-***-
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了特别满意,好评必须好评宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
2***w
价格实惠,非常喜欢,质量好,是一次很开心的购物
【童年味道】麦丽素桶装520g
看中了配料中的纯可可脂。
大***卜
宝贝不错 有机会还会回购
【脆香燕麦】黑巧脆80g
夏***_
偏蛋卷口味,比较硬脆,还可以吧
我***叙
包装品质:有冰袋的泡沫箱子包装,很用心了,天热巧克力容易化,特别是黑巧,~给力!口感味道:72黑巧口味正好,不甜不苦不酸,价格也便宜,回继续回购卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【童年味道】麦丽素桶装520g
东西很好吃,下次还买
【童年味道】麦丽素桶装520g
市面上好多代可可脂的麦丽素,挑了好久这款还挺好的,可可脂制作,添加剂有但是不是特别多,配料表也都一一写的清清楚楚。就是口味还是过甜,尽量还是少给孩子吃吧。
酷***8
很好吃,孩子们很喜欢。
细***0
卜珂的巧克力蛋卷第一次购买,小小一筒,蛋卷有好香味,黑巧克力夹心味道醇正不甜腻,挺好吃的,而且它居然是冷链运输的,可能觉着是巧克力易溶吧,但其实没太必要。
这***末
挺好吃的,不是第一次买了,口感香浓回味无穷,孩子挺喜欢吃的,一大桶慢慢吃,饿了累了吃几颗,挺甜的,巧克力味很浓郁,物美价廉
这***末
好好吃啊啊啊啊 真的好好吃 之前买过一个澳洲的还是哪里的 可可脂的 感觉比这个甜 如果这个出一个糖分再少的才好呢 可可脂不是代的 很棒 不担心孩子健康 新年盒子红色也很喜庆 棒棒的
这***末
卜珂零点麦丽素黑巧克力豆,纯黑可可脂520g,送给妈妈当零食,味道甜而不腻,入口即化,老妈非常喜欢 ,仿佛回到了孩提时代,不住的夸好吃😊,吃完再回购。
【经典黑巧】巧克力夹心卷85g
很大桶,孩子很喜欢的
老***白
有点太甜了,不过挺大一桶
【童年味道】麦丽素桶装520g
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!东西质量还可以,快递速度也很给力
m***a
这***末
这个巧克力很好吃,很软糯,就是馅儿好像变少了,但是馅儿很好吃很香,不是夯甜的那种,是很清甜的味道,很值得,京东送货速度快,非常好
这***末
巧克力口感丝滑,买的72%口感微苦。不过原料用的麦芽糖醇很的我心,相对于市面上其他代糖的巧克力,性价比很高。锻炼健身前来两颗很舒服的啦,价格不变的话会无限回购的商品。
海***武
巧克力燕麦脆品质挺好,日期新鲜分量足,吃起来口感松脆可口不粘牙。用料不错,巧克力味纯正,味道不错。燕麦富含纤维素和微量元素,营养又健康。平时饿了当点心护胃不错,内部小包装外出携带也方便。家里经常买这个品牌,质量放心。亲们,每天都要爱自己,购物上京东就够了,京东购物棒棒哒。正品放心,物流速度还快,价格比较实惠,性价比高,相信京东购买的东西有保障。给个赞!
【脆香燕麦】黑巧脆80g
是好吃的啊,买了好多次了,推荐给同事们了,她们也买了很多次了,关键是不贵量也不少,能继续保持下去最好了,平时放在冰箱里,想吃就拿几颗。
【童年味道】麦丽素桶装520g
快吃完了才来评论,一如既往地好吃,就是太甜了些,希望能改进,量大又不贵,饿了时吃几颗超治愈的,京东快递特别给力,上午下单,下午就送到了。
【童年味道】麦丽素桶装520g
是纯可可,孩子一直喜欢,很好
i***e
保温箱内放冰袋包装,严谨周到。非常纯正的黑巧,会继续回购。
【均衡微苦】72%无糖黑巧100g
蛋***虫
好吃好吃、味道非常好,买了第二盒了,量大,里面装的也非常多,不得不说很赞 推荐大家购买,是买过的比较好吃的 点赞,关键是好吃
此***吗
很好吃,是纯可可脂的,买了两盒了已经
奇***风
麦丽素质量很不错,价格也很划算,非常满意
张***-
孩子和我们都非常爱吃,一次买了7盒,吃完再买些,口感细腻醇厚,非常好吃! 50元的货,京东非常用心,用大箱子放冰袋,服务非常好!
【均衡微苦】72%无糖黑巧100g