拉***酷
茶***器
多次购买了!比珍视明的便宜实惠!买了好多次了!不过偶尔还是会有不发热的“哑炮”!买了4,5盒了,发现了大概3到4个不发热的!应该是次品率吧!
猴***猴
眼罩很不错呢很大一盒质量很赞超级值得购买
a***o
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【薰衣草】家庭囤货50片/盒
效果很不错,睡觉的时候带着很舒服
路***n
上班电脑族,这个蒸汽眼罩很能舒缓眼睛疲劳,而且这个也便宜,算下来才4毛一个。 现在特别喜欢京东的发货速度非常快,包装也仔细,办个年度会员一直包邮,一直是京东的粉丝,很满意的一次购物。
路***n
非常好,包装完整,用着眼睛很舒服,推荐推荐
【无香型】家庭囤货50片/盒
商品的质量非常好,与卖家描述的一致,我真的很喜欢,完全超出了我的期待。发货速度非常快,包装也非常仔细和严实。京东物流公司的服务态度很好,运送速度也很快,这是一次非常满意的购物体验。希望更多的朋友能够信赖京东。客服的态度特别好,我会再次光顾的。发货迅速,态度很好,我很满意!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【樱花香】家庭囤货50片/盒
这款蒸汽眼罩真不错。首先,我买来是为了解决宝宝二月闹肠胀气问题的,在某红书上看到攻略想试一下,到货后发现还真的很好使,温度刚好适合宝宝皮肤,顺利解决宝宝二月闹问题,剩下的可以用来敷眼睛,缓解熬夜带来的疲劳。
【无香型】家庭囤货50片/盒
这个蒸汽眼罩超级好用,同学也是用这个牌子。 价格也不会很贵,而且热气很足,买过别的牌子的发热一下就停了。这个可以热挺久的。 强力推荐!!!
l***序
l***序
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
晓***s
眼罩非常不错,价格很便宜,618为了凑单买的,使用效果完全超出了预期。蒸汽很足,使用时间很长,非常推荐购买!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【健康联名】试用装1片
收到了,很好用,发热时间长,好用
能***了
超亚的这几款蒸汽眼罩已经回购很多次了,自己跟家人都在用,趁着六一八活动多国一些肯定不会错,10块钱就能买到五十片,很划算。
冲***给
非常好,包装完整,用着眼睛很舒服,推荐推荐
好***猫
搞活动的时候买的,用了优惠券折算起来,3毛钱左右一片,价格很实惠,用过这个牌子,觉得质量不错,又回购了,总的来说很不错,挺好用的。
好***猫
第二次回购,这次买了两大盒,性价比超高。每天晚上都会敷着入眠。眼疲劳和眼疾有了明显改善。这款配料表干净,味道也很清雅,用过不少敷眼贴,个人认为这款热敷持续性高。
祀***m
物流速度快,上午买的,下午就收到了。发热时间也很长,二十多分钟后,还是热的。
【樱花香】家庭囤货50片/盒
商品很好,一想给前男友买的,想把脑子挖出来
【洋甘菊】家庭囤货50片/盒
很不错哦 拿到手就先试用了一下 体感不错的 很满意
玩***去
东西满满一大盒,买过来还是挺划算的,用起来还行,和之前买的没什么区别
吴***旭
非常不错非常满意 好喜欢的 买了好多好多 上飞机可以带
【薰衣草】家庭囤货50片/盒
收到宝贝后自己也用了,有一股淡淡的香味,很好闻,自己用了后都睡着了。自己用的好后给宝贝也用了。因为暑假了,宝贝老是看电视,玩平板,也想给她的眼镜放松放松,戴上去不到五分钟也睡着了。