瓜***疼
京造的蛋白粉没试过,买两瓶尝尝
X***2
喝了几次,口味调的很好,和可可饮一个味道,稍微到一点水就够了,送的摇摇杯很实用。 成分含量:不太清楚,边喝边练练看。 产品包装:包装严实,设计合理
原***啊
蛋白粉是我近期尝试的一款产品,它给我留下了深刻的印象。这款蛋白粉不仅味道出色,而且营养价值极高。 首先,它的口感极佳。在尝试了多种品牌后,我发现蛋白粉的口感是最好的。它很容易溶解,没有任何颗粒感,而且甜度适中,不会让人觉得腻。 其次,蛋白粉的营养价值非常高。每份含有24克优质蛋白质,能够满足人体对蛋白质的日常需求。此外,它还富含多种维生素和矿物质,有助于增强免疫力和促进肌肉修复。 在性价比方面,我认为蛋白粉表现优秀。虽然价格稍高于一些同类产品,但其优质的口感和高营养价值让我觉得物超所值。 总的来说,我非常推荐蛋白粉。它不仅口感出色,而且营养价值高,是健身爱好者和追求健康生活的人士的不二之选。如果你正在寻找一款高质量的蛋白粉,那么蛋白粉绝对值得你试试!
乳清5磅-巧克力味
质量好,价格便宜,无敌
乳清5磅-巧克力味
运动好搭档,补充营养蛋白
百***由
京东物流,品质不错,多次复购了。
j***拜
粉质很细,容易摇匀,成分简单,高蛋白,而且有专门放勺子的位置,更容易获取,不过味道一般,没有尝出白桃味,希望味道再改签一下
瓜***疼
没试过京造的,买两罐尝尝
白***家
超大一桶,价格很合适!
潘***n
蛋白粉味道特别浓,本人很喜欢这个味道。颗粒均匀,很容易就泡好了,送的摇摇杯也是很好,质量上乘,京东京造的产品不错,希望越来越好。
C***e
国产品牌里比较不错的了
疯***士
嗯东西很不错。 味道很好,还送了一个杯子,让我每天多锻炼了两次 反正不知道怎么选就无脑选京东京造肯定没问题。 唯一的缺点就是味道有点少,草莓味的太甜了
江***o
性价比很高,就是泡沫有点多
华***一
J***e
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
曦***微
非常满意此次购物体验! 产品质量上乘 客服 态度热情周到, 发货迅速, 物流给力。 价格合理, 超出预期。强烈推荐给朋友 还会再来购买!
B***z
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
凤***角
产品非常好,非常满意。值得大家购买。
圆***2
蛋白粉也喝了很多品牌了,试试京东自己的,应该不错
动***车
买过太多次了,每次都不错,质量也稳定
动***车
很好喝,很顺滑,溶解度也不错
乳清5磅-巧克力味
商品没啥问题,就是快递装桶的箱子用的太小了,把桶给弄了俩大坑出来,还有桶外面一堆土
z***k
给老人用。口感可以,性价比高。
小***瓢
听朋友推荐的买的蛋白 已经收到货了,好大一瓶重量也十足,还配备了摇摇杯可以更好的饮用蛋白粉,一次不错的购物体验。先用着看看效果,以后再更新追评。
乳清5磅-酸奶味
自己在喝汤臣倍健蛋白粉,老公说要喝乳清蛋白粉,在网上找了好久,找到这一款,收到货马上试喝了,一打开一股很浓的香精味,客服说打开就不能退了,另外一瓶没打开的就退了,强烈不建议买,香精味实在重
浅***k
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
s***s
成分含量:75%的含量还可以 产品包装:包装非常到位 使用效果:酸奶味很好喝 口感味道:喜欢酸奶味
Y***登
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
厄***诺
东西含量还是不错的,整体价格来说也很合适性价比非常高。但是他的味道真的是一种迷,酸奶咖啡草莓我都试过了,酸奶硬是没有喝完。草莓味也很迷,能接受的还是咖啡。