没用
苹果手机sd卡读卡器
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 14:02 回复
专门询问客服iPad是不是能用 说可以立马下单了 回来之后iPad一点反应都没有也没成功解决。想着用手机也行结婚昨晚插了几次导了几个视频,手机这下也没反应了!气死我了
2023-12-30 14:06 回复
垃圾垃圾!二手的!使用痕迹太明显了!
2023-12-18 21:39 回复
0***丫
没用多久就坏了,联系售后只能给你维修,非常不满意的一次购物体验。
苹果OTG转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,产品都是以旧换新的,若是出现什么问题,请联系在线客服确认下,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-11-17 21:09 回复
速度慢的要死,最快16mb
2023-11-16 14:04 回复
w***半
坏的,用不了
2023-10-28 21:08 回复
真不行插上移动硬盘识别不到一分价钱一分货真垃圾
苹果OTG转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 您好,非常感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,商品没有让您很满意是我们的遗憾,我们会努力做到更好,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈!或致电:400-699-6680。如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2023-10-21 14:15 回复
刚买没多久就坏了!!垃圾垃圾
2023-09-23 21:05 回复
谁***喽
插移动硬盘没反应
苹果OTG转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 您好,因为有些移动硬盘功耗太高,otg转换头是需要通过手机端反向供电给外接的设备供电,如果是外接的移动硬盘功耗高于反向供电的功率,无法达到运行条件,这个肯定无法使用,这非转换头问题,是手机反向供电不足以带动外接的设备运行造成的无法使用;而U盘功耗比较低,用U盘测试便知是否是转换头问题
2023-07-11 21:10 回复
嘀***哒
USB口接耳机不能开麦,一开麦耳机就没声音
2023-05-13 13:57 回复
m***h
完全没有用,插了也不通电,也不能读取数据
2023-05-03 13:54 回复
接usb话筒有杂音,失败的一次购物。
2023-04-06 21:04 回复
收到就无法使用,还没有运费险
2023-04-01 14:08 回复
买了两件货,只收到一件,申请售后几天了没人理,差评
Lightning转USB
毕亚兹依斯卡旗舰 您好,这个是已经给您补发了哦,请您留意下订单信息
2023-03-28 13:56 回复
苹果手机读卡器 sd卡
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-26 20:41 回复
u***t
的确使用频繁丢失,速度超慢,移动硬盘无法识别,不推荐购买
Lightning转USB
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-02-27 15:08 回复
叶***8
因为急用,自营当天到才买的,用来旅途导相机照片到手机,离了大谱,每次只能复制一张,不能全选复制,简直是废物,千万别买
苹果手机读卡器 sd卡
2023-02-11 15:48 回复
念***袮
全是划痕,***名不虚传
Type-c转SD卡/TF卡
毕亚兹依斯卡旗舰 您好,感谢您对毕亚兹的支持与信赖!很抱歉给您带来不便。毕亚兹的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。毕亚兹是支持7天无理由的,如您在产品使用方面有什么问题,可联系我们毕亚兹在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-02-05 15:42 回复
祖***剑
产品收到了,有瑕疵,明显是拆封被用过的,建议大家不要在他家买转接头,品控太差,问了就要我申请求退换货,我嫌耽误时间就给差评了,让我找京东客服,产品都不质检的么。高品质连接线材,呵呵了,包装封面的字大家可以忽略,谁买谁后悔。
2023-01-16 20:25 回复