连个包装都没有,这玩意儿放着会坏吧,不给个保温箱啥的装着吗,就单独一个盒啊
榛子巧克力千层蛋糕
这个真的太🉑了,🎁包装很精美冷链配送,以为是冻得回影响口感,实则没有,商家特别好❤,,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
u***u
米旗是不是对千层有什么误会?这是煎饼夹奶油?太甜了,,煎饼也很难吃。
s***r
米旗(Maky)抹茶千层蛋糕520g 稀奶油动物奶油生日蛋糕 聚会休闲下午茶糕点甜品 抹茶味比较浓,香甜可口,不腻,全家人都喜欢。
S***n
咱说这抹茶千层也太甜了,从来没吃过这么甜的千层,甜嗓子
张***z
给我弟弟过生日买的,他说超级好吃!
5***v
京东电商值得信任,虽然东西不多包装很严实,发货很快,看上去和描述一致,货真价实而且促销活动力度也很大,用了优惠券价格更合适也划算,非常满意的购物好评。
i***h
这蛋糕甜而不腻,买了送人,搞活动下次再回购。
P***鸭
我是一个甜品爱好者,米旗家提拉米苏哪款还行,这款就不太行了,实在吃不下,又怕浪费,实在不太好吃,这个皮还没鸡蛋饼软。我是凑单买的,差不多30一个,不要报太大希望就好。
i***h
包装的挺好的,很满意,品尝一下口味蛮好,米旗蛋糕第一次买,下次回购。
提拉米苏蛋糕700g
真的真的真的真的特别的喜欢这一款蛋糕,口感非常的丰富,一点也不腻,如果这个世界上只有一种蛋糕的话,我选择这个蛋糕,就是总没有货。
鲁***1
米旗家的蛋糕购买过很多次了,味道非常好,是动物奶油的,感觉非常得划算,以后有需要还会购买的,希望味道不要变,抹茶的味道的非常浓
蛋糕锡箔纸封口不太严实
y***o
京东物流很给力 快递员送货及时 这款蛋糕我这是等二次购买了 包装很好 里面的是三个金属小盒 蛋糕原料新鲜 口感层次分明 松软可口 淡淡的甜 很好吃
电***1
送货很快,保温措施好,味道不错
u***v
冷链运输快递直接送到门口,口感与实体店一样。外观稍微有点碰撞,如果运输途中能注意磕碰就最好了。
提拉米苏蛋糕700g
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
r***i
蛋糕好吃,味道好。。。。。
l***n
母亲节要加蛋糕
丑***U
挺好吃的,包装是冷链运输,京东现在没有起付包邮的起付数额了,看到什么东西都可以随时购买,不用凑单,价格合理,非常合适而且包装很好,发货送货都非常快。
p***q
还是很不错的哈哈哈哈哈哈哈哈
p***q
还是很不错的哈哈哈哈哈哈哈哈
抹茶千层蛋糕
这不比甜品店二三十的甜品好吃 关键价格只是三分之一 奶油超级绵密 大小一次刚好吃完不浪费 宝藏!
b***j
以前吃的是中粮那款提拉米苏,跟宜家吃的是同款,这回偶然的机会发现了米奇,口感感觉差不多吧,应该比中粮的那款更加的浓郁,很迷你的一小块,口感差不多,各取所需吧
顽***9
包装非常不好,一点也不严实,客服推诿扯皮,说是过了3天的商品质量追溯期,不予以解决问题退货也退不了!包装非常不好,一点也不严实,客服推诿扯皮,说是过了3天的商品质量追溯期,不予以解决问题退货也退不了!包装非常不好,一点也不严实,客服推诿扯皮,说是过了3天的商品质量追溯期,不予以解决问题退货也退不了!
偏***狂
过生日不想去买外面的,买来意思一下,口感不错
榛子巧克力千层蛋糕
快递非常给力 味道不错 不是很甜 但是吃一块刚刚好 多吃会有点腻
提拉米苏蛋糕700g
冷冻寄过来的,打开来黑乎乎的,不是很好看,但味道还不错哦,奶油不腻,不是很甜,能满足自己少许的口味,价格便宜时可以入😂
o***l
提拉米苏蛋糕超级好吃,甜而不腻,口感细腻,冷冻之后更好吃,就像在吃冰淇淋一样。外包装完好无损,配送很快,收到货的时候,冰袋还是硬邦邦的。