质量很好!样式也很好看!
龙头兰花【礼盒装】
杯子一边有兰花印记,另一边没有兰花印记。龙头两边都有,这辈子是残次品吗?有一边丢了?杯子挺贵的。
龙头兰花【礼盒装】
gv5zoh2bi047li 您好:我们这款产品设计的时候就是设计的正面是雕刻的图案,背面是没有的,您收到的杯子是正常的,不是有问题的,是我们昌南陶瓷的影青雕刻高温瓷哦。 非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品和服务没有让您满意,我们一定会不断提升产品质量和品质,提供更多优质的产品,提高服务水平,再次感谢您的支持和建议,祝您生活愉快!
2024-06-12 11:09 回复
跟实体店里完全一样,性价比高
f***u
搞活动买价格优惠,京东送货快,退货也方便。
勤***沙
包装很严实,老公中意很久了,赶上活动凑单买的,还没用,比想象中看着大,看介绍说是景德镇的陶瓷,喝水的杯子使用频率很高还是需要一个好点的,好评。
龙头兰花【礼盒装】
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。 出水难易:出水利落 包装特点:包装高大上 材质特点:材质很好 容量大小:容量大小合适 清洗难易:由于材质好,清洗干净容易
不错
娜***y
商品很好,好评!京东发货很快。商品很好,好评!京东发货很快,不错!
龙头兰花【礼盒装】
颜色很一般,盖子还有瑕疵,有一道黑划痕
龙头兰花【礼盒装】
gv5zoh2bi047li 尊敬的客户您好,是商品哪里您不满意或者是我们哪里做的有所欠缺,您都可以随时联系我们在线供应商客服哦,我们会为您处理好您反馈的事情呢。联系我们的方式有两种:电脑联系可以点击产品页面右上角联系我们供应商客服,手机端的客户可以进入产品页面左下角联系我们供应商客服。【感谢您选择我们昌南,希望您能够继续支持信任我们,期待再次与您的合作、祝您生活愉快。】
2024-05-30 08:23 回复
开***8
质感很好,不但触感细腻,而且做工精美,份量很足,量大优惠,性价比不错。总体来说,包装严实,运输途中不会有磕碰的风险,昌南值得推荐。
悠然田园【礼盒装】
出水难易:容易 包装特点:有特色 材质特点:不错 容量大小:还合适
出水芙蓉【礼盒装】
品牌产品,质量不错,下次还要购买,推荐一下 出水难易:容易 包装特点:可以 材质特点:不错 容量大小:合适
u***j
盖子尺寸差距太大,有严重的晃动,这种带茶漏的茶杯我能理解正常会有晃动,但是太大的差距就不合适了。客服一直强调这种是分开烧制的,有晃动正常,但晃动是不是也要有个范围尺度,分开烧制的所有茶杯尺寸都做不了匹配。搞笑呢吧!请看杯口最左侧直接都能漏空了!
龙头兰花【礼盒装】
gv5zoh2bi047li 真的非常抱歉给您带来了不好的购物体验,对于茶杯晃动的问题,杯子盖子和内胆是分开烧制的,因为泥料在高温中收缩比例不一样所以会有一些缝隙,发货前我们会匹配后发出的,如果收到货不满意的话可以联系客服退换货,店铺支持7天无理由退换。 茶杯的正确的使用方法:这款是茶水分离办公杯、是有茶漏的,要搭配使用,图片上面是没有内胆的使用方法不正确哦,建议搭配使用。 同时,对于客服的回复,我们也会进行培训和改进,确保客服能够更好地理解和解决客户的问题。我们会认真对待您的反馈,不断改进我们的产品和服务,希望能够得到您的谅解和支持。 再次向您表示深深的歉意,谢谢您的反馈。祝您生活愉快!
2024-05-09 11:28 回复
j***S
容量还挺大,用着还可以
j***D
杯子挺喜欢的,样子挺好看,容量也比较大,买来送人的,做工很好,颜色也好看,送货非常快,省去了去商场的时间,真的特别方便。
龙头兰花【礼盒装】
非常不错,送人对方很喜欢 哈哈哈,美滋滋 开心太棒哦 感谢店铺送来的杯子 真的很棒 喜欢
龙头兰花【礼盒装】
容量大小:容量比较大 清洗难易:杯口很大,清洗比较容易
执***景
品质好,大师作品,名符其实,赞赞赞赞👍👍👍
茶语人生【礼盒装】
心心念念的水杯,同事买了之后就一直惦记买,价格小贵,还是忍不住出手,老公一个我一个
佛手荷花【礼盒装】
图***家
很好!推荐!!喝茶神器!推荐推荐!推荐!!!
2***e
这个杯子质量、手感真的很好,但唯一不足的就是过滤杯太短了,泡茶的时候要加很多水才能淹到茶水,使用起来不方便。
龙头兰花【礼盒装】
zn38fe2oikrceg 您好:谢谢您建议,这边会和设计部门反馈的,您后期可以多关注我们哦,不定期会上新品哦!
2024-04-09 08:25 回复
选了好几家最后在这家下单,快递很快,晚上十一点下单,次日十点左右送达,色泽温润如玉,淡雅明澈。 出水难易:很容易 包装特点:三个件包装很严实 材质特点:昌南青瓷,名不虚传
广***冈
很好的杯子,包装精美大气,红色喜庆,适合送礼。品牌也是很硬的,价格不贵。 杯子质量很好,手感很好,声音清脆 外观如玉,盖子反光,质地饱满 主要还是瓷器,没有花哨的釉,安全性高 送给老婆用,很喜欢
富贵如意
做工精细,服务周到,让人放心的商家
悠然田园【礼盒装】
我***啊
很好看,就是我喜欢的
星***路
出水难易:容易。 包装特点:完好。 材质特点:耐用。 容量大小:合适。
H***h
瞅着不错
老***猪
杯子不错,质感很好,样式也很好看
龙头兰花【礼盒装】
gv5zoh2bi047li 非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-03-18 14:19 回复
k***1