_***w
包装完好无损,发货迅速,申请了之后,第二天上午就拿到钢化膜了,这一回我一次就贴好了,完美无瑕,贴合度非常高,配有贴膜神器,贴膜后高清顺滑,物美价廉。
A***n
个人感觉还不错,用起来非常方便不怕摔坏
w***H
喜欢在京东买,安心。
【iPad9/8/7/Air3】10.2/10.5寸
这个膜,不错不错,质量和做工都是很不错的,商家还特别贴心送了一个贴膜神器,解决了我们这些手残党的福音,值得推荐的膜。京东物流和快递小哥的服务和速度就是很快快快。
【iPad Pro 2024年M4】11英寸
钢化膜很好,物流也很快,不怎么沾指纹,而且通透性很好,看着很清晰,就是普通钢化膜有点反光,这个是无法避免的,介意的还是考虑ar膜
【iPad Pro18-22年】11英寸
第一个:万万没想到一个钢化膜的盒子这么大,大到能放2.5部ipad ,哈哈哈。 贴上去后的效果还是很不错的,有抗蓝光的感觉,不会特别白,就是不知道抗不抗摔,期待好用!
【iPad Mini5/4】7.9英寸
p***o
买家信守承诺,贴错一张,补发一张。点赞,好评,下次还买。
无尘仓高清晶钻膜丨一秒自动贴合
u***y
京东的价格很划算 满意
一***轮
包装质感灰常好,甚至有种错觉成本估计都在包装上了那种感觉,然后说回膜本身,手感很顺滑,梳油涂层很均匀,贴膜的时候工具包很精致,里面的酒精湿纸巾也是很大一张,然后就是有送贴膜工具,方便你我他的神器,11 寸的 ipadpro 和 10.9 ipadpro 应该是通用的这个贴膜工具,套上去严丝合缝,很完美,然后就是贴膜工具不会用,是咨询了客服,客服也是很快速地发来教学视频,教学视频很简单明了就阔以学会的,按照操作步骤一步一步来就很简单包装质感灰常好,甚至有种错觉成本估计都在包装上了那种感觉,然后说回膜本身,手感很顺滑,梳油涂层很均匀,贴膜的时候工具包很精致,里面的酒精湿纸巾也是很大一张,然后就是有送贴膜工具,方便你我他的神器,11 寸的 ipadpro 和 10.9 ipadpro 应该是通用的这个贴膜工具,套上去严丝合缝,很完美,然后就是贴膜工具不会用,是咨询了客服,客服也是很快速地发来教学视频,教学视频很简单明了就阔以学会的,按照操作步骤一步一步来就很简单包装质感灰常好,甚至有种错觉成本估计都在包装上了那种感觉,然后说回膜本身,手感很顺滑,梳油涂层很均匀,贴膜的时候工具包很精致
华***6
不太好,特别容易藏灰
你***_
这款平板钢化膜确实让我非常满意!首先,安装过程非常简单,包装内附有详细的说明和所有必要的工具,包括湿巾、干巾和除尘贴。钢化膜本身质量极佳,厚度适中,不会影响触屏的灵敏度。最让我惊喜的是它的防指纹效果,每次使用后屏幕依然清晰干净,不需要频繁擦拭。 另外,钢化膜的边缘处理非常好,贴合度高,没有出现起泡或边缘翘起的问题。抗刮性能也非常出色,我已经不小心掉落过几次,屏幕依然完好无损。透明度高,完全不影响显示效果,保持了原有的色彩和清晰度。 用了一段时间后,发现这款钢化膜的防摔效果也很不错,给平板提供了额外的保护,极大地减少了屏幕损坏的风险。总体来说,这款钢化膜无论是质量还是实用性都值得推荐,性价比很高,非常满意的一次购买体验。
阿***睡
包装非常nice,物超所值,有矫正的辅助贴膜工具,像我这种手残也可以贴的不错,整体来说非常不错,客服也可以😌
j***U
手机和平板都买的倍思钢化膜。 蓝光膜很好很护眼,价格也很合理,屏幕覆盖也可以。 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
W***4
还可以 不沾指纹 性价比还可以 还会回购
怪***年
这款的膜的质量很好,贴膜也很简单,里面的送贴膜工具也很齐全,自己就能贴好,尺寸和平板很贴合,贴好之后手感摸起来也很舒服,膜清晰透亮,防指纹效果很明显,屏幕看起来不会油腻腻的
【iPad Air5 / Air4】10.9英寸
贴错了又给了一张售后杠杠的找倍思准没错
无尘仓高清晶钻膜丨一秒自动贴合
y***哥
壳子不错,用着很舒服功能很齐全。
楷***勃
包装不错,膜滑滑的,贴膜有神器
g***d
不错,也很好操作
茗***茗
好用好用,物美价廉,还会回购,便宜实惠。
小***吗
这个钢化膜很好,用了有一段时间了,没有那么易碎,屏幕画面也很清晰,不会模糊什么的,按键的地方也留出来了,耐用不伤眼,很值得
s***d
块膜好正,我好钟意,同Pat非常之衬
小***大
还好吧,,贴上了,看起来,嗯,不错
x***n
钢化膜质量还行,确定是钢化膜就行,至少可以确定是玻璃的,贴膜神器也不错,虽然不是严丝合缝,但没有贴歪,抗指纹就算了,粘指纹
妮***啦
这个价格还有贴坏包赔 闭眼冲好吧 物美价廉。只是平板还没到货 用过这家的膜 还不错。
【iPad Pro 2024年M4】11英寸
钢化膜质量很好,收到就马上贴平板上了,保护屏幕不受损,非常有用,物流也很快,第二天一早就到了,非常棒,很好贴,一下子就贴上去了
-***-
膜很贴合送的贴膜神器很好用,非常容易贴基本上擦干净屏幕套上贴膜神器钢化膜往里一放90%区域会自动吸附只需要用布简单擦一下就贴好了,手感很丝滑抗指纹效果不错透光性也很好。关键是价格实惠力推
其***得
贴过用过都知道好 防蓝光的 护眼最重要 毕竟天天看呢是吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 品牌没得说 质量没得说 款式没得说 还有贴膜神器(¬◡¬)✧
归***彡
还是可以的用起来屏幕很清晰,手感觉啊还可以,好贴好用,我可就第四十八活动几局都输大部分宝宝的亟待解决动不动就得加班加加班加不开心不爽一顿吃
2***p