城***C
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 功率也大,方便实用,哈哈哈
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
茶盘应该是高密度树脂制成的。他送的一套白色陶瓷茶具看起来还不错。但是,送的茶具包括一个烧水壶,盖子容易松动。茶壶的盖子同样容易松动,而且盖子上红色的小顶也使用不久,已经松动了。
喵***阳
从云南买回的普洱自己冲泡和在店里口感差了太多,想起店里是这么泡的。于是入了这款,无奈家里的餐边柜和茶几都不方便配个水桶,要不入能自动上水的了。因为用来泡茶真的很方便,一家三口刚好,茶具性价比还是很好的,染出来的茶很香,和在店里尝到的一样了。下午一家一起看着电视品品茶的,很舒适~
小***乡
f***u
东东很好,老板态度好,值得购买
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
茶具套装好看,泡茶方便,京东发货快
y***o
还不错,简易,唯一的缺点就是不能全自动抽水烧水
带上水胡桃显屏+白瓷侧把壶10入
很好用,我很喜欢简单便捷。
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
非常好,值得购买,支持支持
爱***尚
可以,朋友很喜欢。 就是电源线线有点短,茶几上用不方便,还得加个插线板
u***s
出水难易:出水容易 包装特点:包装安全不易碎 材质特点:陶瓷材料玻璃茶壶 容量大小:容量够大 清洗难易:易清洗
素***子
我为什么喜欢在京东上买东西,因为当天下单第二天就到,服务好,还有价格保护。东西便宜质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,根本停不下来,东西品种多而全,方便实惠,包装很好,会一直支持下去的
麦***y
不值这么多钱,很烂!!!塑料!!!
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
9**oi2o63wnby 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择尚言坊茶具,尚言坊茶具注重产品与客户体验,有完善的售后体系,如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 09:33 回复
丁***懂
还没用看着还可以
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
给自己一个健康的生活。
l***君
体验一般,感觉不值这个价钱,水壶是玻璃的,有点危险。到家第二天就摔了😭
2024-04-15 17:50 回复
阿***刀
本人煮茶不喜欢用带不锈钢材质的壶烧水,感觉味道很怪,所以玻璃壶烧水就很合适白瓷轻薄透光且比较致密,敲起来声音清脆悦耳。在这个价位我觉得是性价比非常高的茶具了。
u***q
用了一段时间了,还是比较合适家用的
王***1
期待到货啦
6***k
w***h
小巧但配置齐全,颜值高。
远***3
效果很好,看着非常精致
j***稀
非常满意,非常安逸,非常漂亮,非常美丽,非常喜欢!非常值得
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
尚言坊茶具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择尚言坊茶具,尚言坊茶具注重产品与客户体验,有完善的售后体系,如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
好看 颜色清透 用起来方便
L***妹
#,水一烧开就往外溢,设计真垃圾,客服还说正常,用一次溢一次,买它干啥?希望商家认真对待这个问题
白显屏一体茶盘+白瓷侧把壶10入
9**oi2o63wnby 亲,如果烧水会外溢,您可以试着将水量略减再偿试下呢。
2024-02-23 08:35 回复
走***哦
这个是买来送礼物的,作为新家礼物很体面,茶具很漂亮
斌***活
东西精美 送人不错 物流也快
2024-02-24 09:23 回复
茶具怎么没发货呢?
愿***了
茶盘很棒 大小刚好,放办公室很合适
2024-02-24 09:17 回复