亦***枫
不错
4***g
非常不错的一次购物体验,东西是正品,送货速度快,用起来很顺手,包装精美无破碎,产品质量好,真挺不错的。
挺不错的充电器,比苹果专卖店划算,好评
手里有三个手机都可以冲,有弹窗动画。
_***米
小***甜
用着挺好,充电还有,质量也好,原厂就是原厂
喜***啊
还是使用原版的充电器好
霸***虎
正品品质,吸附力强。
幻***N
原装无线充电测试头子这边能跑到22W平时18W左右。无线有转化损耗满充15W杠杠滴。5到100冲满两个半小时多,几乎赶上有线的效率。
苹果原装的吸附的充电🔋器就是好,用原装的不会增加充电次数,而且保护手机的电池,做工和质量苹果是没有什么说的,而且京东送货就是快。
充电速度:原装的充电就是快,也比普通品牌的更有质感,普通的磁吸也差不少,没有原装的吸的紧,除了价格比较贵,暂时没有发现问题,总体非常满意
赵***4
是原装正品,好用,有充电动画.
G***o
静电超级厉害,麻手。换了n个装换器包括苹果自己生产的,也是一样。申请退换货,结果检验了半天和我说合格产品,真不明白苹果的品控何时变成漏电感产品也是没问题的了。还是苹果的领先设计多了漏电感这种奇葩设置?作为n年资深果粉,苹果产品质量是日益令人失望了
超***士
做工质感:苹果的做工和质感确实没得说,一用一个不吱声; 充电速度:充电速度还是没有插线的快,但是好在方便; 便携性能:便携性一般般吧! 安全性能:安全行,应该没有什么问题。
风***心
第二次购买了,还是原装的品质好,充电快,不怎么热
线材上没印产品信息,序列号在官网上查不到。但连接手机后可以在关于本机内看到充电器详情,连接Mac后可在串口处查到产品信息。咨询Apple客服后被告知配件查不到序列号是正常的,在京东自营上买应该也不会买到盗版,凭购物发票享一年保修。希望没买到高仿的。 另外,虽然是京东物流,但物流包装不太好,货物外包装被压瘪。而且虽然封条完好,但充电器上有明显脏污,不知道是不是后封的。 算了,能在Mac上显示的应该不是假货,只要不是假货我也不是很在意是不是后封。相信京东自营的口碑。
做工质感:原装的就是不一样,质感非常的好,比三方的好太多 充电速度:只有这个才能做到充电15w,虽然不算快,但是也够用了 便携性能:非常的便携,超级的轻便 安全性能:这个确实不太清楚
我***呀
东西很不错,三码合一,物流也很快,刚到手就直接拆开了,颜值很高,搭配支架用非常舒服,刚好遇到优惠,直接就买了,用一段时间再来评论
iphonex刚出的时候配过mophie的无线充电宝,这次配了个15w的无线充电器给老手机,看看充电快不快
充电速度很快,非常值得购买
官方正品,未拆封👍吸力强!充电🔋速度快,支持优化!店家发货迅速,无损到达!
老***乖
原装充电器,除了价格比较贵,其它的都很好,适配性非常棒
做工质感:完美 其他特色:无线。这款产品第一次买非常好用。打算再买双口充电头。非常非常喜欢。缺点就是充电慢。
完美搭配,好用方便,质量过关,充电效果很不错,而且放在上面就充电,这么的好用。物流也快,价格便宜。
苹果的配件,质量没得说,包装也很简洁,秉承苹果一贯的环保作风,用料扎实。这家店铺价格合适,还是自营。
l***a
车里充电,方便便捷,好用
3***d
好用到飞起,原装的就是做工好。
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
A***C
很好,应该是正品,比官网便宜不少。
京***X
用过一段时间,总体感觉不错,充电微热,属正常现象。能查序列号,很棒👍