很不错,送朋友评价很高
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
9**oi2o63wnby 尊敬的顾客,您好!感谢您信任并选择尚言坊茶具,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,为您提供优质的产品和周到的服务,对我们的产品有任何疑问随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-12-30 17:16 回复
产品很漂亮,值得购买哦
2023-12-30 17:16 回复
u***k
岛台上放着使用,方便得很。
6***d
小点
2023-12-30 17:17 回复
6***v
质量款式挺好,服务也比较好
2024-01-05 09:11 回复
孑***勇
2024-01-05 09:11 回复
u***d
很好用,质量很好,很精致,推荐
2024-01-05 09:12 回复
老***2
加热挺快的,物流也很快
2024-01-05 09:13 回复
泽***哥
服务态度相当不错,中途遇到一点小问题,客户立刻解决,优质商家,强力推荐!
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
茶具很漂亮现在喝茶也方便了很,想喝就喝。
u***k
小巧精致,用起来也方便,
真***王
壶柄热熔胶粘的,第一次用开水一烫,壶柄就掉了 也太逗了
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
9**oi2o63wnby 您好,我们售后有保障的呢,您可以联系我们在线客服哦,我们客服都会耐心给您处理的
2023-12-05 08:54 回复
H***4
很好。
I***楊
用了一段时间,感觉还不错,售后很给力
u***e
璐***a
这个煮茶壶盖子不严,热气熏手,然后倒水要用手压着,不然盖子会掉下来,客服解释她家壶就是这样设计的!奇葩,用过煮水壶没用过这样的,建议不要买。价格浮动还大,下完单就降价多花50元!懒得退来退去!不要买
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
宝贝很好,还未使用,用后追评
凌***玩
出水难易:可以 包装特点:不错 材质特点:好看 容量大小:水壶不是很大,实用性不高 清洗难易:不方便,电磁炉还是挺麻烦的 还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧就行吧。
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
材质很好,白色陶瓷质量很好
十***烈
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
O***R
使用感受非常不错,收到商品后出了一点儿小差错,联系售后,处理的非常及时满意,并且补发用的是顺丰,这一点儿很让我感动。
阿***P
茶具品质不错,用起来挺好的;发货速度也快,每天喝点茶,心情愉悦。
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
非常好,很满意,还会再买
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
送给老公的生日礼物,挑了又挑,选了又选,还是选了这家,第一眼看上的,还是最好的,一眼看去非常满意,不管是杯子还是茶壶,还是泡茶工具,每一个细节都很满意,送货快,东西完整,颜值高,五分好评当然是必须的
带上水胡桃显屏+白瓷侧把壶10入
买来送人的,习惯好评
7***w
东西不错,颜值高,实用。
卡***c
在办公室喝茶很好用。 快递:今天下单第二天就到;运输有点小问题,有个小杯子有小破损,联系售后替换到现在也没换。 产品本身:用起来还比较方便,其实茶具都比较多余,一壶一杯足矣。
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
送朋友的乔迁礼物,速度非常快,第一天下单,第二天到了
K***6
茶台很好用,唯一不的是塑料的,第一次烧水时塑料味道很重,烧的有点慢,后面再烧水就没味道了,壶也不错,适合泡花茶,很漂亮。
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
很满意的购物,商家服务周到物流快价格实用