商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
美***7
心  得:
产品质量:这个质量简直不想说了,耦合器压根儿就没卡扣固定在面板上,面板上墙后根本不用,一插光纤就直接掉了,容易导致光纤断裂,每次拔插都要拧出螺丝把面板拆下来,结构设计师可真是个大聪明,强烈推荐不能买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
光纤面板双口+2个SC耦合器
1729u2fyfkjm92 好的,感谢您的建议,这边会反馈给工厂,谢谢!
2022-06-15 09:20 回复
捡***的
心  得:
有欺骗嫌疑,商品主图是两个,商品选项是“1件”,那就是1件2个才对啊,实际只给了1个,就是打擦边球玩文字游戏。
颜  色:
工程版红色 六类镀金(不含面板)
2m289boa8c**4k 您好,感谢您的购买,有什么问题也可以联系在线客服为您处理哟。 主图或是详情为了美观确实是会有多个或是不同角度展示。但是包装清单中都是标明是一个产品哟。 包装清单 :礼嘉 LJ-626六类千兆网络模块180度 ×1个
2021-12-01 21:12 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:别人不知道 我的一个模块就是坏的 你说你要是坏就全坏 还就那么几个扣卡不住 咋测速都不对 最后挨个试试出来了 用胶水粘住就全速啦 折腾人啊。就这质量你京东还自营哪 别跟我说退换 就那么小玩意你愿意折腾啊
颜  色:
网路模块+网路模块+双口面板
2m289boa8c**4k 你好,网络模块面板怎么能用胶水黏住的呢,如有哪些疑问是可以咨询客服的哦,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2020-04-07 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
为什么没有带模块的套装?我下单以后才发现~就有一个空面板,无语了,而且有划痕
颜  色:
工程级 网络面板 (不含模块)
版  本:
单口
2m289boa8c**4k 你好,网络面板都是不配模块的哦,这是单独一个面板,产品详情都有介绍说明不含模块,如果需要有模块的话有配好的模块面板一套的套装,您可以有选择的,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2019-04-17 09:46 回复
h***l
心  得:
产品重量很一般,买的同样的东西价钱不一样质量千差万别,有薄又脆,整体超级差的体验,客服态度不好,货发错强词夺理,说没错,发了好多图片证明客服还死不承认,根本不仔细核对从自身找问题,有事第一时间否认,我也是醉了,又打电话核对,一句道歉没有,最后才同意给我补发一个,再也不买了
颜  色:
工程级 超五类模块 (不含面板)
版  本:
镀金尊贵版
2m289boa8c**4k 你好,给你带来麻烦真的很抱歉,如果是产品错误,联系客服之后都会给您重新补发过去,感谢光临京东 欢迎再次合作。
2019-03-28 17:11 回复
9***涛
心  得:
6号线竟然不通,也是无语了。
颜  色:
工程级 超五类模块 (不含面板)
版  本:
镀金尊贵版
1729u2fyfkjm92 感谢光临京东,如果有不满意的地方请第一时间联系我们,给你带来的不便请谅解,我们将第一时间为你处理!欢迎再次合作!
2018-12-24 18:10 回复
k***6
心  得:
少个螺栓,很少差评,很愤怒!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
网络面板
版  本:
单口
u***b
心  得:
安装遇到点困难,客服就开始打了几句,后面都是不带理的,这种服务态度真是很难接受!模块的材质很一般,面板的盖板合不严,很松!差评!
颜  色:
超五类模块
版  本:
镀金尊贵版
贾***香
心  得:
模块竟然还要另外单买,那我买面板有毛用
颜  色:
网络面板
版  本:
单口
1729u2fyfkjm92 你好,感谢光临,模块是另外购买的,我们有说明清楚。
2017-11-24 20:43 回复
6***f
心  得:
还有理了 只给个壳子 模块什么都没有 壳子有边壳覆盖 是不是拆开来 继续单独卖?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
网络面板
版  本:
单口
1729u2fyfkjm92 这个是单面板的链接,需要模块本链接也可以购买的,给你造成的不便还请多多谅解!
2017-10-25 20:12 回复
u***4
心  得:
太坑了标题写不清楚买回来就是一个面版
颜  色:
网络面板
版  本:
四口
刘***志
心  得:
买回来居然是空面板,我要空面板直接买白板不就对了,还给我说不配水晶头的,去哦,不是全套的就直接说是空面板得了,还整的这么不负责!!失败的经历!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
网络面板
版  本:
单口
1729u2fyfkjm92 这个是单面板的,需要模块链接上有 都可以配合使用的
2017-09-20 11:49 回复
史***员
心  得:
拉几狗 冻,老子不会再在狗冻花一分钱。
颜  色:
超五类模块
版  本:
镀金尊贵版
1729u2fyfkjm92 职业差评师
2017-12-19 15:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准