红***江
这款游戏非常的简单可以说是豪华版的飞行棋可以收集和了解全世界各地的特色风土和人情。里面有许多特色的动物和代表性建筑可以一边玩一边给孩子讲小孩也特别爱玩这个游戏还不是太费脑子。
环球探险家桌游
孩子很喜欢做肥皂,还配了甜橙精油,肥皂做出来香香的。模具也特别可爱,形状各异。每天都吵着要做肥皂,喜欢的不得了。就是配的皂基有点少,又自己买了皂基,给娃娃实现制皂自由。已经多次购买了,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美,以前很少在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买。
弗兰克鱼铺桌游
还没玩,看视频感觉不错 ,希望宝宝喜欢
小手电寻宝桌游
质量很好, 评价不错,次日达
小小制制皂家
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。 小孩很喜欢,质量也不错,做工精细。哈哈哈。
小小制制皂家
还没做,不过也给了家长一个新的启发。家里有些之前做棒棒糖的模具不用了正好也能拿来做香皂,这个用完了再买点皂基就可以了,家里也还有别的精油,我真是一个小机灵鬼👻
i***a
r***u
小孩的玩具种类太多了.买完这买那.这个玩具还挺好玩.有白天晚上两种玩法.小孩爱不释手.可以培养小孩的专注力.耐心.眼力.很不错的玩具.
乾***咪
京东的这个toi的桌游性价比很高 家里的孩子 四岁多了 感觉很有意思 也愿意去探索 用小手电筒去找相关的物品 寓教于乐 哈哈
乾***咪
这个玩具是和朋友一起拼着买的 性价比太高了 之前活动50+现在直接35了 果断又买了一个新款 京东的活动太给力了每次都要买很多
乾***咪
这个玩具推荐给好几个朋友一起买的 孩子小 可以先从认识东西开始 然后大家再一起找 规则可以随着孩子的年龄变化而变化性价比很高
h***o
东西孩子非常喜欢玩,但是这个里面的隔板还有盒子材质以及质量真的需要提高,隔板刚来就弯弯的,盒子孩子第一次玩就撕破了,真的很容易坏了,隔板售后的说是给补发,盒子不可以,只能缝缝补补了
笨***6
太好玩了,很适合亲子互动,特别棒👍🏻👍🏻👍🏻京东就是给力当天就送到,特别棒,谢谢🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
小手电寻宝桌游
外观简洁大方,实物实用美观。在传统的基础上加了现代设计元素,从而使新的产品从内到外体现了现代的流体线条和实用相结合的美感和柔和感。
弗兰克鱼铺桌游
很好玩,小孩子很喜欢能玩好久
弗兰克鱼铺桌游
朋友说很好玩停不下来,会继续推荐
星***y
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,孩子喜欢,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
用***通
这个牌子的玩具,质量都挺好的,拼图,贴纸,各种玩具都买过,质量信得过,这个寓教于乐挺好的,还有其他的慢慢再购入吧,玩具无止境啊!
加***天
toi桌游,物流很快,包装完好,物流小哥服务态度很好,产品总体不错,一直在使用,一直都很满意,优惠力度大的时候囤一波货很合适,希望能多有活动。
6***b
这款玩具包装精美设计独特,非常适合初学数学的宝宝使用,买回来后娃每天都要拿出来玩几遍,而且有很多种玩法,非常有意思的一款玩具~
百数板&连连看二合一
toi的桌游拼图啥的质量没的说,而且基本上人手一套了,质量很好做工精细,桌游有很多种不同的主题,让小朋友可以在玩游戏的时候顺便学习了
弗兰克鱼铺桌游
凑单买的, 很划算, 京东品质售后有保障,物流也快, 孩子的玩具喜欢在京东购买,非常满意, 真的真的满意,物流快,好评
我的第一套桌游
小手电寻宝桌游
孩子挺喜欢玩,总体还可以
小手电寻宝桌游
很细致,质量很好,孩子很喜欢快递很好,适合大人和孩子一块玩耍,真的挺好,多种玩法,不错,不错,不错,多和孩子互动,真的很好
我的第一套桌游
价格优惠所以囤了两个 感觉得大一点再玩这种桌游!
皂基需要微波炉,不能超过10秒
1***g
京东快递送货上门很棒,包装严实,多次回购,使用感觉很好,碰到活动价格划算,品质优秀,下次还会回购,希望多做活动。很好哦,都很满意。推荐哦。
兮***4
送给大宝贝的生日礼物,孩子很喜欢,不同的颜色,不同的形状,都是三岁孩子最喜欢的东西,玩具很有吸引力,宝宝很喜欢,质量也很好,光滑无异味,推荐哦
弗兰克鱼铺桌游
主要是小孩喜欢玩这个,如果商家能送一个融化皂基的杯子就更换了