j***c
网上看着很漂亮 现实一般般吧
【玫瑰花礼盒+银项链+证书】
唯一京东自营旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您购买的这款是999足银+莫桑钻材质的,我们的产品都是实物拍摄噢!您可以看下评论区晒图做个参考,如果您在收到货发现产品有任何问题或者不喜欢,都可以随时联系客服帮您处理,咱们家支持七天无理由退换货,可以给您免费换新或者退货退款哦,并且所有的费用都由我们承担呢,有问题要及时联系我们哦!我们一定尽最大的努力让您满意,还有哈,如果产品哪里让您不满意,还希望您多提建议,这样我们才能及时改进哦!才能服务更多的亲们哈,也希望您能长期关注下我们哦!最后衷心的祝愿您天天开心,心想事成!
2024-08-16 11:49 回复
1***l
差评,送礼的东西,人家说包装有拆开的痕迹, 包装:差评。
【玫瑰花礼盒+银项链+证书】
唯一银饰 非常抱歉亲爱哒,没能给您带来一个满意的购物之旅!看到您反馈的包装有拆开的痕迹。出现这种情况我们分析了原因:第一可能是快递运输途中造成的。第二可能是因为发货量大,质检人员检查疏漏造成。但是问题出了我们就会认真处理,并且负责到底,并且我们在这里承诺,可以给您免费退换货,并且所有费用我们承担。或者直接赔偿您的包装费用,直到亲满意为止。只希望不要影响您的购物心情,也请不要对我们失去信心,因为相比销售,我们更注重服务,最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-08-08 16:55 回复
看着图片挺大的,结果很小,链子也短
【玫瑰花礼盒+银项链+证书】
唯一银饰 亲爱哒,很抱歉我们的产品没有让您有一个满意的购物之旅!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您购买的这款项链是999足银的,咱们这款项链后面是有尾链可以调节的哈,我们的产品都是实物拍摄噢!您可以看下评论区晒图做个参考,如果亲爱哒收到货实在不喜欢的话,我们也支持退换货哦,并且所有费用我们承担的呢!只希望不要影响您的购物心情!希望您以后可以继续支持我们的产品,最后由衷的祝亲爱哒天天开心,笑口常开!
2024-08-08 09:45 回复
j***n
还阔以
【玫瑰花礼盒+银项链+证书】
唯一银饰 亲爱哒,感觉对咱家商品还满意的话麻烦您下次记得给咱们一个好评噢,您的肯定是我们前进的动力。有任何问题请联系我们家客服噢,客服都会第一时间给您处理的噢!也希望亲能长期支持下我们哦!最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-06-17 13:45 回复
【玫瑰花礼盒+银项链+证书】
唯一银饰 您好,有什么问题请积极反馈噢!因为我们只有汲取每位亲的建议,才能做出及时的改正,这样才能让我们进步哈!有什么问题可以直接联系本店客服,客服会为您解决问题的哈,因为我们想给每一位亲提供一个好的购物心情哦!因为相比销售,我们更注重服务哦,也希望亲能长期支持下我们哦!最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-06-08 18:21 回复
j***s
项链还是不错的,就是这个盒子不咋地,大哥,你要做就用好一点的材料呀,项链是深圳罗湖某个地方代工的,里面的项链也不会打包一下,就拿着贴着供应商信息的密封袋来打包,确实有点懒惰了。还是首饰好呀,拆封就不能无理由退货了,不拆封也不行,因为天梭告诉我们了,你没拆也有瑕疵影响二次销售了
【玫瑰花礼盒+银项链+证书】
唯一银饰 首先非常感谢能够选购我们哦,您收到货之后盒子有任何问题可以联系在线客服免费换新哈,咱们的产品都是支持7天无理由退换货的,有什么问题可以随时联系客服哦,亲反馈的问题我们也会尽快解决哦,咱们的产品出库佩有证书,您可以扫码查询。如果含银量或者克数不够的话,我们支持假一罚三,并且质检的费用我们这边也会报销。您可以到有CMA/CNCA资质的机构,就是正规的质检机构,这种机构质检出来的检测报告也能作为法律依据。如果想质检,找一下当地的质检机构,有这2个资质就可以去质检,质检的结果也是准确的。另外,项链这么打包是为了防止氧化,最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-05-27 13:23 回复
【玫瑰花礼盒+银项链+证书】
唯一银饰 亲爱哒,感谢您的批评与建议,让我们认识到不足,我们这边也会投诉物流公司,给您出气,并且我们也会严格督促物流服务,提高顾客体验,因为相比销售,我们更注重服务,希望不要影响您的购物心情,最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-04-28 09:32 回复
j***h
不太喜欢,于描述的不太符合。
【玫瑰花礼盒+银项链+证书】
唯一银饰 亲爱哒,很抱歉我们的产品没有让您有一个满意的购物之旅!我们的产品都是实物拍摄噢!因为每个人的显示屏像素分辨率不同造成和实物有所差异!这个是所有商家都没有办法避免的!还请亲爱哒谅解。如果亲爱哒收到货实在不喜欢的话,我们也支持退换货哦,并且所有费用我们承担的呢!只希望不要影响您的购物心情!希望您以后可以继续支持我们的产品,最后由衷的祝亲爱哒天天开心,笑口常开!
2024-03-11 16:11 回复
黄***寺
感觉一般般吧,没有想象的好
【纯银】送老婆表白礼物
唯一银饰 您好,有什么问题一定要反馈给我们噢!因为我们只有汲取每位亲的建议,才能做出及时的改正,这样才能让我们进步哈!有什么问题可以直接联系本店客服,客服会为您解决问题的哈,因为我们想给每一位亲提供一个好的购物心情哦!因为相比销售,我们更注重服务哦,也希望亲能长期支持下我们哦!最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2023-11-02 14:53 回复
商品的价值不高
【银项链+礼盒+证书】
2024-03-27 17:09 回复
有没有搞错啊,送人的这样装过来
七夕限定玫瑰花礼盒+银项链
燕***二
有一些小小的遗憾,希望包装之前做好检查
【玫瑰花礼盒+纯银项链+证书】
戴了了一天就有印子,质量太差了。
【纯银】送女神表白礼物
j***S
总体来说,没有惊喜,一分钱一分货,这个价钱,也就那样吧
【520限定礼盒+纯银项链】
2024-09-09 09:51 回复
j***t
此用户未及时填写评价内容
【玫瑰花礼盒+银项链+证书】
唯一银饰 亲爱哒,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您购买的这款项链是999足银的您说的变色是氧化反应哈,出现氧化情况,清洗就可以恢复的,如果您在佩戴过程中发现产品有任何问题都可以随时联系客服帮您处理,我们一定尽最大的努力让您满意,还有哈,如果产品哪里让您不满意,还希望您多提建议,这样我们才能及时改进哦!才能服务更多的亲们哈,也希望您能长期关注下我们哦!最后衷心的祝愿您天天开心,心想事成!
2024-09-03 13:31 回复
2024-09-02 09:58 回复
2024-09-02 09:58 回复
【玫瑰花礼盒+银项链+证书】
唯一京东自营旗舰店 您好,有什么问题请积极反馈噢!因为我们只有汲取每位亲的建议,才能做出及时的改正,这样才能让我们进步哈!有什么问题可以直接联系本店客服,客服会为您解决问题的哈,因为我们想给每一位亲提供一个好的购物心情哦!因为相比销售,我们更注重服务哦,也希望亲能长期支持下我们哦!最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-08-26 11:44 回复
银牌会员