商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***z
心  得:
产品对不起这么大的品牌,拆开包装好多黑点,客服不给解决问题,一直忙
颜  色:
棉白色1.5米-高脚款+C266床垫
尺  码:
年后发货
1
芝***眼 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,关于您的反馈小芝特别重视,这边会反馈专属客服跟进处理,请您相信芝华仕处理问题的态度跟决心,肯定会给您一个满意的答复,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-02-03 19:58 回复
u***1
心  得:
非常差的一次京东购物,大家购买的时候注意吧,我买回来床头有裂痕,让维修师傅过来维修的,维修师傅都说是质量问题,客服各种扯皮,唉认了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰岛灰1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
7天发货(地址详询客服)
1
芝***眼 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,大件商品在运输过程中确实比较容易碰撞破损,我们后续一定会加强物流与包装的管控,由于临近年关为了避免耽误您的使用,客服是先跟您协商的师傅维修处理,如果处理效果不满意客服也是有告知可以年后安排换货的哈,还望亲亲明察,并没有说不给亲处理呢,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-01-30 09:14 回复
阿***龙
心  得:
不要买,客服服务态度差,买完就不搭理你,到货了买之前的活动不兑现
颜  色:
手动躺倒储物款单床1.8米 纳瓦白
尺  码:
年后发货
1
芝***眼 亲亲,未能给您带来完美的购物体验,我们真的深感抱歉。由于临近年关咨询人数较多,客服小姐姐没能第一时间回复您,希望亲亲不要生气,并不是有意怠慢您的呢,您放心,客服小姐姐看到您的消息后都会第一时间给您处理好,这边看客服已经为您登记了返现,辛苦亲亲等待下,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-01-27 13:25 回复
j***r
心  得:
床用了几天起床的时候坐在床边有响声,这一点对有小孩子的家庭很不友好,容易惊醒孩子,差评。
颜  色:
冰岛灰1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
年后发货
1
芝***眼 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2024-01-25 16:53 回复
j***g
心  得:
芝华仕自营从商品质量到售后服务都极其恶劣!第一,床垫味道非常大,气压杆我将近200斤男士下压都费劲,更何况女同志了。板材使用上,全部的孔都是封住的不知道材质,但是我图片里的板材是我买芝华仕电视柜的板材,一看就是密度板,甲醛含量极高。第二,芝华仕自营客服问题,买东西之前信息秒回,但是买了以后,最长八个小时不回信息。投诉给京东客服也没人解决,买了东西没有售后。请各位看到我评论的朋友,购买前谨慎考虑!!!!
颜  色:
棉白色1.5米+C266安加拉床垫
尺  码:
7天发货(地址详询客服)
1
芝***眼 亲亲您好,首先非常感谢您的支持,关于储物床的使用是需要放上床垫之后使其两边的气压杆均匀受力,这样才好往下压的哈,另外您反馈的产品问题,小芝非常重视!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格的,产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的、通过环保检测的产品,所以请您放心使用!新家具在生产入库后进行打包,因运输配送需长时间闷在密封包装中,可能会产生新家具本身的味道,亲可以拆开包装后放置在空旷通风的环境里,由于最近活动期间咨询人数较多,客服小姐姐没能第一时间回复您,希望亲亲不要生气,并不是有意怠慢您的呢,这边也反馈专属客服跟进您的问题,肯定会给您一个满意的答复,感谢您对芝华仕支持与信赖,祝您生活愉快!
