j***S
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
孙***洋
特别喜欢这款杯子,最先是看到朋友用感觉非常漂亮,于是自己也7单买了一个,拿回来立刻就用上了,爽爽的,心情一下子就好了很多。
筑茗锤纹杯透明把手550ml
生***号
物流太给力了,收到货后发现商品比图片上还漂亮,非常满意!
M***A
比较实用,物美价廉。
Z***Q
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
琥珀把/透明把随机发550ml带内胆
非常不错的杯子,用着感觉不错
筑茗锤纹杯550ml胡桃木杯盖款
茶漏玻璃掉渣 用手清理时指头划了两个口子,质量堪忧堪忧堪忧
琥珀把/透明把随机发550ml带内胆
l749g5r9otf6b8 尊敬的顾客,您好,非常感谢您的反馈,您在使用的时候遇到什么问题可以随时来联系我们;雅集初创于2009年,是一个专为茶设计美物的手作品牌。雅集以打造现代人的茶生活美学为中心,以成就茶味为目的,倡导专茶专器的原创设计。从为茶设计,到为茶而生,雅集希望将来能为每一类茶叶研发出它的专属冲泡器具,让每一位热爱生活的人爱上茶的味道。
2024-05-22 17:30 回复
颜值还是挺高的,包装的很用心,杯子收到完好,材质是玻璃的,有个泡茶的,我平时不用就收起来了,盖子外面是木头,里面不锈钢,整体感觉还不错
爱***基
杯子很好看,也很大。漏杯也很大可以装很多,但是太深了清洗很不方便建议改动一下,经常有茶叶粘在底部手不容易伸进去
2024-05-21 15:12 回复
芷***5
杯子无限回购,真的挺好的。厚实,炖的水果茶很香很香。
a***l
拿到手还没拆封内胆就是碎的,浪费时间和感情。
2024-05-21 15:12 回复
a***l
包装实在,货真价实,给老妈买来日常泡茶用用 很方便,已经用了一个月了,效果不错,推荐给大家,绝对靠谱!绝佳的工艺,值得购买!
j***C
设计好精致,物流速度快!
j***誏
非常不错,质量非常好,没有异味!容量大!
筑茗锤纹杯550ml胡桃木杯盖款
中间茶漏洗了放杯子里一下就缺口了,真的没想到哇。 周五买了办公室泡茶喝的,结果今天去洗就坏了
2024-05-20 17:15 回复
t***e
这小玩意真得劲。非常棒。物超所值了。
琥珀把/透明把随机发550ml带内胆
1.发货速度快。 2.产品质量不错,泡茶很方便,不会导致茶水泡很久。如果用拍泡咖啡的话也不错,透明且带一些琉璃版的感觉。
D***当
这款泡茶壶非常不错的,容量比较大,而且在办公室喝很方便,个人非常满意,商品本身价格也不贵,真是物美价廉的一款产品,还特别容易清洗,很方便,口径又大,泡茶很好的,准备再买一套送老丈人!
小***哥
杯子是真不错,首先磨砂的防滑美观,其次大小合适,做工也挺好,完美!!!比同事~19.9买的强多了哈哈杯子是真不错,首先磨砂的防滑美观,其次大小合适,做工也挺好,完美!!!比同事~19.9买的强多了哈哈
琥珀把/透明把随机发550ml带内胆
出水难易:出水快,包装设计制作工艺很好,材质采用优质玻璃
琥珀把/透明把随机发550ml带内胆
非常不错,很好用,哈哈哈
p***4
一般般,很易碎。。。
阔***川
完美的小茶杯,昨天下单今天上午送到,虽然下雨了但是京东快递还是按时送达,很喜欢这款小茶杯,也很厚实,挺压手的,期待使用效果
锤纹茶杯40ml(4只装)
最***墩
杯子很好看,泡玫瑰花更好看!
最***墩
泡玫瑰花特别好看,店家服务也很好!
7***s
设计美观,做工精细,物流很快,价格还实惠,很不错
琥珀把/透明把随机发550ml带内胆
🎁礼物专家来啦!这款礼品真的是太贴心了,包装精美,送给朋友一定能让TA眼前一亮!🎉🎉🎉
琥珀把/透明把随机发550ml带内胆
挺好的,茶水分离很好,外观也很好看。
筑茗锤纹杯透明把手550ml
清***L
适合一个人喝个茶,方便
Z***林
包装很好,没有破损,快递给力,价格实惠,质量很好,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,满意,五星好评!以后有需要还会再来购买的,也会推荐给身边的朋友。
光面玻璃过滤茶杯琥珀把550ml