商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***6
心  得:
保温完全没有效果,装水会漏,装筷子的地方非常不好打开
颜  色:
透明灰-1.6L-4格
jd_79247r16r82agy 亲爱的顾客,您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题。这款饭盒不是完全密封的哦。装有汤水类食物的话要避免摇晃和倒置侧放的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-09 14:00 回复
淘***吖
心  得:
容量有点小,适合小孩
颜  色:
304不锈钢加深5格餐盘
jd_79247r16r82agy 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们尚菲优品的产品,在这里给您送去真挚的祝福,我们这款商品详情页有尺寸说明的哦。您在购买前,有不懂的需要咨询一下在线客服,如果您不满意我们的商品,您可以联系我们售后人员帮助您处理退货事宜,我们支持7天无理由退货,售后有保障,感谢您的支持!美厨旗舰店祝您生活愉快!
2023-11-22 13:52 回复
淡***咻
心  得:
比想象中小了不少,深度也浅
颜  色:
jd_79247r16r82agy 尊敬的顾客,很抱歉没能让您满意。如果您发现产品有问题造成使用不便,可以申请售后,或者联系在线客服,会尽快地给您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-28 19:42 回复
G***s
心  得:
盘子上有划痕,水渍不好清洗,不知道是不是304,价格便宜,希望使用后对身体无毒无害
颜  色:
jd_79247r16r82agy 尊敬的顾客,很抱歉没能让您满意。如果您发现产品有问题造成使用不便,可以申请售后,或者联系在线客服,会尽快地给您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-09-11 13:33 回复
j***o
心  得:
拿到手有凹陷和一条划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_79247r16r82agy 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-09-03 12:11 回复
j***5
心  得:
这餐盘格子是真小,刷完有水印还是什么感觉好埋汰
颜  色:
jd_79247r16r82agy 尊敬的顾客,很抱歉没能让您满意。详情页面都有尺寸介绍哦,可以参考一下。使用后及时用洗洁精清洗干净,再擦干保存即可。如您实在不喜欢,未使用可以申请售后,会尽快地给您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-18 21:53 回复
天***草
心  得:
太小了
颜  色:
【304不锈钢】5格餐盘
2023-05-05 15:23 回复
L***E
心  得:
饭盒格子太小了,不易清洗,且有异味,使用一次后用洗洁精反复冲洗干净后依然有很大的异味,已经弃用。虽然是自营的但是这次购物体验感觉好像不太理想。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色4格
jd_79247r16r82agy 尊敬的顾客,很抱歉没能让您满意。收到不锈钢产品首先可以用洗洁精+百洁布清洗(可以清洁掉抛光残留物质抛光蜡等黑色物质)。也可以浸泡白醋+温水,可以起到消毒杀菌的功效。日常使用后用温水加洗洁精清洗干净,擦干保存即可。产品尺寸在详情页面也有介绍,或者您也可以咨询一下在线客服哪款饭盒容量更大。感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-06-05 22:04 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色4格
jd_79247r16r82agy 尊敬的顾客,很抱歉没能让您满意。如果您发现产品有问题造成使用不便,可以申请售后,或者联系在线客服给您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-02-27 18:56 回复
j***2
心  得:
容量小,盖子不怎么盖得上,材质还是可以的
颜  色:
蓝色4格
jd_79247r16r82agy 尊敬的顾客,很抱歉没能让您满意。如果您发现产品有问题造成使用不便,可以申请售后,或者联系在线客服给您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-09-05 21:32 回复
d***4
心  得:
太小了,女孩用行,男人就算了,本想着换个大的,京东要扣运费,再买还得加运费,哎,算了,这些小东西还是~买方便呀
颜  色:
蓝色4格
jd_79247r16r82agy 尊敬的顾客,很抱歉没能让您满意,这款的详情页也有说明尺寸,如需较大的尺寸,本店也有,可以联系客服推荐,如对产品不满意,在未使用过的情况下,这边支持退换货,感谢您的支持,谢谢
2021-06-29 18:18 回复
钻石会员
心  得:
餐盒只能平放,不能倾斜,今天竖着放背包了,结果,背包里全是汤水。
颜  色:
蓝色4格
jd_79247r16r82agy 尊敬的顾客,便当盒不建议路上带汤或有汤汁的哦。倾斜或者一直摇晃,每个格子之间的菜品会串味,受到压强饭盒里外压强不一样,可能会导致菜汁流出来 。建议平拿平放。您有什么疑问,可以联系在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-03-05 14:11 回复
佐***国
心  得:
汤汁会漏出来的。
颜  色:
蓝色4格
jd_79247r16r82agy 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品。便当盒不建议路上带汤或有汤汁的哦。倾斜或者一直摇晃,每个格子之间的菜品会串味,受到压强饭盒里外压强不一样,可能会导致菜汁流出来。建议平拿平放呢。感谢您的支持,祝您购物愉快。
2020-09-05 19:03 回复
PLUS会员
心  得:
表面凸凹不平,质量不怎么好。还没袋子,性价比不高,不如多花点钱买日本那款。两星给快递
颜  色:
蓝色4格
jd_79247r16r82agy 尊敬的顾客,很抱歉没给您带来很好的购物体验。购买产品后,您有遇到什么问题,麻烦您联系一下我们在线客服哦,会给您一个满意的答复呢,我们的售后都在。这边也会加强发货前的检查工作。尽力做好。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-09-02 07:57 回复
PLUS会员
心  得:
根本不是一个正常男生可以用的. 高中以上的男生建议不要购买,看着大. 里面的容积特别小. 太不实用了. 务必慎买!!!!!