2024-01-23 09:12 回复
搬***猛
心  得:
售后稀烂
颜  色:
手动躺倒储物款单床1.8米 纳瓦白
尺  码:
7天发货(地址详询客服)
1
芝***眼 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-01-22 13:53 回复
熊***到
心  得:
快递速度极其的慢,客服态度极差。找客服解决问题客服一直扯七扯八的,作为消费者买个东西受一肚子气。一星都不想给,气死了。
颜  色:
冰岛灰1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
30天发货
1
芝***眼 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-01-20 18:58 回复
b***2
心  得:
运过来没多久就发黄了,真是一次糟糕的体验呢。劝大家谨慎网购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
15天发货
1
芝***眼 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2024-01-04 17:07 回复
u***k
心  得:
商家服务太差,买了一张床发错,售后服务拖延,五十天左右才到货,要求以前安排,没人管
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
15天发货
1
芝***眼 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生,这边看给您线上是有反馈收到了重新补发的新床,如果是还有什么疑问可以反馈下客服为您核实处理,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-01-02 09:09 回复
迷***月
心  得:
双十一买的床垫,中间送错了一次,现在是12月29日新的还未发货,之前下单的时候写着七天发货,差评。
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
15天发货
1
芝***眼 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,由于工厂小伙伴的失误给您带来的不便,给您致以诚挚的歉意,由于换货在没有现货库存的情况下,需要重新生产,因此需要一定的时效,这边也会反馈工厂加急处理,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-12-29 16:22 回复
人***冰
心  得:
靠背皮面印痕 排骨架断裂 床垫包装破损弄脏床垫 安装蹭坏墙面 自己看吧
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
15天发货
1
芝***眼 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2023-12-28 15:31 回复
皮***湫
心  得:
商家双十一活动虚假宣传,虚假返现。一开始买之前说返现原路返回,后面收到货了,又说3到5天,返回到京东账户。过了一周多了。再去问,就说不知道。让问京东客服,人京东方说压根不知道这事,说是商家的活动。真真有意思,自己家的返现,自己不知道,搁这@,欺骗客户。
颜  色:
手动躺倒储物款单床1.8米 纳瓦白
尺  码:
30天发货
1
芝***眼 亲亲您好,没能给您一个满意的购物体验深表歉意,由于退款需要平台客服协助处理,给您带来的不便还请谅解,这边也反馈专员核实处理,辛苦您的等待了,您不满意的地方就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善我们的服务,期待下次给您带来更好的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快!
2023-12-25 10:36 回复
s***b
心  得:
牌子,东西都不错,安装师傅也没问题,搞活动时候买的,直播间说是送真皮靠枕,货到后什么也没送,后来找客服反馈,送来小布的靠枕,你们觉得合适吗?
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
30天发货
1
芝***眼 亲亲您好,没能给您带来一次满意的购物体验深表歉意,赠品抱枕都是布材质的哈,只有个别沙发款式会同步赠送配套的皮抱枕的哈,这中间是不是有什么误会呢,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-12-25 09:30 回复
f***w
心  得:
差评,超级差评,出现质量问题,一直在拖延时间,一开始厂家售后服务也超级差劲👎🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰岛灰1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
7天发货
1
芝***眼 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,关于您的反馈小芝特别重视,这边核实线上客服有与您协商重新补件更换处理,辛苦亲亲等待下,这边也会反馈工厂加急发出,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-11-29 17:01 回复
小***1
心  得:
售后服务态度太差,天天求着履行买之前的承诺,说好的返现,而且床挂绳什么的都没有发,发来的也用不了,根本插不进去,差评!!!!!
颜  色:
冰岛灰1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
7天发货
1
芝***眼 亲亲您好,非常感谢您对我们的支持,由于活动返现是需要您全部订单确认收货后联系客服给您退款的,您目前还有换货订单待完结,所以需要一定的时间,并不是不给您退还望亲亲明察,如果是收到的配件有问题可以反馈线上客服为您处理,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-11-24 16:10 回复
月***8
心  得:
体验感极差!吐司床使用一个月,突然发现满床都是极小极小的虫子,针尖大的黑点,跑到脸上了!反馈给客服,拍了照片,***,答应派师傅上门查看,一直没有见到行动。天天问,天天换不同的客服,一遍遍重复说!七天了,天天睡沙发,虫子不知道繁殖了几代,商家人影没有见到一个!真的气死人!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棉白色1.5米+C266安加拉床垫
尺  码:
30天发货
1
芝***眼 亲亲您好,没能给您一个满意的购物体验深表歉意,关于您反馈的情况小芝这边也是第一次遇到,这边产品出厂是通过质检的,虫子的产生也是与环境、气温等都相关的呢,一般虫子最简单的清除方式就是暴晒,有条件的话可以考虑紫外线设备杀虫。平时要合理多开门窗,让产品处于通风透气的环境,保持室内空气流通,减少虫子生存的条件。这边查看记录客服已和您协商处理方案,如果对此还有什么疑问可以再次反馈下客服呢,感谢您对芝华仕的支持和信赖——芝华仕
2023-11-16 17:59 回复
付***勇
心  得:
床味道也大,说好的保价少退70。离了个谱,找客服也没用各种踢皮球,芝华士不敢买喽
颜  色:
冰岛灰1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
7天发货
1
芝***眼 亲亲,没有给您一次完美的购物体验,小芝深表歉意。关于气味问题,容小芝解释一下哈:为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢,关于保价这边看客服已经为您操作了转单退款了,还望亲亲明察,亲后续有任何问题可以随时上线咨询我们客服小姐姐,我们会第一时间给您处理解决,感谢您对芝华仕的信赖和支持——芝华仕
2023-11-11 10:38 回复
j***B
心  得:
少一个架子 奔着品牌来的 拍下三个月 等了一个月 才到!
