随***水
经常熬夜看手机,眼睛又干又涩,医生建议热度,赶紧入手这款眼罩,带着睡觉帮助睡眠还舒缓眼睛,非常棒!给妈妈也买了一盒,缓解中老年人干眼症!
随***水
618大促,性价比超高,非常适合囤货。虽然国内品牌就没有能超过花王的,但超亚的品控还算不错的。就是不知道为什么赠品是芙清的面膜,不过恰好是我在用的,很喜欢这种意外之喜。
【健康联名】试用装1片
敏***7
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物复购了,家里人都说很好
【混合香型】家庭囤货50片/盒
t***n
第一次买,宝宝试用了一下,说热乎乎的,应该不错。
【无香型】家庭囤货50片/盒
眼睛看手机看多了感觉比较干涩,医生建议经常热敷一下,平时少着手机。这个味道不错,很快就发热了,感觉挺舒服的,会一直用的。
热***_
这款京东京造蒸汽眼罩给我留下了深刻的印象。首先,它的性价比极高,相较于市面上其他品牌如花王,价格更具优势尽管价格亲民,但其性能却毫不逊色。 发热持续时间是我选择这款蒸汽眼罩的主要原因之一。
【无香型】家庭囤货50片/盒
暖暖和和的,非常舒服,午觉最好
【洋甘菊】家庭囤货50片/盒
挺实用的一款产品,对于缓解眼部的疲劳很有帮助,休息的时候敷上一片,微微的发热眼部很舒服。独立的小包装即使外出携带也很方便。这次百亿补贴价确实比较超值。
【洋甘菊】家庭囤货50片/盒
京东物品质量还是值得信赖的,物流依然很给力,发货很迅速。蒸汽眼罩用完眼睛热热的,眼睛周边是有蒸汽,效果还没有感觉出来。用的频繁了皮肤会灼伤。
m***-
超亚医药的品质肯定是有保证的。我也经常看到有活动我就会买,但其实我用的频率不高。就是对我来说可能有点烫,我会放在旁边放一会儿,然后等到余温再用来做眼罩。
【薰衣草】家庭囤货50片/盒
R***o
非常划算 已经是第二次购买了 很好用。非常大一盒。还赠送了一个洋甘菊的眼贴 非常好。京东就是方便 送货很快。
H***g
【樱花香】家庭囤货50片/盒
物流超级快,今天上午下单今天下午就到了,买给老公用的可以缓解疲劳,发热很快,戴起来很舒服,日期也不错,每晚来一片,缓解眼部疲劳,用完再回购
【洋甘菊】家庭囤货50片/盒
物流很快,日期新,效果很好,发热时间长,用后舒服,会回购。
【健康联名】试用装1片
热敷蒸汽眼罩(洋甘菊)到货了,京东物流很快,日期是24年4月9日生产的,保质期二年,一大盒有50片,可以用很长时间了,还赠送一片试用装,立马试用,效果不错,淡淡的菊花香味,比之前买的发热时间长,用后眼睛舒服很多,用完这盒试用其它的花味。
【薰衣草】家庭囤货50片/盒
眼睛干涩胀疼不舒服,热敷一片,比起用热毛巾方便太多啦!中午休息眯眼,睡前敷都很方便,二十分钟左右就能缓解干眼症,随时随地都能用,一盒能用很久,日期很新,值得购买
【混合香型】家庭囤货50片/盒
T***8
多次购买的眼罩,质量很好,价格也实惠,物流很快。时间有点短,有时候要用几片,平时写作业累了也敷一片缓解下疲劳。后续应该还会回购
【洋甘菊】家庭囤货50片/盒
物流到货非常非常快,第二天准时送达,宝贝很不错,买了几次了,每天午觉的时候热敷眼睛,不仅遮光,而且很舒服。睡的很香,正考虑是不是也要带几个回去晚上睡觉也用。
9***c
这个眼贴,晚上使用还是不错哦
春***子
干眼症,医生让热敷,第一次买这个品牌,使用后确实不错,会有蒸汽湿润的感觉,价格也比较优惠
泡***打
趁搞活动买过很多次了 因为比较畏光 中午午休和晚上睡觉我都会用 蒸汽蒸一蒸眼睛感觉也会得到舒缓
泡***打
趁搞活动买过四次了 自留和送给亲戚朋友 平时怕光用眼疲劳的人都可以用 蒸一蒸眼睛很舒服 入睡也快 我午休和晚上睡觉都会戴 温度不会过高 买一箱还送一个洋甘菊的 我对气味比较敏感 所以我都买无香的 这个洋甘菊的气味也不浓郁 可以结接受
i***r
蒸汽眼罩使用方便,有助于睡眠,改进质量。这个品牌的蒸汽眼罩,多次购买了,性价比很高。值得信赖!快递速度快。
【无香型】家庭囤货50片/盒
收到产品了,品质特别好,已经是多次购买了,信任京东的品质和发货速度,希望能继续保持,能够多多做活动!谢谢京东小哥的配送速度和服务态度!
龙***族
商品很不错,没拍照,就用了别的图。 质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
x***x
这个眼罩第一次买的时候就很喜欢。现在回购
努***头
这几天睡眠不是很好,我一直都很喜欢带蒸汽眼罩,这款蒸汽眼罩买过很多次了,物美价廉,每次都能让我睡的很好,很踏实,会回购的,京东快递很快,非常好!
G***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,配送员送货上门,送货态度好,速度也快,很满意的一次购物。
【樱花香】家庭囤货50片/盒
购买方便。。。。。。。。