颜  色:
蓝色4格
jd_79247r16r82agy 尊敬的客户,您好!感谢您选择购买我们的产品。详情页面有详细介绍尺寸之类的呢,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题烦请您联系我们在线客服哦为您提供更完善售后服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-08-02 13:41 回复
注册会员
心  得:
太小了 不是很好用 给3岁的 可以用
颜  色:
蓝色4格
jd_79247r16r82agy 尊敬的客户,您好!感谢您选择购买我们的产品。详情页面有详细介绍的呢,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题烦请您联系我们在线客服哦为您提供更完善售后服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-07-28 17:11 回复
铜牌会员
心  得:
做工材质:很好 容量尺寸:较小。 外观设计:挺漂亮
颜  色:
蓝色4格
陈_8800 尊敬的顾客,首先感谢您选购我们的产品。如需较大尺寸的饭盒,您可以咨询我们客服哦。祝您生活愉快。
2020-07-21 09:09 回复
注册会员
心  得:
格局小了
颜  色:
蓝色4格
jd_79247r16r82agy 尊敬的客户,您好!感谢您选择购买我们的产品。详情页面有详细介绍的呢,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题烦请您联系我们在线客服哦为您提供更完善售后服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-07-08 22:57 回复
PLUS会员
心  得:
只能说中看不中用,只能装一点饭菜,给幼儿园的小朋友用可以。照片拍的显的能装些,其实不是。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色4格
陈_8800 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们的产品。详情页面有详细介绍的呢,购买时可以看看参考一下哦。如果需要较大尺寸的,可以咨询我们客服哦。您有遇到什么问题都是可以联系我们在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2020-06-29 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
容量尺寸:没想到这么小,用起来太别扭了,只好放弃使用,再买个大的 清洗难易:不好清洗
颜  色:
蓝色4格
陈_8800 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们的产品。详情页面有详细介绍的呢,购买时可以看看参考一下哦。饭盒使用后,用温水加洗洁精正常清洗即可呢。您有遇到什么问题都是可以联系我们在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2020-06-29 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
容量尺寸:太小 清洗难易:还行 做工材质:可以
颜  色:
蓝色4格
陈_8800 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来很好的购物体验。这款饭盒的容量大概750ml,如果您需要较大尺寸的,可以咨询我们客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快。
2020-06-28 13:49 回复
金牌会员
心  得:
小,小女孩饭量
颜  色:
蓝色4格
陈_8800 尊敬的客户,您好!感谢您选择购买我们的产品。详情页面有详细介绍尺寸的呢,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题烦请您联系我们在线客服哦为您提供更完善售后服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-06-26 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
有一点小,上盖有一个**不严,容易脱扣。
颜  色:
蓝色4格
陈_8800 尊敬的顾客,您好,很抱歉产品没能达到您的期望。如果您发现配件有问题造成使用不便,我们这边给您退换。如您在收到产品后或者使用过程中,遇到了什么问题,烦请您联系在线客服哦。我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,希望您能一如既往的关注京东关注我们,期待下次您的光临,祝您生活愉快!
2020-06-26 08:52 回复
银牌会员
心  得:
密封效果:很差,比较难扣上,用两天后直接松的不行了,不建议购买 容量尺寸:四格凑合够用
颜  色:
蓝色4格
陈_8800 尊敬的客户,您好!感谢您选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,也非常感谢您反馈的这个问题,您的反馈我们不断地完善服务的呢。如果发现配件有问题造成使用不便,我们这边给您退换。如对该产品有什么需要咨询麻烦您申请售后服务,我们会第一时间为您解决问题的。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2020-06-23 17:58 回复
PLUS会员
心  得:
实物每个格子比图片小多了,实用性一般般。
颜  色:
蓝色4格
陈_8800 尊敬的顾客您好,这款饭盒的不锈钢内胆的容量大概750ml哦,饭盒尺寸在详情页面有详细介绍哦。如需再大尺寸的,可以咨询我们客服哦。您有遇到什么问题都是可以联系我们在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2020-06-22 09:02 回复
金牌会员
心  得:
盒子挺大,内胆太小了
颜  色:
蓝色4格
陈_8800 尊敬的客户,您好!感谢您选择购买我们的产品。这款是可以注水保温的哦,所以外壳和内胆空间稍大一点,详情页面有详细介绍的呢,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题烦请您联系我们在线客服哦为您提供更完善售后服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-20 22:17 回复
注册会员
心  得:
容量尺寸:太小了
颜  色:
蓝色4格
陈_8800 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。详情页面有详细介绍的呢,购买时可以看看参考一下哦。需要容量尺寸较大的款式,可以咨询我们客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-06-13 18:03 回复
银牌会员
心  得:
加大加深?!这么小这是给幼儿园的吃的吧
颜  色:
蓝色4格
jd_79247r16r82agy 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能达到您的期望。感谢您选择购买我们的产品。产品的详情页面有详细介绍的呢,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题烦请您联系我们在线客服哦为您提供更完善售后服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-06-03 12:25 回复
铜牌会员
心  得:
容量尺寸:太小了,迷你版的,在大点合适
颜  色:
蓝色4格
陈_8800 尊敬的客户您好,感谢你选择购买我们的产品。这款饭盒,不锈钢餐盘的容量大概750ml左右哦。如需要再大容量的款式,可以联系我们客服给您推荐哦。有任何问题烦请您联系我们在线客服哦为您提供更完善售后服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-05-31 21:07 回复
银牌会员
心  得:
容量太少,太浅
颜  色:
升级蓝色4格
陈_8800 尊敬的顾客,您好,很抱歉产品没能达到您的期望。首先感谢您选择了我们家的产品,质量都是有保证的呢。这款饭盒的容量大概750ml哦,餐盘深度大概3.5cm。如果您需要大点的容量,可以咨询我们客服给您推荐哦。您有遇到什么问题都是可以联系我们在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2020-05-28 09:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准