容易安装,装上使用了感觉很好,刮得很干净
15年以后RAV4荣放/威兰达/奕泽
轻***伐
用过一段时间依然刮水很干净
04-15年大众途安
V***g
认准博世品牌,挺好的
s***x
安装简单,多个卡扣可选,质量靠谱,对比原车的话声音稍微大一点,不过也能接受,干净度挺好的,接下来就看使用的耐用度了,京东服务好,发货很快,快递小哥送货上门很方便,店家服务很好,安装视频都有,还会再来购买。
汪***5
#客服,给我少发了一个卡扣,就补发就完事了,墨迹一大堆,又要申请售后又要打电话,垃圾的要死,简简单单的小事非要弄得很复杂
斯柯达柯迪亚克
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。会尽快提升京东人员自身专业素质,京东产品正品保真,博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。产品质量您可以放心使用。 祝您生活愉快!
2024-06-16 14:38 回复
洛***叶
很喜欢在东东上网购 真的不错的比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
大众
11-18年大众波罗POLO/UP!
22年之后丰田汉兰达XU70
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷 。博世雨刷出厂是不带胶条保护条的,若您收到的产品没有胶条保护条,请不要怀疑产品的正品性于完好性,请您放心使用。博世雨刷产品正品保真,新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快
2024-06-16 11:38 回复
H***c
原来的雨刮胶条老化了,刮不干净,雨刮是消耗品,大概一年就要换一次了,这次选择博世,就是看中它的大品牌属性,拿起来质感感觉比原来的要好,声音也小一些,希望这次寿命能长一些吧,推荐购买的。
速腾/凌渡
东西不错,就是安装店铺回复太慢!
斯柯达明锐/柯米克/野帝
唯***-
东西真的很不错,已经买过好多次了,发货速度也是非常快。京东的快递员态度也很好。下次还会光临。等用过一段时间之后再来追评!
高尔夫嘉旅/16后途安L/夏朗
还不错,可以买,用的好
99%适配
雨刷器是很重要的,所以要及时更换,线上买好了,直接约门店去安装,方便快捷省事儿,而且一如既往的好,什么保养都来这里,踏实
j***_
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
8代凯美瑞丰田
楼***宾
好评 和原厂的比起来没有那么棒实 显得简易一些 但是价钱合适 安装试用 效果不错 只是不了解使用寿命如何
赛那XL40/格瑞维亚
u***x
亚洲狮/雷凌卡罗拉E210/凌尚
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-14 17:31 回复
9***b
不继续刺绣嘻嘻嘻嘻嘻
19年至今大众帕萨特/进口蔚揽
青***吧
自己动手,安装简单。
高尔夫7/高尔夫8
s***_
东西不错,价格实惠,是在做活动的时候买的,以后会继续支持京东,东西很不错,物流也很快,当天下单第二天就送到了,比实体店里的价格要实惠些,希望京东的活动力度在大一些,不错。
魏***哥
一直购买这家店铺的东西、值得信赖。
捷达VA3/桑塔纳.浩纳/11-18波罗
s***n
自己换雨刷,客户热心指导,成功换好
斯柯达明锐/柯米克/野帝
1***g
非常好,刮得干净,声音也很小,以后就用这款了。
C-HR CHR/威飒XU80
天***_
博世的质量还是靠得住的,京东送过来的包装可以,配件很丰富给了三种卡扣,但是默认的跟车不匹配,要自己换,挺麻烦,不知道博士怎么想的,默认不是最常见的卡扣
探岳
C***哥
在京东的这次购物体验超棒!下单后很快就收到了商品,包装严实精美。商品质量更是没得说,与描述完全相符,细节处也尽显品质。使用起来非常顺手,完全满足我的需求。京东的客服也很热情周到,有问必答。总之,这次购物十分满意,强烈推荐,还会再来京东购物!
速腾/凌渡
以***名
做***吧
真的很垃圾,专门问了客服能不能安装,回复可以安装,结果到货后无法安装,另一个客服也说不能安装。真是坑。巨坑,不专业。
探岳
南***哥
炉***棋
东西质量还可以,快递速度也很给力,就是第一次来的刮得有些异响,换货后才勉强合格吧,偶尔还是有点异响。换货售后服务确实快和给力
卡罗拉E150 E180
雨刷很好,试了一下,很干净。但我的途观L原车的雨刷是26寸和22寸的,这个是26寸和21寸的,略有差异,不影响使用。
途观L/途观X
预约到店安装,方便快捷;雨刮很好用~
07-17年迈腾B6,B7/迈腾旅行车
爱***1
大家自己看,刚十天就这德行了,声音响的一批,还过了退货期限,真是垃圾