G***兽
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
30cm【9号正版草莓香味】
熊***g 您好!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-05-08 17:33 回复
草莓味很浓,熊非常好看
爱***5
挺不错的
2024-05-07 22:29 回复
比想象中的大只,香香的女朋友很喜欢,天天晚上都要抱着睡觉才行,都不抱我了😭😭
w***-
玩偶收到了,整体质量很不错,还有淡淡的草莓味,很奈斯。
想***纪
非常好
哈***瓜
哇塞🤩好可爱的草莓熊,外形好看,开心就好!收到的一瞬间很惊艳,质感很柔顺,亲肤细腻柔软,手感很舒服,抱着睡觉💤也很舒服,值得推荐!
50cm【正版趴姿草莓熊】
j***仁
朋友很喜欢,当生日礼物的 外形可可爱爱,放在车里很好,草莓香味持久,包装严实,快递很快,是迪士尼正版授权,正品,小孩子喜欢的玩偶,性价比特别高,购买好几次了,推荐购买!
u***g
没玩多久就破了,质量很差
30cm【9号正版草莓香味】
熊***g 亲爱哒 很高兴您购买本店的商品,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-05-05 19:59 回复
小***i
50cm【正版趴姿草莓熊】
第一次买,快递非常给力,当天下单,隔天就送到了,包装也非常严实,打开后没有任何异味,小朋友非常喜欢,五星好评,值得推荐!
东***爽
发货的速度快,到货的速度也快。包装没有任何问题。商品也可以,没有太多瑕疵,个人决定总体上还是不错的。但就是清洗估计不方便。
京东快递很给力买的放心用的舒心
30cm【9号正版草莓香味】
是我的小宝,哈哈喜欢爱了爱了
香味没过几天就没了
2024-04-30 17:01 回复
很喜欢这个草莓熊,很有纪念意义,需要在特殊的日子、特定的时间送过去,很怕时间不够用,稍晚了一些,但没太晚。收到货以后她很满意,说摸起来软软的,还很香,每天会抱着睡,听到她的心里如此喜欢,我的心里也是暖暖的。希望她会一直开心,这样开心的往前走。这次购物很开心,心里暖暖的。
50cm【15号正版草莓香味】
送给朋友的,不分年龄,大人小孩都可以送。
j***P
有淡淡的草莓味,样子也很好,孩子喜欢😊
嘎***手
非常好看,值得推荐。
有草莓味
80cm【24号正版草莓香味】
非常nice,大小刚刚好,小熊身上还有淡淡的香味。喜欢的姐妹,值得入手哦!!!
帅***默
u***k
真的一般,色差太大,颜色发暗,给孩子同学的礼物,退货时间来不及了,后悔入手了,差评!
50cm【15号正版草莓香味】
熊***g 所有产品均保证是实物拍摄的呢,因为又是受相机、拍摄水平、光线、显示器差异,不能够保证无色差,我们尽量做到比较接近。不过最终颜色还是以实物为准的哦 感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-04-26 21:00 回复
很好非常美观非常实用
哈***X
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
30cm【9号正版草莓香味】
中间出了小插曲,商家处理很好。很满意!女儿很喜欢。
80cm【24号正版草莓香味】
质量可以,香味浓郁,软绵绵的