京东京造的品质真的非常的不错的。。。包装非常不错,由于没在家,快递员将保冷箱一起放门口了,拿到后第一时间煎了,味道极好,肉质细腻!
进口原切牛肋条 1kg
一如既往的好,吃口不错,性价比超高。吃完还来备货。
又***的
买的4斤装的,分量很足,比手都大的两块。这么热的天送到手也没有化,物流很给力,价钱也美丽。背面能看到详细的信息,扫码也能看到这块牛肉的物流全过程,总结,可以买
进口原切牛肋条 1kg
非常划算,自己做卤牛肉,用真空袋放冰箱里,慢慢吃
未***梦
朋友推荐我买的这个牛肉,他们说很好吃,这个牛肉和线下的牛肉相比价格有很大的优势。
a***d
做了酱牛肉,第一次做,炖了两个小时,炖出来的肉软而有形,除了稍微咸了点儿,其他都满意,值得购买。
a***d
牛肉味道好,容易炖软,买过好几次了。
进口原切牛肋条 1kg
"这次购物体验非常棒!产品包装精美,质量上乘,使用起来非常顺手。功能齐全,性能稳定,满足了我所有的需求。卖家服务态度非常好,耐心解答我的问题,发货速度也很快。价格合理,性价比高,物超所值。这次购物让我非常满意,下次还会继续光顾。推荐给有需要的朋友,相信你们也会喜欢这款产品的。"
p***s
分量很足,包装完好,价格实惠
进口原切牛肋条 1kg
肥瘦相间,口感好,物美价一般
进口原切牛肋条 1kg
牛肉不错,肥瘦相间,好东西就是贵了点,有钱就值得回购
r***e
商品包装很好,配送速度快。
臧***9
肉质很新鲜,我超级喜欢,分量很足哦,我量了量,哈哈
x***y
这款牛肉解冻后很新鲜,剁成肉馅包饺子,做牛肉面条味道好吃极了,用高压锅卤肉炖的软软的,味道吸引你吃了一块想着第二块,眼睛看着锅里的第三块。
进口原切牛腱子2kg
买过一次,肉质挺好的
如***6
平时我喜欢多做点牛肉给孩子吃。京东的牛肉,这个腱子肉品质还是很好的。但是以前买的还是更好,以前买的有的时候还买到就是整条的毽子非常的好,但是最近买的有的是三块拼的,有的是四块拼的稍微的有一些失落,真的还是希望京东能够一往一如既往的保持品质,但是快递是尤其值得夸奖,非常的好。送货非常的快,售后也非常的好,不管有什么问题,大事小事立马解决,非常的好希望希望京东越来越好京东对于我们来说非常的方便有什么需求今天下单明天早上就到早上下单下午就到真的太好了。
如***6
在京东买生鲜好多年了,这个毽子牛肉是我一直回购的但是说句实话最开始的最好我真的有时候买到过是整个腱子肉的非常的好。但但是后来就是最近的总是有散的,有的是三块凑的,有的是4块凑的,如果说一整块毽子重量多了少了,加加一点减一点还可以理解的。如果凑的是三块4块就有点夸张了。希望京东能够越来越好。快递是最好的速度是最快的售后服务各方面也都是最好的。希望货品的质量能够始终如一。
守***兔
第二次购买,一分价钱一分货,确实不错。 之前买了稍微便宜点的别的牌子,根本没法比。 很好,满意
j***X
内慎新鲜,物美价廉,有嚼劲!
进口原切牛腱子1kg
这个肉发货挺快的,京东物流给力,点赞。然后这个肉做了很好吃,孩子爱吃。以后还会来买的。
栗***t
这次的肉不是很完整,有点奇形怪状的,也不是很好切,白色的茎有点多
j***H
牛肉收到了,第二天就卤制了,很好,京东一直都放心购物,下次再会光顾
进口原切牛腱子2kg
肉质特别新鲜,卤的牛肉也特别香,感觉7两左右就可以出一斤了,分量也比较足,口感更好,京东送货超级快,也有一点没卤完,随后再追评吧
实***N
这个牛腱子肉质量还是挺不错的,里面全部是瘦肉,没有什么精,然后用高压锅煮土豆,味道还是挺不错的,值得购买,毕竟是京东的品牌,质量控制的比较好
进口原切牛腱子2kg
京东送货上门快,京东自营有保障,京东价格量大是会
七***茶
多次购买~质量不错👍
u***p
第一次是澳洲,第二次是俄罗斯,俄罗斯的要碎一些,口感差不多
5***k
整体来说还可以,酱完了口感还是不错的。不过没有上一次那种筋膜分布。虽然是冻的,比一般超市那种大块牛腱子还是好一些。
进口金钱腱 1kg
香***睿
京东购买牛肋条不是第一次来了…京东购物很好,价格能低一些就更完美了…不过一分钱一分货,现在市场24/5/20已经2石一斤了 牛肋条2石坝一斤 如图所示,牛肋条软烂入口,味道十足 粉小包装,冷冻,随吃随拿,煮方面啊。或者盖饭啊都行。在或者减肥晚上吃也是很好的