芭***1
小小制皂家,增强了孩子的动手能力,培养了孩子的耐心和专注力,做完之后,用自己做的小肥皂洗手,从此也爱上了洗小手,再也不用大人督促了 。
r***C
相信京东自营,买来送给暖儿哥哥的礼物,看了介绍觉得可以有效的开发宝宝的小脑瓜儿,闺蜜说他很喜欢,每天晚上都要玩,看起来很精致,平常只能玩简易版的,如果再换交通工具的话可能需要两个小时,推荐推荐
环球探险家桌游
Z***y
这玩具买了俩盒了每次孩子一多都可以推荐他们玩这个桌游还是蛮有意思的这种找找看很受小孩们的欢迎聚会家中必备品呢价格也不贵很大一盒一盒送人一盒自留
派***-
包装很精致,快递很迅速,小朋友很喜欢
娃想要做的手工皂 很专心做了很久 建议微波炉化比较快
小小制制皂家
这个桌游很有趣,可以全家一起玩,还可以增加亲子间的乐趣,活动的时候入手,价格太合适了,京东的售后也方便快捷,宝宝很喜欢呢。
最***贝
我挺喜欢这个的,很能锻炼宝宝的手和脑,一关一关的,宝宝很有成就感,开始的时候有点排斥,耐心鼓励鼓励,造成后挺开心的,陪她一起玩
p***y
还是很喜欢玩。提高了孩子的动手能力。里面的材料安全。做成香皂后真的可以搓出泡泡。孩子用着自己制作的香皂,更加喜欢洗手了。
v***熊
家里有一套,这次买送给朋友的,可以练习数字,练习图形,控制精准度,还是不错的,3岁多耐的住性子一般能玩半小时左右就不错了,质量挺好的
k***k
正品验证:正品 娃两岁了,买这个刚好可以锻炼他的手指敏捷度还有专注力,很喜欢玩呢 做工质感:玩具没有毛刺不用怕刮手 操作模式:简单,孩子一看就会了 可以自己玩很久
Z***y
很大一盒很友好啊三四个人玩的话可以打发时间加上观察小能手赢了还安排奖品🏅深受孩子们的喜爱家庭必备品玩具哦适合大一点的孩子
磨***子
女儿生日准备的生日礼物,这个游戏真的是适合全家人一起玩,小朋友拉上外公外婆一起,看看谁能先找到,一玩能玩一个小时,减少了看电视的时间👏
l***w
自己做的手工香皂很有意义遗憾是只能做*块的量
弗兰克鱼铺桌游
假期给孩子买的,挺喜欢的,玩了一盒又拆了一盒,锻炼孩子的动手能力,价格方面要是还能优惠点就更好了。toi 品牌质量特别好
4***u
孩子很喜欢,总是想着玩儿。操作简单,凡还是不太适合5岁以下儿童独立操作,需要加热,还是有一点难度。做一两次就没有了新鲜感
e***0
适合多人一起玩的游戏,年纪小点的小孩也能比较快上手的那种游戏。toi的产品质量还是没的说,一如既往的好,值得买过来玩一下的
E***u
质量挺好的,游戏量也很足,已经连着好几天在玩连连看了,不知道这个游戏锻炼的是啥,就想当然觉得总是会锻炼点啥吧,迷恋纸之类游戏,至少没有电子屏伤眼的心态吧。
百数板&连连看二合一
买来送朋友的孩子,东西收到后我都眼馋啊。感觉很可爱——透明的卡通形状香皂,还有亮片。我都想占为己有了哈哈哈。喜欢DIY的家长可以和孩子一起做香皂,感觉很不错。美中不足就是好久才收到货,和朋友见面的时候还没收到,只好下次送给人家了。
小小制制皂家
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
百数板&连连看二合一
感觉对孩子成长思维很有帮助,东西也很有质感
小手电寻宝桌游
打人感觉很好玩,可能孩子有点小呢,感觉不到乐趣
小手电寻宝桌游
小朋友很喜欢玩,黑夜模式不用手电筒都能看到,黑暗一点就更好
大***0
刚买回来着实玩了挺久 不过纸质版的盒子刚来就破了一些 略微有些失望 这个价格感觉可以质量更好一些的 毕竟这纸盒子本身也是玩具的一部分
A***8
盒子一拿出来,宝贝就充满了好奇,这翻翻那看看新奇的不得了,一整套东西很多,具体玩法还需要研究研究,不过说明书都有,应该不难,让小朋友在玩的过程中学习认识数字,应该是件很快乐的事,相比较枯燥的读写,这样的方式或许能让孩子更好的接受学习这件事。质量不错,数字小卡片摸着挺厚实,磁吸数字卡不容易掉,可以竖起来,很棒
百数板&连连看二合一
物流比较快,包装很到位,发货也比较及时,东西到了以后打开没有什么问题,没有折损或磕碰,很不错的购物体验,下次可以继续来购买
S***Z
送给小朋友的礼物,很好玩
小小制制皂家
质量真是没得说的,质感是很好的,细节都是很到位的,游戏也比较适合孩子玩,目前孩子就只会拿来自己玩最简单的钓鱼,还没办法跟人一起玩竞赛模式,再等大一点就可以玩**模式了。
木***x
去年和今年买了好多好多他家的拼图和玩具,有活动的时候价格还是挺合适的,买回来了,孩子还可以,不是那么喜欢玩,不过做工质量还是挺好的。