打人感觉很好玩,可能孩子有点小呢,感觉不到乐趣
小手电寻宝桌游
小朋友很喜欢玩,黑夜模式不用手电筒都能看到,黑暗一点就更好
大***0
刚买回来着实玩了挺久 不过纸质版的盒子刚来就破了一些 略微有些失望 这个价格感觉可以质量更好一些的 毕竟这纸盒子本身也是玩具的一部分
A***8
盒子一拿出来,宝贝就充满了好奇,这翻翻那看看新奇的不得了,一整套东西很多,具体玩法还需要研究研究,不过说明书都有,应该不难,让小朋友在玩的过程中学习认识数字,应该是件很快乐的事,相比较枯燥的读写,这样的方式或许能让孩子更好的接受学习这件事。质量不错,数字小卡片摸着挺厚实,磁吸数字卡不容易掉,可以竖起来,很棒
百数板&连连看二合一
物流比较快,包装很到位,发货也比较及时,东西到了以后打开没有什么问题,没有折损或磕碰,很不错的购物体验,下次可以继续来购买
S***Z
送给小朋友的礼物,很好玩
小小制制皂家
质量真是没得说的,质感是很好的,细节都是很到位的,游戏也比较适合孩子玩,目前孩子就只会拿来自己玩最简单的钓鱼,还没办法跟人一起玩竞赛模式,再等大一点就可以玩**模式了。
木***x
去年和今年买了好多好多他家的拼图和玩具,有活动的时候价格还是挺合适的,买回来了,孩子还可以,不是那么喜欢玩,不过做工质量还是挺好的。
两***卡
刷到视频推荐的游戏,尝试下单收到后包装很严密,外形美观,打开后也没有异味,道具做工质感都很好,暂时还没有尝试操作过程,希望可以如推荐一样好玩。
胡***脸
买来送人的朋友反映小朋友很喜欢,以后还会买的,还会买来再送给别人的,有没有用?不知道,学了才知道,可以培养孩子的数感嗯,学会相邻数
百数板&连连看二合一
E***子
看了一个博主的推荐,感觉会很好玩,买了两套,一个给我家小孩玩,一个送给他好朋友,我家小朋友很爱玩,对颜色形状的认知,还可以锻炼小朋友的平衡感
w***e
拆开快递之后就发展有一边已经坏了,而且也没有介绍的好玩,适合低年龄段的宝宝。
o***3
送给小朋友的新年礼物,小朋友很喜欢,而且这个非常益智,而且价格也不贵,性价比非常高,非常适合给小朋友在假期玩。很推荐,应该还会再买
小手电寻宝桌游
非常具有趣味性的游戏 可以多个小朋友一起 增加对战效果 小朋友之间的竞争很激烈 能很好的激起小朋友的兴致 也适合亲子游戏
u***i
小手电寻宝桌游
送货很快,隔天就到了,京东速度还是很有保障的,还能送上楼。 包装完好,没有破损,整体质量也是不错的,让人放心。 买来送小朋友,感觉很合适。
环球探险家桌游
珀***雨
挺好玩的 孩子挺喜欢的类型不一样玩了好久 还能重复做很多次 图案也比较好看好看好看好看 很有意思的玩具还是不错的样子以后再来
小小制制皂家
正好赶上活动,就一起购买了钓鱼和手电筒找物,这个两个一直游戏价格非常实惠,基本上接近半价,送货速度快,送货上门特别方便,孩子玩起来比较喜欢,适合各个年龄段,建议大家早购
弗兰克鱼铺桌游
看到正好有推荐弗兰克钓鱼这款游戏的,又赶上这次活动非常实惠,就购买了收到的产品包装没有破损产品,边边角角都比较好,玩起来还是不错的,孩子还算比较喜欢推荐,大家早点购买,早买早享受
小手电寻宝桌游
寓教于乐吧,孩子喜欢 跟其他小朋友玩的不亦乐乎,做出来的东西还能试着去清洗一下其他东西,让孩子掌握一定的科学原理 学习科学知识
3***i
挺好玩的 微波炉比热水方便 注意别沸腾扑出来 别问我是怎么知道的
红***江
这款游戏非常的简单可以说是豪华版的飞行棋可以收集和了解全世界各地的特色风土和人情。里面有许多特色的动物和代表性建筑可以一边玩一边给孩子讲小孩也特别爱玩这个游戏还不是太费脑子。
环球探险家桌游
孩子很喜欢做肥皂,还配了甜橙精油,肥皂做出来香香的。模具也特别可爱,形状各异。每天都吵着要做肥皂,喜欢的不得了。就是配的皂基有点少,又自己买了皂基,给娃娃实现制皂自由。已经多次购买了,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美,以前很少在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买。
弗兰克鱼铺桌游
还没玩,看视频感觉不错 ,希望宝宝喜欢
小手电寻宝桌游
质量很好, 评价不错,次日达
小小制制皂家
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。 小孩很喜欢,质量也不错,做工精细。哈哈哈。
小小制制皂家
还没做,不过也给了家长一个新的启发。家里有些之前做棒棒糖的模具不用了正好也能拿来做香皂,这个用完了再买点皂基就可以了,家里也还有别的精油,我真是一个小机灵鬼👻
i***a
r***u
小孩的玩具种类太多了.买完这买那.这个玩具还挺好玩.有白天晚上两种玩法.小孩爱不释手.可以培养小孩的专注力.耐心.眼力.很不错的玩具.