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
30天发货
1
芝***眼 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。首先辛苦您的等待了,近期因为发货量比较大,导致未能如期发货,给亲亲带来不便,小芝很是内疚!我们会深刻检讨,后续会持续优化发货流程,减少此类事情再次发生!关于少的配件这边看客服为您登记了补发,辛苦亲亲耐心等待下,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-10-30 17:14 回复
l***n
心  得:
床升不起来,是坏的,当天就联系他们了,到现在没有任何人处理,说把配件寄给我,寄到现在都一个多月了,没有任何配件的影子,让寄快递单号也没有,太差了,太差了,太差了
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
30天发货
1
芝***眼 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生,关于配件的问题这边已经反馈工厂加急,辛苦亲亲等待下,亲如果后续有任何问题可以随时上线咨询我们客服小姐姐,我们会第一时间给您处理解决,感谢您对芝华仕的信赖和支持——芝华仕
2023-10-29 11:13 回复
j***B
心  得:
最糟糕的一次京东自营购物,发货速度极慢,售后客服的服务态度太差了,处理事情磨磨唧唧,以后再也不会买你们东西了
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
7天发货
1
芝***眼 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。首先辛苦您的等待了,近期因为发货量比较大,导致未能如期发货,给亲亲带来不便,小芝很是内疚!我们会深刻检讨,后续会持续优化发货流程,减少此类事情再次发生!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-10-27 09:21 回复
u***w
心  得:
床垫子到货明显质量问题 退换那叫一个费劲床尾一侧敲边 压都压不回去 明显的缺陷 要求换新 换新周期7-10天不说 要等7-10天上门取旧床垫 去走后15天左右发新床垫 玩呐 睡床板啊 等了一个月到个残次品 退还还得一个月? 那客服 回答完就不看消息了 就说不行 这点事沟通两天 回信息 那叫一个慢 下单前5G速度 售后2G网 物流:也差评 无法提前预约具体时间 上午下午都定不了 说只能当天早8点和师傅商量 好家伙送货当天8点师傅是给打电话了 告诉9:30送货安装 要么今天就送不了了!! 这就是芝华士厂家从品控 到物流服务 再到售后服务的水准? 我都怀疑是不是原厂家!太差了!
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
30天发货
1
芝***眼 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-10-24 10:21 回复
三***呀
心  得:
说实话体验感真不好,劝大家还是买护脊款,不然太软了, 睡着好累呢。这个床到家有点点小瑕疵,也让师傅来修过了,但是新买的东西有损坏,心里难免不舒服,要是可以退,我都想退货了……一言难尽啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰岛灰1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
15天发货
1
芝***眼 亲亲,您好!您的反馈这边非常重视,因为每位买家对于床垫软硬的要求都不一样,这个个人感觉会有一定的差异,您的意见我也会反馈到研发部门,不断丰富完善我们的产品。关于大件商品在运输过程中确实比较容易碰撞破损,我们后续一定会加强物流与包装的管控,给亲亲带来不便十分抱歉!小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2023-10-15 10:47 回复
u***8
心  得:
这破玩意是什么鬼做的,那味道简直有毒
颜  色:
棉白色1.5米+C266安加拉床垫
尺  码:
30天发货
1
芝***眼 亲亲,没有给您一次完美的购物体验,小芝深表歉意。关于气味问题,容小芝解释一下哈:为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢,如果还有什么疑问都可以随时联系我们在线客服反馈哈,感谢您对芝华仕的支持和信赖!
2023-10-14 17:10 回复
j***2
心  得:
发货说15天发货,实际快30天才发货,心情差的一比
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
15天发货
1
芝***眼 亲亲,您好,首先非常感谢您对我们的支持,关于您的反馈小芝特别重视,这边看到您线上未跟客服有反馈过这单皮床的发货问题,请您放心,小芝支持三年质保,如果是产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2023-10-07 09:21 回复
j***Q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
15天发货
1
芝***眼 亲亲,您好,首先非常感谢您对我们的支持,关于您的反馈小芝特别重视,这边看到您线上未跟客服有反馈过气味问题,关于气味问题,容小芝解释一下哈:为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢,如果还有什么疑问都可以随时联系我们在线客服反馈哈,感谢您对芝华仕的支持和信赖!
