好评好评,挺便宜的,商品不错!我经常在网上购物,每次都特别满意,又便宜又多,比在实体店便宜很多,现在年轻人都是网购,真的很方便,以后衣服生活用品都要在网上买了,经常逛京东还有很多好玩的东西,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
墨***5
不错很好,jd老用户了值得推荐
墨***5
不错很好,jd老用户了值得推荐
o***4
一直很喜欢买京东京造的产品,不管是日用的,吃的,还是一些小电器,甚至大型电器,优先会来先搜一下有没有京东京造自营的,主要是看中它质量过硬,图个性价比。这次购买的是京东京造的蛋白粉
乳清5磅-巧克力味
一直买,感觉性价比不错
乳清5磅-草莓味
三重乳清蛋白,75含量。属于市场综合水平。添加了可可粉,蛋白粉其实是作为临时补给,日常还是要靠食物获取蛋白质。价格618还算优惠,送了摇摇杯。
C***恩
这个蛋白粉,分量足性价比高,味道赞易溶解,锻炼后恢复神速。肌肉增长明显,体质改善,健身路上的最佳拍档!有个小钩放勺子还是挺方便的,配料表没有肌酸什么的还可以。比较喜欢兑牛奶喝。
乳清5磅-巧克力味
比巧克力味道的好喝,而且终于勺子有地方挂了,不用再挖来挖去找勺子了。东西很好,价格便宜,东西不错,性价比很高,和预期一致,京东送货很快,服务也特别好,价格比其他平台都要低,售后服务也更放心,推荐购买。
乳清5磅-酸奶味
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。 卖家的服务态度非常好。他们耐心解答问题,提供快速且专业的服务。这种良好的服务态度让消费者在购物过程中感到非常愉快和满意。发货速度快,包装非常好。京东的物流系统效率高,使得商品能够快速、安全地送达消费者手中。同时,精美的包装也体现了对商品的重视和对消费者的尊重。价格实惠,性价比高。
小***枝
这个蛋白粉总体可以说是挺好的了。在领取了优惠券之后,性价比也是相当的不错了。物流的速度也可以说相当的不错了。包装也是挺不错的了。
a***y
味道好,草莓味酸甜的不腻,好溶解,成分好性价比高非常适合健身人群。已经回购了很多次了,性价比非常高。还会继续回购,日期也不错。
J***8
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
不***瞳
虽然蛋白质含量没有熊猫的高,但是我喝完肚子不会胀气。这点很不错。 口感味道:有点AD钙奶的味,酸奶味我很喜欢。 注意不要用量过多,一般来说总蛋白质摄入量最大不要超过自身体重数值的两倍,不然容易上火,注意多喝水。
暮***舸
日期新鲜,包装很好,物流速度快。
H***智
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
疙***8
质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。
见***丁
试了一下,味道不错,是我喜欢的,希望给力1相信你
J***y
味道还可以,喝完再买了。。
J***y
可惜没有酸奶味了。。
Q***R
还可以吧没什么感觉健身
【健身入门必选】乳清2磅
味道好评,很容易就溶于水了,不用像有的蛋白粉摇半天都摇不散。味道确实不错,送的摇摇杯容量也恰到好处。营养成分也比较均衡,推荐。
1***s
很大一罐,分量足,快递及时,包装完好
p***c
还不错,味道也可以,哦
j***G
第一次购买,感觉味道还可以
李***更
不错 好喝
损***子
坚持喝看看 感觉不是很好化开
【健身入门必选】乳清2磅
味道比想象中的好,勺子挂钩好评
K***1
多次购买了,京东自有品牌,品质保证
秋***逝
京东京造的产品还是很不错的,买了两桶,已经喝了一桶了,每天健身完来30g,一个月涨了10斤,当然不能完全说是因为蛋白粉,不过也说明有些效果。
重***乐
趁着618电商活动买的,非常的实惠,京东的东西无论是质量,品质还是售后都特别有保障,物流就更不提了,非常的快,蛋白粉粉质是比较干的,溶解度也挺不错,酸奶味挺好喝,两桶够喝到618了,到时候再回购