薛***生
质量很好,味道不是很大!值得信赖!
清***1
购买之前咨询过商家,因为选他们家的原因就是现货速度快,26号周末在家可以安装好。于是我沟通完就下单了。 于是25-26号在家就等他们家快递。 而且这次特地选择了京东物流,可以准时送到。谁知道床,抽屉,衣柜,只有床再26号送达了。当天26号早上8点多电话京东物流和京东客服,一直到下午3点才和商家确认好送货安装,还有因为商家欺骗我,后面单独发了顺丰的快递给我,导致26号安装师傅把床安装好了(床的质量也很差,而且中间还少了6个安装螺帽,安装师傅在车里找了半天才找到之前其他家剩下的帮忙装上,床靠垫也是很差的,颜色也不是宣传图上面的颜色),位置不对,下面的抽屉安装不去,空间很大退货。 接下来就是衣柜订单,从23号沟通到今天29号,浪费我一周时间,每天都在和商家和京东投诉,心情极差。 前天和昨天也告诉京东客服了,如果商家这样,欺骗客户,为按时送货,而且欺骗消费者,服务很差,一直不停的重复一样的回答,真得是气死人。 我们买东西,如果不是因为家里漏水着急要,我是一万个不会买你家的东西,既然保证不了送到时效,而且中途服务不到位也不承认,而且都是因为你们的原因导致客户退单,商家和京东必须认错!
四门双抽
3i58ki20ndrair 您好 您购买的产品 健康环保 结实耐用 如果收到货后有任何不满意的地方您可以随时联系我们客服 我们意米之恋郑重承诺 如果有任何售后问题 我们一定会处理的让您放心满意
2024-05-29 10:40 回复
质量还可以,安装也比较简单,商家给了安装视频自己轻松装好了
l***a
不错,与商品描述一致,值得购买,满意。
t***e
最@的京东自营店,到货以后板材损坏裂开,还有几处坏点,已拍照片。安装以后门板和里面出现好多缝隙,由其门板,非常明显,已拍视频。两个抽屉没有轨道,一拉一出,动静很大,入位还得对好。安装完后,一动衣柜,整个衣柜晃悠。
五门双抽
质量一般,自己动手安装很费力,不推荐买。
两门
还不错,安装固定下来使用可以
u***i
不错,挺实用的,自己组装,也还行
小***果
东西样式不错,外观也非常好看,质地纯良,使用起来也比较舒服,特别是京造品牌值得信赖,性价比也超好,我是京东的VIP客户,期待开发更多的质优价良的新品
u***o
不行不行,安装好了都没办法抬 衣柜后面都是用很软的木皮的,不是压缩板
三门双抽
3i58ki20ndrair 您好 您购买的产品健康环保 结实耐用 如果收到货后有任何不满意的地方您可以随时联系我们客服 我们意米之恋郑重承诺 如果有任何售后问题 我们一定会处理的让您放心满意
2024-01-29 09:15 回复
超级差的一款产品,木材质量很差,又不防潮,安装压根固定不了,各位买千万别买了!**商家!
2024-01-27 12:29 回复
满意,先用了看看,后期持续关注。
平***号
东西很好,物流很快,下次继续购买
五门双抽
柜子整体不错,装上看没啥问题。师傅服务不错。
C***G
柜子很结实,物流很快,客服也很有耐心
六门双抽
货物还可以,自己安装的,比较费劲,建议还是找师傅安装
三门双抽
挺好的,安装视频很仔细,大姐夫哥帮忙一起搞的,其实我主要是看的那个图纸,图纸更明白。就是我买的衣柜高度有点低了。买成2米的刚刚好!颜色搭配很时尚大气!!棒棒哒!
天***风
衣柜看起来不错,没有异味。
裴***_
给家里买的,装好再来评论。
广***锋
材质一般,有味儿,服务态度可以
三门双抽
衣柜质量太差,安装门都没有定位孔,背包就是一层纸,非常不满意
暗***香
在他家一下买好多家具,感觉不错。特别表扬一下,他们家的客服很热情也很耐心,总之值得推荐!
-***-
柜子已经收到了,安装是要收费的,五门是160,师傅已经安装好了,也不缺少零件,看起来不错,好评
s***候
用了觉得还不错,商品质量好,发货也挺快的,就是安装比较费劲
山***妇
太一般,送人了,无法和家匹配
2023-11-16 21:38 回复
o***1
师傅安装很认真,柜子简洁大方,性价比很高。
5门-7门 配套顶柜
装好了,材质不说。一根手指都能戳东衣柜
2023-11-08 23:20 回复