u***k
家里所有手机和平板都是用倍思牌子的保护膜,非常方便粘贴质量也很好!唯一缺点这个屏保会有指纹
【iPad Air 2024年M2】13英寸
【iPad Mini6】8.3英寸
还可以
【iPad Mini5/4】7.9英寸
S***j
不错!挺好!不错!挺好!!
【iPad Air 2024年M2】11英寸
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?Is it too far-fetched for me to write so well? Can others not understand it if it is so profound?
【iPad Pro 2024年M4】13英寸
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-18 17:47 回复
还除尘,擦了半天贴了还是有一个。还有个圈圈!
进口无纹类AR膜丨无尘自动秒贴盒
【iPad Mini6】8.3英寸
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~我们的产品都是严格用真机开模处理的,正常贴合中是不会进灰的呢,出现进灰的话,可能是没有擦拭干净导致的呢~产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-06-18 17:47 回复
地***躁
卖家服务非常差,客服自己业务不熟悉说话前后矛盾还不知悔改,赶紧倒闭吧
【iPad Pro18-22年】11英寸
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-06-18 17:48 回复
2024-06-17 13:58 回复
N***2
I***t
这个膜贴起来很方便的,ipad屏幕的膜本来就比手机的难贴一些,但这个是速贴的,很省事,贴起来效果也很好,屏幕很清晰的。不错
L***a
这个膜质量很好,摸起来很舒服,触感也很好,是我想要的效果,价格也很实惠,感觉可以用很久,非常满意!
【iPad Air 2024年M2】11英寸
保持膜贴合度很好,清晰得像镜子,全面覆盖,防尘防蓝光防爆。
【iPad Air5 / Air4】10.9英寸
第一次贴膜有点气泡,客服也很耐心,总体来说还是不错的
【iPad Pro 2024年M4】13英寸
d***x
很清晰,最近两年不管是手机膜,还是ipad膜,都是这家的,每张膜都能用好久,后面继续支持!
让***1
钢化膜质量好,价格实惠,性价比超级高,发货快,客服服务
【iPad 10】10.9英寸
可以 还带贴膜工具,一气呵成,屏幕焕新。
【iPad Pro18-22年】12.9英寸
J***0
这款ipad贴膜使用起来很方便,自带卡位设计,自己动手也可以贴膜,材料也很好,屏幕贴完看起来跟没贴膜一样,最重要的是价格优惠,性价比很好的产品。
5***h
一直购买该品牌的数码配件产品,品质很好!设计感很好的产品!绝对五星好评🌟🌟🌟🌟🌟完美匹配数码产品👍👍👍一定会再来光顾!
l***t
入了全套的配件,膜贴上严丝合缝,也很顺滑,膜上有一丝划痕,联系店家也给补了,好评
【iPad Pro 2024年M4】11英寸
泰***他
非常好用
2024-06-17 14:32 回复
好东西,送了辅助贴膜工具,大家贴膜之前一定要小心不要弄起灰尘…
【iPad9/8/7/Air3】10.2/10.5寸
质量和手感好,但如果有在上面使用电容笔的打算还是算了,不容易找到下笔点
进口无纹类AR膜丨无尘自动秒贴盒
奥***仔
挺好的
【iPad 6】9.7英寸
光滑好用物美价廉
x***r
特妈的神经病,老子买了这么多倍思的产品唯一一次给这个膜气坏了,他的膜贴的是没问题角度也很正,但他这个膜具贴出来的膜摄像头漏孔确是反过来的,原本在上面的孔给我贴到了下面我也是无了个大语了,花了50多买个膜却搞这种低级错误我也是醉了,以后避雷吧,手机膜以后也避坑
【iPad Pro 2024年M4】11英寸
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-06-18 18:08 回复
h***g
很好,质量很好。很好,质量很好。很好,质量很好。包装的有点意思。很好,质量很好。很好,质量很好。很好,质量很好。包装的有点意思。
【iPad9/8/7/Air3】10.2/10.5寸
玻璃膜贴合度很好,容易贴
j***S
买了平板就把钢化膜一起买了,到了就马上贴了,特别好上手,而且也没起泡啥的,价格也实惠,一会就贴好了。
怀***龙
钢化膜是全覆盖玻璃的款式,贴合度很好,自动吸附上去没有呈现白边和谐泡,贴的很完美,屏幕显得出格的光明悦目,贴上后玩了会~,很顺畅。没有瑕疵,贴上很平滑,性价比力高,钢化膜触摸起来手感很舒服,屏幕回响也挺灵敏
【iPad Air5 / Air4】10.9英寸