商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***5
心  得:
快递速度非常快,本来用了几天感觉非常好,直到有天切了一下猕猴桃不知道为啥,刀口烂了一小块,质量有点差,早知道还是买钢的了
颜  色:
【高颜值新品】单把水果刀带刀套
awiun897dakm50 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的支持,陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,请不要用来切表皮坚硬的食材的哦,所以还请您按照详情页展示的使用说明操作,如使用不当破损,我们也是有售后保障的哦,请您联系我们在线客服呢,一定会给您满意答复处理好的哦
2024-06-01 23:57 回复
j***n
心  得:
商品残缺,刀尖有损。
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-05-20 20:20 回复
聪***蜂
心  得:
不太锋利
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-05-17 16:43 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
awiun897dakm50 非常感谢您对拜格产品的喜爱,拜格致力于打造精致、高品质的生活厨房产品,良钢精作创意品质生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。
2024-04-28 17:08 回复
苏***捷
心  得:
第一次小刀用了几天就刀把掉了,京东换货又重新拿了一个
颜  色:
【三件套】水果刀+削皮刀+厨房剪
awiun897dakm50 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2024-04-22 17:43 回复
j***i
心  得:
水果刀买来第一天掉地上就断了,感觉不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑刃6英寸多用刀
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,放置的时候需要注意下,避免掉落损坏呢。有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,在此祝您生活愉快!
2024-04-22 17:45 回复
j***h
心  得:
才用几天,也没有特别用力地用过,刀把就松了,
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
awiun897dakm50 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2024-04-04 16:45 回复
x***x
心  得:
使用得小心翼翼,不能向上提,不然就断了。。
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
awiun897dakm50 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的支持,陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,请不要用来切表皮坚硬的食材的哦,所以还请您按照详情页展示的使用说明操作,如使用不当破损,我们也是有售后保障的哦,请您联系我们在线客服呢,一定会给您满意答复处理好的哦
2024-02-03 16:38 回复
j***r
心  得:
新买的刀,没用几次,今天削了个橙子,结果是一刀两断😭搬家前就买过一回这款刀的,当时用着也没像这样啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
awiun897dakm50 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的喜爱,这款陶瓷刀是采用氧化锆,很锋利硬度很高,需要切的时候不要左右摇晃,商详页有介绍这款是不适合用来切表皮坚硬的食材的哦,我们会保障每一位尊敬的客户的售后服务保障,您可以提供下图片联系在线客服处理呢,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-02-03 16:39 回复
j***1
心  得:
有点小贵,促销白色的才9.7元
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-01-21 16:45 回复
曲***8
心  得:
整体还可以,刀套太简陋了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜值新品】单把水果刀带刀套
2024-01-14 17:42 回复
j***t
心  得:
刀比较轻便,不足之处是刀柄没把刀刃底部完全包住,容易伤手,包裹了一下才好一些
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
awiun897dakm50 未能给您带来满意的购物体验很抱歉,同时您可以提供下图片联系我们在线客服处理呢,您反馈的问题,我们会努力改善,让每一位客户都能优质购物,满意售后。我们将竭诚为您服务。期待您的再次光临
2024-01-03 19:04 回复
j***m
心  得:
削果皮时手柄处尖角很容易伤到手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,使用过程中有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-12-08 17:10 回复
灬***笑
心  得:
感觉不是很锋利,切水果皮有时候有点卡
颜  色:
陶瓷黑刃6英寸多用刀
2023-11-15 16:52 回复
z***9
心  得:
刀很锋利,切水果很方便,但是不小心掉地上直接就摔断了,这还得想办法解决下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑刃陶瓷水果刀
awiun897dakm50 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的支持,陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,请放置的时候注意下,我们都是有售后保障的哦,有任何问题请您联系我们在线客服呢,一定会给您满意答复处理好的哦
2023-02-27 08:37 回复
爰***爰
心  得:
外观差点手感一般,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑刃陶瓷水果刀
2023-01-21 22:34 回复
与***居
心  得:
水果用惯了突然找不到有点不习惯,就在琳琅满目的水果刀中选择了拜格(BAYCO)BD8022所谓的陶瓷刀。说是4英寸无需磨的黑刃,唯一不爽是的刀鞘却发不是我想要的那款,结果客服说刀鞘是随机发,可刀鞘说是随机的说明在拍之前咋没有看到!望亲友们在选刀鞘拍之前联系。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑刃陶瓷水果刀
2023-01-14 08:43 回复
j***w
心  得:
质量问题,用一次就断了
2022-11-22 08:45 回复
j***6
心  得:
给两星是因为刀比较快 我喜欢 扣三星是因为 我踏马第一次扣石榴屁股能把刀尖弄断
2022-10-17 08:32 回复
一***一
心  得:
收到货,刀尖缺个角,手机拍不清,拿在手里一眼就看见。刀具快递懒得换,还不够费事的。凑活着用。刀柄的材质摸着挺顺滑,就是做工太糙了,有颗粒摸着不得劲。。。。下次有需要还是去超市吧。本来就十几二十块钱的东西,还能挑挑拣拣。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-09-01 08:42 回复
j***8
心  得:
本来看到好评众多才买的这款水果刀,结果拿到手一看,好家伙,直接就是断的。不过他们的售后处理还是很迅速的,直接退款了。也不知道我的这把是运气不好还是怎么的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。包装在运输过程中难免磕碰,在派送过程中出现破损情况包裹,我们商家也是非常的生气,已经再次和快递公司进行交涉,商品有问题请您联系我们在线客服,一定会给您一个满意的答复的哦,对此给您带来的不便我们深感抱歉,每一位顾客都是我们的上帝,我们会吸取这次的问题,进行深刻的反省和内部流程调整。
2022-07-26 08:44 回复
老***p
心  得:
设计缺陷,刚拿到就把手弄破了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
awiun897dakm50 未能给您带来满意的购物体验很抱歉,同时您可以提供下图片联系我们在线客服处理呢,您提出的宝贵建议,我们会努力改善,让每一位客户都能优质购物,满意售后。我们将竭诚为您服务。期待您的再次光临
2022-07-21 08:38 回复
z***n
心  得:
8元配送费太贵了。
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。自营店是不满99元不包邮的呢,建议您可以进行凑单购买。有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,在此祝您生活愉快!
2022-07-15 08:30 回复
夜***陸
心  得:
刀刃有小瑕疵,才买回来的。
拜格服务 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的喜爱,拜格致力于打造精致、高品质的生活厨房产品,良钢精作创意品质生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。我们一定会给您一个满意的答复,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2022-07-02 13:57 回复
j***i
心  得:
这是4寸刀?2寸是4英寸?太短了与图片完全不是一物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
拜格服务 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的喜爱,拜格致力于打造精致、高品质的生活厨房产品,良钢精作创意品质生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。我们一定会给您一个满意的答复,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2022-07-02 13:57 回复
h***g
心  得:
刀片比较薄,摔了一次就摔坏了
awiun897dakm50 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的支持,陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,是比较脆的,使用的时候请注意不要摔等之类的,如使用不当破损,我们也是有售后保障的哦,请您联系我们在线客服呢,一定会给您满意答复处理好的哦
2022-06-29 08:40 回复
j***n
心  得:
刀背有很多缺口
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2022-06-16 08:25 回复
u***i
心  得:
做工还好吧,橡胶把手的成型买边有残留,不够细节,毕竟也小30块的刀,不应该不值得。 手感:不错,橡胶拿着也挺舒服 产品重量:合适,不轻不重 锋利程度:正常,陶瓷刀没有金属那种锐利,还是比较好的,这也是入手的根本原因 不满意的地方就是这个表面处理,刀刃位置明显的色差,看着不舒服,好像还是应该入手白色的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
awiun897dakm50 非常感谢您对拜格产品的喜爱,拜格致力于打造精致、高品质的生活厨房产品,良钢精作创意品质生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。
2022-06-13 08:31 回复
j***d
心  得:
刀比较锋利,就是苹果削皮也能将刀尖折断,这质量有待提高
awiun897dakm50 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的喜爱,这款陶瓷刀是采用氧化锆,很锋利硬度很高,需要切的时候不要左右摇晃,商详页有介绍这款是不适合用来切表皮坚硬的食材的哦,我们会保障每一位尊敬的客户的售后服务保障,您可以提供下图片联系在线客服处理呢,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-06-06 08:28 回复
穷***运
心  得:
既然容易折断,那就装个结实点的东西给固定住,光一个纸盒子,一层泡沫,能不断吗?你总不能奢望快递员把它当宝贝吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。包装在运输过程中难免磕碰,在派送过程中出现破损情况包裹,我们商家也是非常的生气,已经再次和快递公司进行交涉,商品有问题请您联系我们在线客服,一定会给您一个满意的答复的哦,对此给您带来的不便我们深感抱歉,每一位顾客都是我们的上帝,我们会吸取这次的问题,进行深刻的反省和内部流程调整。
2022-06-04 09:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准