i***w
这个膜不能完全除尘和气泡,贴了几天还是有细微气泡灰尘不能消除,还是买带无尘仓的膜更加保险。
【iPad Air 2024年M2】11英寸
BASEUS-XL Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2024-06-17 17:58 回复
说明书和实物不符,第一次贴错了,揭下来手工贴,无尘仓有啥必要性了呢???细节这么不注意么???
小***半
反正这个效果跟想象的差的有点多,手残星人自己注意吧,气泡和灰尘抽不干净
2024-06-17 17:58 回复
y***g
注意,中间按键是没有全包的,不好看
用了一个月不小心掉地上膜裂了
傅***咪
之前没有看清楚这款是通用膜~不是iPad Air专用的,所以有个凹槽造型不能全覆盖~而且膜比air 5稍小一点,边缘会有一圈空隙~下次还是买专用膜比较好。 第一次送过来的膜全碎了,jd售后不错第二天给换了新的。
【iPad Pro18-22年】11英寸
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~钢化膜主要是起到一个预防划痕的效果的,钢化膜也是属于易碎品的,所以使用的时候还是需要多多注意的呢,如果是摔到或者是砸到都有可能会出现不同程度的损伤的,尽量小心一点不要磕磕碰碰,钢化膜碎了没有关系,它的使命就是为了保护手机屏幕的哦。如果使用上有什么问题可以联系咱们店铺在线客服。~~倍思
2024-06-17 17:59 回复
首先买的原因就是强抗指纹,体验效果很差,不抗就算了,擦也不好擦,让我实在不得不吐槽一下,20多块虽然不多,但好歹也能弄个不那么糟心的吧,图上的白点都是指纹直接拿纸巾还擦不掉
【iPad Pro18-22年】11英寸
BASEUS-XL "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2024-06-17 18:13 回复
优点,通透性还可以, 同时存在的问题: 妥妥的~指纹收集器,容易粘污,这一点不满意。 其次反光有点厉害,技术上和钢化膜差不多的反光。 贴膜需要一定技术,小白有搞不定的风险!!
进口无纹类AR膜丨无尘自动秒贴盒
2024-06-17 18:13 回复
首先我买错了。air的膜买成pro了。我的锅。其次膜被拆过 而且有凸起。商家让我换 然后膜不贵。就不售后了 先用着因为我屏幕已经被划了。
【iPad Pro 2024年M4】11英寸
BASEUS-XL 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新密封包装再进行出售。如您收到商品有问题的地方可以联系在线客服进行反馈,为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus
2024-06-07 15:15 回复
一般般,不怎么样,还有点小贵,不值这个价钱
【iPad9/8/7/Air3】10.2/10.5寸
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-06-07 15:16 回复
M***兔
膜比pxx贵一半,主要图隔日达,效果不行,为啥这个小一圈,弄了好久就是对不齐是什么鬼,客服说是特意做小防止翘边,服了啊,这样缺一圈摔地上就增加了破损的几率了
【iPad9/8/7/Air3】10.2/10.5寸
BASEUS-XL 尊敬的顾客,由于边框弧形设计特点,为了让贴膜更贴合,不因屏幕弧度边翘起,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,但不影响贴膜的保护功能。您可以居中贴,这样贴合效果是最好的。祝您生活愉快!
2024-06-07 15:29 回复
1***-
贴膜操作还是很方便的,很快就贴好了,但是贴膜质量不太好,不值这个价格,非常容易留指纹,而且贴上不就就起边了,防摔效果还不知道,下次不会再买这个牌子了
2024-06-06 11:26 回复
十***Q
很一般
【iPad 10】10.9英寸
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-07 15:33 回复
东西便贵了,太重了没有想象中那么好用。
2024-06-07 15:40 回复
暮***D
放反了,按照给的流程操作,完了贴出来镜头被盖住,只能小心翼翼地揭下重新贴,大无语,还好没坏。
【iPad Pro 2024年M4】11英寸
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-06-07 15:41 回复
r***8
指纹收集器
2024-06-06 11:26 回复
t***s
还行,亚克力背板刮痕原来是还没撕的塑料膜的,整幅护壳再加屏幕贴膜感觉11寸pad整体都好重啊…………
2024-06-07 15:42 回复
优点∶ 包装让我大吃一惊 小小的盒子用了偌大的一个盒子 包装对得起价格 很高清 缺点 1.留指纹严重 2.实际膜和平板的尺寸不符 这么大个品牌 能严谨点开膜吗 甚至装壳子的时候还要翘边(2024款Air ) 3.滑动体验非常不好 经常划不动
哼***车
不好用 跟手机无尘仓完全没法比 贴完都是泡
【iPad Pro 2024年M4】13英寸
2024-06-07 15:58 回复
安装方便,但安装教程有待优化。保护膜清晰度一般,手指印很明显。
2024-06-07 16:00 回复
B***g
膜挺好,贴膜神器就是一坨,不如手动贴
【iPad Air 2024年M2】11英寸
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-06-07 16:44 回复
日***茶
倍思这个无尘仓钢化膜有优点有缺点,优点是贴膜方面准确,缺点是无尘仓本身自带灰尘,把我擦的一干二净的屏幕又带入了灰尘,十分无语,无尘仓应该做到出厂无尘并且充氮气包装才能做到真正无尘,所以买的小伙伴需要把无尘仓内内部也要用湿巾擦一遍去尘埃才能贴好这个膜。
【iPad Air 2024年M2】11英寸
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~我们的产品都是严格用真机开模处理的,正常贴合中是不会进灰的呢,出现进灰的话,可能是没有擦拭干净导致的呢~产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-06-07 17:18 回复
苏***O
贴膜神器根本不对位,一贴上去就歪了,最后还是自己贴的
【iPad 10】10.9英寸
2024-06-07 17:18 回复
j***Q
膜上有脏东西擦不掉,贴上去就一个泡
2024-06-07 17:20 回复
蛋***长
这个膜包装确实不错 老大一个箱子 然后透光度也不错 手感也很好 但是 防指纹效果微乎其微 我都怀疑我是不是买错了
数***灵
有一道划痕,原先我以为是平板上,原来是膜,真垃圾。
【iPad Mini6】8.3英寸
BASEUS-XL "尊敬的顾客,感谢您对倍思品牌的支持!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~很抱歉给您带来了不便。贴膜上面有划痕真的是非常抱歉,我们对我们的自检人员要求非常高的,我们一定会更严格的要求我们的自检人员,以保证不会出现这样的问题,给您带来不便再一次向您道歉,祝您生活愉快,每天开开心心 "
2024-06-07 17:21 回复
第一张贴坏了,气泡排不出去,补发了,看第二张
进口无纹类AR膜丨无尘自动秒贴盒
2024-06-06 11:19 回复
不防指纹 一点都不防
J***I
辅助贴膜的东西不好用,还没直接贴效果好
2024-06-07 17:25 回复
悟***8
钢化膜很丝滑,快递也很快,第二天就到货了。唯一的遗憾是包装被打开过,还好看了看里面的东西没少也没破损,希望京东做好监管工作
2024-05-22 14:37 回复