2023-10-06 10:28 回复
u***4
心  得:
真的很差劲,味道非常大,大家最好别买,而且售后非常差,说上师傅上门除味,每个客服都是说加急,然后根本不会有人联系你,再问就是换个客服,又重复第一个客服的流程,去直播见问,然后给你禁言,怕什么呀,有问题不敢面对吗?自己不处理还不让人说话了?真的售后太差劲了,味道比我随便买的一家店味道还要重,一直不处理真的怀疑这个东西是不是真货,还是有瑕疵的产品,总之售后真的非常非常差劲
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
20天发货
1
芝***眼 亲亲,没有给您一次完美的购物体验,小芝深表歉意。关于气味问题,容小芝解释一下哈:为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢。亲有任何问题都可以联系线上售后客服处理的哈~此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-09-19 00:05 回复
大***兽
心  得:
差,以后再也不会买芝华士的东西了,床的味道,呛鼻,刺死人放了好久散上不去,最主要的是买前买后售后态度,天壤之别,真的作死的心都有了,我都快崩溃了,跟客户聊的,我买了他家好几件东西,好几个都有问题,螺丝配件不合适,让他补发配件要半个月,结果半个月发到了配件又不合适,前前后后耽误一个多月,还买到个这玩意儿!
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
30天发货
1
芝***眼 亲亲,没有给您一次完美的购物体验,小芝深表歉意。关于气味问题,容小芝解释一下哈:为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢。关于配件问题,此问题我们已经严肃处罚的相关质检QC,给您带来不好的购物体验非常抱歉,我们一定会严格改善相关售后制度,并且要求所有QC出厂前一定清查商品是否齐全和正确。此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-09-18 23:44 回复
u***p
心  得:
床装得乱七八糟的,1,有些螺丝没拧紧可用手转动,影响床寿命。2,螺丝拧得打滑。3,螺丝竟然没有垫片。4,绝大多数紧固件拧螺丝的地方被碰掉漆了。。这些问题客服说不影响,差评!
颜  色:
棉白色1.5米+C266安加拉床垫
尺  码:
15天发货
1
芝***眼 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。您反馈的送装问题,小芝非常重视!全国服务商太多,送装的服务水平也有些参差不齐,带给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责送装的物流进行处罚及要求进行整改,提升我们的送装服务水平。无论是谁,遇到这样的事情,都会生气,这个是我们的过失造成的,给亲亲带来不便,小芝在这里代物流和您说声抱歉,也请亲亲消消气。此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-09-10 09:20 回复
B***妈
心  得:
芝华仕品牌的客服服务是我遇到的最差劲的,发货催发多次,到货产品破损,换货维修到货又等了半个月再次破损,再次催售后解决又过去半个月了说广东台风发不了货,好不容易催来了快递号码,等了一周还没到货,查询发现这个单号是第一次补货的快递,且补货是从天津发出来的,所以跟广东有啥关系?天天催客服一点效果没有,一张床前后快两个月了问题还没解决,真是无语了。
颜  色:
冰岛灰1.5米+C266安加拉床垫
尺  码:
15天发货
1
芝***眼 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。大件商品在运输过程中确实比较容易碰撞破损,我们后续一定会加强物流与包装的管控,给亲亲带来不便十分抱歉!关于补件周期问题小芝和您解释一下:由于大件家具可能会出现运损等售后情况,如出现此类情况且需更换部件,由于需工厂制作,因此补件周期大约20-30天左右。小芝这边会尽力催促工厂尽快优先给您安排发出的哈~此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-09-09 14:09 回复
铜牌会员
心  得:
当时客服说收到货后,返现100元,已经好多天了,咨询了很多次了,到现在还没返现
颜  色:
棉白色1.8米+C266安加拉床垫
尺  码:
15天发货
1
芝***眼 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。小芝查看记录,亲亲需要将文字发送至京东人工客服哦~这边目前还未收到工单,还麻烦亲亲重新联系下京东人工客服哈~感谢您对芝华仕的信赖和支持,祝您生活愉快!
2023-09-09 13:44 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+