祈***渺
感觉东西可以的,还没有真正的开始使用,买来准备着的哈,还没开始用呢,看大家都在买,那应该是还不错的,相信群众的眼光是雪亮的,应该还不错
乐***呦
容量大小:500ml家居或者办公都很合适哦 透明度:玻璃主打的就是一个颜值高,泡茶也是一种视觉体验了 手感体验:这个尺寸手大些的男士握起来感觉舒适,接了热水后短时间内也不会很烫
林***善
杯子很不错 有质感 用了 半个月来追评的 真的很好👍
格调 咖色320ML(专供)
容量大,透明度好,密封效果很好,包装效果也很不错,开口容易清洗,手感体验好 ,非常好的一款产品 ,
格调 黑色500ML(专供)
活动的时候买的,便宜又好用,富光的杯子还是一如既往的好
一***T
富光玻璃杯的价格相对亲民,几十元就能购买到,符合中低收入族群的预算需求。这种价格定位使得富光玻璃杯在市场上具有很高的性价比。 使用便捷:富光玻璃杯的设计注重使用便捷性。许多顾客表示,杯子的大小合适,泡茶方便,手感也很好。同时,富光玻璃杯的密封效果很好,不会漏水,非常适合携带。
3***w
上一个先辈不小心牺牲了…很庆幸碰倒以后外面没有碎,是内里的玻璃掉了下来…晃荡了!赶紧再下单一个!到货很快!没有耽误使用!这款设计用起来很便捷!老公很喜欢,钟爱这一款很多年…推荐购买!
橙***-
杯子挺好,双层的,很厚实,手感很好,到开水不烫手,很好。就是有点大,看着有点笨重,我感觉400应该差不多👍👍👍👍👍👍
格调 黑色500ML(专供)
非常好,不烫,非常满意
十***2
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。
格调 黑色400ML(专供)
看图说话,这个怕不经烫
格调 红色320ML(专供)
u***r
大品牌,质量考究,密封效果好,随手携带方便
L***2
第一次购买富光的水杯,质量很好,容量也大,价格还不贵。
格调 蓝色400ML(专供)
独***逗
杯子手感不错,摸着不像玻璃的手感,不烫手,夏天散热也快,重量适中,总体满意度可以。玻璃杯用着心里感觉还是比不锈钢316的放心,又卖了一个。
独***逗
加厚杯底 黑色400ML(专供)
沧***世
杯子的材质很不错,摸着就很结实,双层玻璃的保温性也不错,开水倒进去,能维持很久的时间,杯子的密封性很好,还有茶隔方便喝茶,不错的产品。
格调 蓝色500ML(专供)
杯子很不错泡茶很方便,玻璃厚实,隔热效果也比较好!接了开水也不会烫手!可惜的是我的车子杯架放不下这么大的杯子,还是更加细长一点就更好了!
回购第二个了 两层玻璃也不烫手 夏天喝点绿茶刚刚好
加厚杯底 黑色500ML(专供)
容量大小:容量非常大, 透明度:透明的,双层玻璃,不烫手! 密封效果:装满水拧紧后不会流出来! 包装效果:挺好 清洗难易:好清洗! 手感体验:有点重,双层玻璃的质感很好!质量不错 每天都用这个杯子泡一杯茶
320ml的杯子用起来正好
幸***吃
刚收到就洗洗刷刷用起来了,富光老牌子值得信赖 容量大小:400ml刚刚好 透明度:玻璃透光不错 密封效果:很好不漏水 包装效果:包装完好无损 清洗难易:很好刷洗 手感体验:手感舒适 快递蛮快的,快递小哥服务很好!
加厚杯底 黑色400ML(专供)
杯子材质很好摸着顺滑,盖子也舒服,大小也合适。隔热效果没有说的那么差,有温度但绝地不是那种很烫没办法拿的。性价比很高。密封性也OK,没有漏水的情况发生。超级满意啊!
格调 雅黑320ML(专供)
用了不错,也买过好多次这个牌子的了,也用习惯了,挺好的,一直用着呢
格调 咖色500ML(专供)
夜***伤
买的第二个杯子了,刚到手的时候包装很严实,没有破损,杯子本身没有什么异味,而且大小握着很舒服,样子也很朴素,是平时泡茶的不二之选
消***s
富光的杯子还是挺不错的,以前买过富光的塑料水杯 质量也挺好的,手感也不错,这次买玻璃杯对比了一下还是选择了富光 容量很够用 质感也不错
已***期
500ml的,够大,够用,玻璃透明度很好,泡茶看起来很透,价格对比实体店便宜很多,个人觉得还是蛮🈶性价比得,物流很快。
格调 黑色500ML(专供)
设计的还挺好的,体验可以
C***U
物流很快,隔天就到了,买的400ml的,感觉大小正好,不是太大,密封效果不错,基本不漏,透明度也不错,杯子的性价比也蛮高的。
格调 黑色400ML(专供)
买了好多次,便宜实惠