目前还没咋使用,等搬了新家后使用,看着还不错,外观设计漂亮。送货很及时,京东物流也很快,非常方便,当天买了当天下午就到了,棒棒的。。
l***y
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
b***u
一直京东购买,品质有保证!
[干电池]基础款-绿
吸力小更本吸不了,垃圾产品,一点用都没有。
[干电池]憨憨狗-蓝
这次买的是得力桌面吸尘器。物流送的很快,包装也很好,颜色搭配的也比较清新,上面是一只灰色的小猫。使用起来很方便。这样就能保持桌面干净了
圆***卷
这款产品非常好用,从几年前购买开始,一直都用这款,也是家里经常回购的产品,都很喜欢。性价比很高,味道也很喜欢,用完感觉很舒服。
曹***g
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
d***d
本来是凑单买的,但是买来发现挺好用的,充一次电能用挺久,说实话比哟花四五百买的什么 basa 的好用多了,平时吸吸灰挺方便的。不过充电口还是很老旧那种,该改进一下吧。
印***鳩
挺好的,吸力很大,桌面上的灰尘都能轻松应对,唯一不好的就是续航太短,充电两小时,只能用十分钟
[车载/主机]无线手持-黑
得力电商- 尊敬的 客户, 您好!此款桌面吸尘器电池容量1800mAh锂电池,20分钟长续航!简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-03-28 15:50 回复
用户评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第 n 次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
[干电池]憨憨狗-蓝
很喜欢这个小吸尘器,铅笔絮很方便清理,京东自营非常给力。
e***x
不错,满意!
A***6
非常好,,质量值得信赖,继续支持!!非常好,,质量值得信赖,继续支持!!非常好,,质量值得信赖,继续支持!!
j***Q
非常好 买了2个了 非常方便
[干电池]憨憨狗-蓝
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
看***飞
小文具,小朋友很喜欢,比较好奇,用起来效果很不错,吸力足够衣服桌子上的小碎屑,尤其是铅笔屑,橡皮屑,这些不太好清除的物品。
[干电池]憨憨狗-蓝
买到手就试用了,我用来吸做手工钻公仔弄出来的粉末,效果一般,应该是颗粒太小了,吸的时候会从侧面飞出来一点点~桌子上的也会有点点残留~
北***院
非常好,质量好,我挺喜欢的。
单***n
很不错。用来清理桌面咖啡粉
g***u
好玩好用有效果孩子很喜欢
爱***鱼
帮同事买的,晚上下单,第二天就到了,颜色很好看,一直在用这个牌子的产品,做工精细。适合孩子使用,吸力也很好。
馒***饶
买来清理小朋友书桌的,试了一下,还是挺有用的,可以吸取不少橡皮的残留物灰尘啊等等,还是一个不错的帮手,体积也小,不占空间。
[干电池]憨憨狗-蓝
发现的宝藏好物,太好用了,孩子的橡皮擦渍再也不用担心到处都是,吸的很干净
j***L
吸得挺干净的,适合小学生
b***6
质量挺好的,经常购买
[干电池]基础款-绿
一般,很一般,凑合能用,凑合用
[干电池]基础款-白
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果您对产品有问题或是要求都可申请京东售后提出,祝您生活愉快!
2024-03-24 10:31 回复
时***停
很好用 清理一些地上的头发之类的很方便 充一次电也能用蛮久的 比我之前买的二十块的杂牌好
[车载/主机]无线手持-黑
功能上没有问题,但是是二手退货产品,包装内部有划痕,有短头发。便宜东西不退了,还有没有任何包装套了一个袋子发来的。
[干电池]胖胖猫-白
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压出现划痕,并非二手,若影响使用建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-03-23 18:22 回复
车,家均可用。吸力不错,拆洗方便,操作简单,物有所值。
睿***黧
东西很好,用着不错,这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。