12L冷热两用【玻璃面板+车家】
h4br1u539djmrt 尊敬的客户您好,感谢您对新飞的支持,本店商品均为新飞正品,有质量保证,如有使用问题可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,谢谢!
2024-06-20 08:38 回复
好用,小巧,在办公室放冷饮很不错
12L冷热两用【玻璃面板+车家】
特别好,轻便小巧,适度降温。
12L冷热两用【玻璃面板+车家】
用着还行,就是底部有淌水。这点使用时需要注意一些
j***H
冰箱很小巧随便放哪里都很方便 制冷也不错
l***h
京东自营,新飞小冰箱,很好。错不了。
12L数显温控【玻璃面板+车家】
猪***豆
这个小冰箱外观很大气,小巧玲珑,不占地方,放在办公室里储存个茶叶水果很方便,不用担心水果被冻坏,这个温度已经完全够用了,关键是经济实惠,值得拥有!
12L冷热两用【玻璃面板+车家】
非常满意!非常好!
小***f
很好用,插上电半个小时很快就降下温了
小***f
适合一个人用,很喜欢
2024-06-18 17:18 回复
外观漂亮,在外出差/旅行必备的小小西
12L星蓝(数显调温/快速制冷)
非常小巧,适合车载和冷藏
12L冷热两用【玻璃面板+车家】
这里缺了一个铁棍 本来没多大问题 就想着问一下能不能帮忙解决一下 结果客服一直说要等老板回复 等了将近四十分钟 一直车轱辘话在回复 就想说没有专门的售后人员吗 真的体验感超级差 别人的时间不是时间吗 解决一下很难嘛 用不了几分钟时间吧 本来是因为觉得退换货有点麻烦 才想着问一下 谁想到这么生气 真的很无语😓
12L冷热两用【玻璃面板+车家】
h4br1u539djmrt 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边可以给您补发相关配件,或者您可以申请换货,有其他问题可以联系我们在线客服处理,祝您生活愉快,谢谢
2024-06-17 13:53 回复
齐***哥
小巧精致,挺实用的
5***i
京东速度就是快,今早拿到手即投入试用,待后期再进行具体使用评价,包装完好,商品看着就很满意。
8***x
质量挺好的,中途遇到点小瑕疵,客服积极配合 换了一个,现在很满意,一直在京东买东西,相信京东的品质,相信品牌的质量,以后还来。
冷冻效果很好,有3层够一人使用,好评
j****
迷你冰箱都是骗人的,根本没有制冷效果,如果没有超过三十度,那我要冰箱干嘛,冰箱里面压根没有凉气
12L冷热两用【玻璃面板+车家】
h4br1u539djmrt 尊敬的客户您好,小冰箱是半导体制冷的,制冷温度受环境温度影响,低于环境温度22℃左右,商详都是有说明的哦,并没有骗你呢,购买前如果有不清楚的地方可以先咨询我们客服了解呢,祝您生活愉快,谢谢
2024-06-17 08:38 回复
z***u
怎么说呢,当时买这款是因为它的容量大一点,但是没有想象中那么冷,还一直容易积水,稍微有点小失望,但是价格不贵也就懒了退换了。
12L冷热两用【玻璃面板+车家】
商品质量非常好,物流也很快。
Y***7
看起来还不错,小巧方便,不占用太大空间,不知道使用后期怎么样。
8L水湖蓝【玻璃面板低功率】
小冰箱挺实用的,不占地方。制冷挺快。
12L星蓝(数显调温/快速制冷)
质量有问题 ,马上给予了更换。
12L冷热两用【玻璃面板+车家】
很好用,先通电几个小时后温度降下来在放食品,降温效果不错
12L冷热两用【玻璃面板+车家】
个头小小的,但是还挺能装东西的,基本温度在4度左右,这两天天气热,给我母亲在医院里放中药用,挺合适
20L数显温控【双核制冷+车家】
R***G
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评超出预期,质量很好,做工精细,满意掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
佰***塰
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
9L数显轻奢款【冷热+温控】
j***N
很好,值得购买
13L数显轻奢款【冷热+温控】
非常棒,喝起来感觉不错。